|
Жить и умирать по возрасту - именно в этом смысл городской программы снижения численности бездомных собак, которая рассчитана на постепенное вымирание стерилизованных собак, не дающих потомства, но из-за того, что у нас травят, стреляют и убивают стерилизованных собак, на их место приходят новые, нестерилизованные и не привитые от бешенства агрессивные собаки из пригородов, забытые или вывезенные якобы хозяевами...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а кто пишет, что стерилизация не работает?
Я вот у себя на новом месте жительства стерилизовала 3х сук-собак и все, щенков нет и не будет. В старом дворе, опекунша еще 5 лет назад стерилизовала всех сук, за 5 лет ни одного щенка, все довольны.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Нет, она колеблется. Может слишком эмоционально высказывается, мне тоже это не приятно. Но как раз чёткой позиции у неё нет. Вобще никакой. Есть только самые обычные человеческие эмоции. Страх, чувство самосохранения, но самое главное, совесть и жалость. они тоже есть. И может быть от нас сейчас зависит,какие чувства в ней возьмут верх.
Я понимаю, я сейчас занудствую, но я сама долго шла к пониманию этого. Люди не обязаны любить собак (как и кошек), и не надо ставить перед собой задачу - заставить их. Главное, чтоб они их не ненавидели, тоесть оставались людьми при любом раскладе...
Выразилась путанно конечно, но надеюсь кто-то меня поймёт.
Чёткую позицию я вижу у того,кто выложил сюда это её сообщение. Вот ним я бы говорила по другому. Вернее не говорила, а с удовольствием бы сказала ФАС. И полюбовалась бы... Одно дело пулять по первой попавшейся дворняге, другое - когда на тебя летит специально обученная собака... врядли бы он успел на курок нажать.
Это моя позиция.
имхо, дорого.
и, к сведению. Я заказывала препараты для обработки со Штатов, америкосы искренне считают, что адвантикс, хартз, био-спот и так далее - препараты без срока годности. Может быть, лет через 5 этот адвантикс не будет действовать в полную силу, но вреда не нанесет. Исключение - Революшен (у нас он Стронгхолд). Сроки годности четко написаны, и производитель не рекомендует использовать простроченный препарат.
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=424
тут пост написали, про избитую собаку на Глушко...кто-то находится там рядом????
Девочки, есть разговор об одной стае, со щенками... В личку напишите, плиз, кто может реально помочь в решении проблемы.
З.Ы. Не хочу писать подробности в открытом разделе
хорошо, а куда же будут идти щенки тех, кто успевает рожать? т.е одних стерелизуют, но остальные то успевают плодиться и куда их всех, пока стерилизованные будут доживать свой век? их же больше станет в ближайшие годы?
не раз натыкалась на такие статье в инете
а вы не подбирайте. меня как то не особо интересует ваше мнение о себе. ну вот совсем. и то что для вас выясняется я когда то давно писала уже в подобных темах и никогда не скрывала что собак боюсь. так что если для вас что-то только выясняется, то не потому что я тщательно что- то скрывала.
Я позвонила только что опекунам. Я их хорошо знаю. Сама не пошла бы даже если бы могла выходить. Эта собака, в последнюю нашу встречу порвала мне джинсы, и сумку которой я отбивалась. Лучше пусть ей помогают те, кого она знает, и подпускает... Думаю жильцам той квартиры это просто так не сойдёт. Но там ситуация реально аховая... У жильцов мопс наколько я помню. И это уже не первый случай.
ЗЫ. Моя Мишель от неё тоже неслабо выхватила... в наморднике особо не огрызнёшься... вот и пришлось пожертвовать сумкой и джинсами...
Сейчас пишу это, вспоминаю,и так кулаки и чешуться в голову дать... только не собаке, а той же консьержке, которая и является главным опекуном, и которая даже не шевельнулась чтоб мне помочь, потом ещё матом в след обложила,...
Последний раз редактировалось мишель платини; 26.07.2012 в 19:03.
Я, собсссна, зачем зашла....
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=VFt5dL3ktYg
Только ролики старенькие немножко, качество изображения, сорри, прихрамывает.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось montana27; 27.07.2012 в 20:43.
ну будет хоть одна тема без ругани!!!!
Я помню как два года назад, накинулась на форумчанку, не помню уже ника,которая давая деньги в фонд, сказала, что даёт их с условием, что они пойдут именно на кошек, и не копейки на собак. Я тогда была так возмущена, что готова была её убить. Потом поговорила с Джулиан. понадобилось два года, чтоб до меня дошло то, что она говорила. Может кому-то надо больше времени...
Но по моему. вы сейчас человека ни в чём не убедили, а только озлобили. Если это цель, тогда понятно...
Социальные закладки