Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 643 из 1021 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 20416
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к твоему последнему посту- от сильпо они пропали 2.5 года назад. так что наезд мимо кассы.
    и там где ты надергал эти сообщения были и другие, где я писала что жалко мне их голодных и никому не нужных и ЧТО же делать? и что мне ответили? только 1 человек сказал что ЭТИМ ДОЛЖЕН заниматься город. все. ты со своими советами, реальными конструктивными где тогда пропал?!! я ж их хоть и боюсь но мне их жалко, какими бы противоречивыми не казались мои посты. думаю ты тоже не всех людей любишь.
    но суть не в этом- как убрать агрессию у собак? кормить? это реальный выход? я не против собак, а боюсь немотивированной агрессии некоторых свазянной далеко не всегда с голодом, особенно когда они бегут стаей.
    что делать- подскажи? я нормально отношусь к животным,не готова травить никого. но реальный действующий совет можно услышать?
    но мне почему то кажется что именно от тебя я, как и в той теме советов умных не увижу.
    а из-за чего свора? из-за того...что у нас не стерилизуют, а стреляют!!!вот и все.

2. Вверх #12842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    а из-за чего свора? из-за того...что у нас не стерилизуют, а стреляют!!!вот и все.
    почему тогда везде пишут что стерелизация не работает, что их все равно успевает наплодится очень много?
    куда им всем деваться?

3. Вверх #12843
    Большое сердце
    Жить и умирать по возрасту - именно в этом смысл городской программы снижения численности бездомных собак, которая рассчитана на постепенное вымирание стерилизованных собак, не дающих потомства, но из-за того, что у нас травят, стреляют и убивают стерилизованных собак, на их место приходят новые, нестерилизованные и не привитые от бешенства агрессивные собаки из пригородов, забытые или вывезенные якобы хозяевами...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #12844
    а кто пишет, что стерилизация не работает?

Я вот у себя на новом месте жительства стерилизовала 3х сук-собак и все, щенков нет и не будет. В старом дворе, опекунша еще 5 лет назад стерилизовала всех сук, за 5 лет ни одного щенка, все довольны.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    почему тогда везде пишут что стерелизация не работает
    ох как же Вы сегодня открываетесь общественности.. ну прям слова подобрать сложно..
    Честно сказать была уверенна, что Вы взрослый и умный человек.. А тут вот сколько всего выясняется)))
    А тому что на заборах написано Вы тоже верите?))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #12846
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    какие уж тут колебания.. вроде вполне сформированная позиция.. котиков мол люблю.. они милые.. а собаки пусть все сгниют в канавах в пулями в голове..
    Нет, она колеблется. Может слишком эмоционально высказывается, мне тоже это не приятно. Но как раз чёткой позиции у неё нет. Вобще никакой. Есть только самые обычные человеческие эмоции. Страх, чувство самосохранения, но самое главное, совесть и жалость. они тоже есть. И может быть от нас сейчас зависит,какие чувства в ней возьмут верх.
    Я понимаю, я сейчас занудствую, но я сама долго шла к пониманию этого. Люди не обязаны любить собак (как и кошек), и не надо ставить перед собой задачу - заставить их. Главное, чтоб они их не ненавидели, тоесть оставались людьми при любом раскладе...
    Выразилась путанно конечно, но надеюсь кто-то меня поймёт.
    Чёткую позицию я вижу у того,кто выложил сюда это её сообщение. Вот ним я бы говорила по другому. Вернее не говорила, а с удовольствием бы сказала ФАС. И полюбовалась бы... Одно дело пулять по первой попавшейся дворняге, другое - когда на тебя летит специально обученная собака... врядли бы он успел на курок нажать.
    Это моя позиция.

7. Вверх #12847
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!

Есть Стронгхолд просроченный (май-июнь 2012 года) для веса животного 40 кг. По информации ветврачей запас срока годности у этого препарата (и многих других) не менее 6 месяцев.

Поставщик продает его по цене 80 грн. за ампулу (цена не просроченного - 110-115 грн).
    Но если поступит заказ на 10 упаковок и больше, цена будет снижена (возможно, до 70 грн. за ампулу).

По информации поставщика свежего Стронгхолда не будет минимум полгода.
    Кто хочет купить просроченный Стронгхолд, пишите мне в ЛС.
    имхо, дорого.
    и, к сведению. Я заказывала препараты для обработки со Штатов, америкосы искренне считают, что адвантикс, хартз, био-спот и так далее - препараты без срока годности. Может быть, лет через 5 этот адвантикс не будет действовать в полную силу, но вреда не нанесет. Исключение - Революшен (у нас он Стронгхолд). Сроки годности четко написаны, и производитель не рекомендует использовать простроченный препарат.

8. Вверх #12848
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=424
    тут пост написали, про избитую собаку на Глушко...кто-то находится там рядом????

9. Вверх #12849
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Девочки, есть разговор об одной стае, со щенками... В личку напишите, плиз, кто может реально помочь в решении проблемы.
    З.Ы. Не хочу писать подробности в открытом разделе

10. Вверх #12850
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=424
    тут пост написали, про избитую собаку на Глушко...кто-то находится там рядом????
    угу...

11. Вверх #12851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Жить и умирать по возрасту - именно в этом смысл городской программы снижения численности бездомных собак, которая рассчитана на постепенное вымирание стерилизованных собак, не дающих потомства, но из-за того, что у нас травят, стреляют и убивают стерилизованных собак, на их место приходят новые, нестерилизованные и не привитые от бешенства агрессивные собаки из пригородов, забытые или вывезенные якобы хозяевами...
    хорошо, а куда же будут идти щенки тех, кто успевает рожать? т.е одних стерелизуют, но остальные то успевают плодиться и куда их всех, пока стерилизованные будут доживать свой век? их же больше станет в ближайшие годы?

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    а кто пишет, что стерилизация не работает?

Я вот у себя на новом месте жительства стерилизовала 3х сук-собак и все, щенков нет и не будет. В старом дворе, опекунша еще 5 лет назад стерилизовала всех сук, за 5 лет ни одного щенка, все довольны.
    не раз натыкалась на такие статье в инете
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ох как же Вы сегодня открываетесь общественности.. ну прям слова подобрать сложно..
    Честно сказать была уверенна, что Вы взрослый и умный человек.. А тут вот сколько всего выясняется)))
    А тому что на заборах написано Вы тоже верите?))))
    а вы не подбирайте. меня как то не особо интересует ваше мнение о себе. ну вот совсем. и то что для вас выясняется я когда то давно писала уже в подобных темах и никогда не скрывала что собак боюсь. так что если для вас что-то только выясняется, то не потому что я тщательно что- то скрывала.

12. Вверх #12852
    User banned
    Я позвонила только что опекунам. Я их хорошо знаю. Сама не пошла бы даже если бы могла выходить. Эта собака, в последнюю нашу встречу порвала мне джинсы, и сумку которой я отбивалась. Лучше пусть ей помогают те, кого она знает, и подпускает... Думаю жильцам той квартиры это просто так не сойдёт. Но там ситуация реально аховая... У жильцов мопс наколько я помню. И это уже не первый случай.
    ЗЫ. Моя Мишель от неё тоже неслабо выхватила... в наморднике особо не огрызнёшься... вот и пришлось пожертвовать сумкой и джинсами...
    Сейчас пишу это, вспоминаю,и так кулаки и чешуться в голову дать... только не собаке, а той же консьержке, которая и является главным опекуном, и которая даже не шевельнулась чтоб мне помочь, потом ещё матом в след обложила,...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 26.07.2012 в 19:03.

13. Вверх #12853
    Знатная приколистка
    Я, собсссна, зачем зашла....
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=VFt5dL3ktYg
    Только ролики старенькие немножко, качество изображения, сорри, прихрамывает. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #12854
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нет, она колеблется. Может слишком эмоционально высказывается, мне тоже это не приятно. Но как раз чёткой позиции у неё нет. Вобще никакой. Есть только самые обычные человеческие эмоции. Страх, чувство самосохранения, но самое главное, совесть и жалость. они тоже есть. И может быть от нас сейчас зависит,какие чувства в ней возьмут верх.
    Я понимаю, я сейчас занудствую, но я сама долго шла к пониманию этого. Люди не обязаны любить собак (как и кошек), и не надо ставить перед собой задачу - заставить их. Главное, чтоб они их не ненавидели, тоесть оставались людьми при любом раскладе...
    Выразилась путанно конечно, но надеюсь кто-то меня поймёт.
    Чёткую позицию я вижу у того,кто выложил сюда это её сообщение. Вот ним я бы говорила по другому. Вернее не говорила, а с удовольствием бы сказала ФАС. И полюбовалась бы... Одно дело пулять по первой попавшейся дворняге, другое - когда на тебя летит специально обученная собака... врядли бы он успел на курок нажать.
    Это моя позиция.
    Мишель у тебя этот ФАС в каждом 10м сообщении. Так и до мании недалеко )))

15. Вверх #12855
    User banned
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Мишель у тебя этот ФАС в каждом 10м сообщении. Так и до мании недалеко )))
    Мания у тебя) На мои сообщения)

16. Вверх #12856
    Большое сердце
    почему тогда везде пишут что стерелизация не работает, что их все равно успевает наплодится очень много?
    куда им всем деваться?
    лицемерка
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #12857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    лицемерка
    с чего вдруг? где в моих постах такие противоречия чтоб мне можно было так сказать? в этом разделе я писала всегда за кошек и никогда за собак.

ед. кто понял мои мысли это Таня. а каждому объяснять что я имела ввиду и чего так эмоционально получилось не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.07.2012 в 20:43.

18. Вверх #12858
    ну будет хоть одна тема без ругани!!!!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #12859
    User banned
    Я помню как два года назад, накинулась на форумчанку, не помню уже ника,которая давая деньги в фонд, сказала, что даёт их с условием, что они пойдут именно на кошек, и не копейки на собак. Я тогда была так возмущена, что готова была её убить. Потом поговорила с Джулиан. понадобилось два года, чтоб до меня дошло то, что она говорила. Может кому-то надо больше времени...
    Но по моему. вы сейчас человека ни в чём не убедили, а только озлобили. Если это цель, тогда понятно...

20. Вверх #12860
    User banned
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ну будет хоть одна тема без ругани!!!!
    А ты подумай с чего эта ругань вобще началась? Местячковый догхантер просто подкинул сообщеньеце, и вуаля) Не будьте такими ведомыми. Вас умышленно лбами столкнули, и потирают потные ладошки... Или думаете он в эту тему для чего-то другого свой нос всунул?

Закрытая тема
Страница 643 из 1021 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права