Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 643 из 970 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12841
    Посетитель Аватар для weir
    Сделаю очередной финансовый отчет)
    Остаток на руках был 1210 гривен (деньги моих друзей)+ 1000 гривен от Светланы- manvit =2210
    Текущие закупки для травмы , проктологии и иногда торакалки по чекам -761.23
    из которых 5 гривен -кроссворды и 10 гривен резинки для поддержки стопы на аппарате(без чеков)

Сегодняшняя скромная экстренная закупка на 7 км -1.170
    спорт.штаны(420),тапки(160),футбы(261),трусы(240), носки(90)
    1170+761=1931
    2210-1931= 279 гр (остаток)

Завтра у Очаровашки перехвачу 300 долларов(если повезет)))
    Спасибо еще раз Светлане,нашей постоянной помошнице за 1000 гривен,шоколадки и вещи для ребят!
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 19.01.2015 в 20:21.

3. Вверх #12842
    Постоялец форума
    Народ интересует 5 отделение терапии 26 палата там кто был сегодня не в курсах??

4. Вверх #12843
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    ребята у меня второй день номера висят..осталось два номера..заберите пожалуйста!
    .................
    прийму в подарок визитки..

5. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    день сегодня был очень насыщеным, выкладываю отчет: к 8 утра приехала в госпиталь с вещами первой необходимости.в абдоминальной хирургии 5 новеньких , в калопроктологии 2(щас помогаю Ире с проктологией, т.к у нее завал в травме.) в проктологии выдала трусы, носки, футболки, спортивные штаны.(ребята пока одеты) средства гигиены выдала(зубн.щетки, зубные пасты, гели для душа,туалетн.бумага, станки и мыло всем обеспечила) принесла им чай, кофе, сахар, печенье, кексы к чаю прикупила.так же обеспечила их чашками, тарелками и ложками. с чайником в палату тоже вопрос решила, есть дарители Женя из Ильичевска дает нам 3 чайника один в проктологию и 2 в абдоминалку,завтра привезет(Женечка, спасибо огромное)
    в офтальмологии новеньких нет, стареньким занесла круасаны к чаю и яблочки, у них пока все есть
    абдоминальная хирургия: одела всех (выгребла со склада и со старых запасов все подчистую) трусы, футболки, носки и спортивные штаны всем 5 человекам принесла, все подошло.Ване, с аппаратом Елизарова принесла спец. спортивные штаны на кнопках, чтоб на аппарат носить, доволен, у Валеры завтра приезжают родители, нашла им квартиру , договорилась, завтра будут пристроены
    всем ребятам в абдоминалке выдала зубн.пасты,щетки,станки для бритья, мыло, гели для душа, туалетн.бумагу. (чайники завтра привезут, поставлю) на палату принесла чай черный,зеленый(есть у нас любитель зел.чая, как раз у меня пачка чая оставалась , принесла.) кофе, сахар, печенье, чашки выдала. (завтра принесу им 5 тарелок, 5 ложек.сегодня просто не дотащила, я и так 2 раза по 3 кулька в зубах тащила.)
    с госпиталя зашла на Привоз купила творог домашний для Вани(врач сказал нужно,купила ребятам кроссвордов кучу, чтоб не скучали
    была сегодня еще не закрытая проблемка- у ребят при выезде из Аэропорта начальство(уж незнаю по какой причине отобрало телефоны мобильные , сказали вернут...вообщем ребят отправили в госпиталь без телефонов, они остались там, не вернули...5 ребят были без связи с родными вопрос на сегодня уже закрыт-нашла дарителя, телефоны куплены, завтра встречусь с дарителями , заберу, отдам ребятам, сфотографирую и выложу фотоотчет. кажется на сегодня все...деннь был конечно тяжелый, но самое главное у ребят все есть, всем обеспечены(почти,есть пару небольших просьб,ниже напишу)и я спокойно смогу спать
    ПРОСЬБА-В КАЛОПРОКТОЛОГИЮ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПУЛЬТ К ТЕЛЕВИЗОРУ, У РЕБЯТ ТРАВМЫ НОГ, ИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВСТАВАТЬ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ.(ТЕЛЕВИЗОР ПАНАСОНИК) ТАМ ЕЩЕ И ГНЕЗДО СЗАДИ РАЗДОЛБАНОЕ, ГДЕ АНТЕНА ВСТАВЛЯЕТСЯ, ОНА ПОСТОЯННО ОТХОДИТ,И ВСЕ ВРЕМЯ РЯБИТ.НАДО ПОДПАЯТЬ.КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ? РЕАЛЬНО ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.ПУСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ОТВЛЕКАЮТСЯ ОТ ТОГО АДА.
    ЕЩЕ НУЖЕН РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА ОДНОМУ РЕБЕНКУ В АБДОМИНАЛКЕ(В БОЮ ЭКРАН ТРЕСНУЛ, НУЖНА ЗАМЕНА ЭКРАНА.) КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ?
    ПО НУЖДАМ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ ОДНОРАЗОВЫЕ, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ,СИГАРЕТЫ, НА СКЛАДЕ НЕТ.
    2 РЕБЯТАМ НУЖНЫ КРОССОВКИ- Р-Р 43 И 44.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ
    (p.s извините за много букв, отчетик сегодня не маленький)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    ребята у меня второй день номера висят..осталось два номера..заберите пожалуйста!
    .................
    прийму в подарок визитки..
    Давайте в личку еще.

7. Вверх #12846
    Есть один номер на пополнение.СПАСИБО заранее. Уже пополняют,спасибо ЮлииMil.
    Кто искал Бориса Стратыя ? Он у нас.
    Последний раз редактировалось weir; 19.01.2015 в 21:53.

8. Вверх #12847
    Новичок
    Госпиталь пограничников.

В госпитале новеньких АТОшников нет!
    Марковича нет,поэтому госпиталь курирую я!

По палатам. АТОшники, почти АТОШники, и их нужды на завтра:

3 этаж:
    3/2: Николай (с крымских рубежей)+ Григорий (атошник):
    на палату можно:
    йогурт,
    вода.
    спасибо Полина

3/3: Андрей (атошник) + Олег (едет в ато) :
    йогурт - 2б,
    вода слабогаз - 2б,
    фрукты
    спасибо Полина

3/6: 1 чел: Андрей выписался сегодня(+еще 2 чел в палате) + Стас (говорит,что не АТОшник,но очень большие сомнения):
    вода б/г - 2б,
    печенье
    спасибо Полина

3/10: 3 чел: 2 Александра + Анатолий + Юрий (+еще 1 чел в палате) :
    3 кефира,
    вода слабогаз
    - 3б. спасибо Полина

4 этаж:
    4/3 - 4 чел, Александр + Виталий + Сергей (+1 еще один человек)
    вода б/г - 1б,
    вода слабогаз - 2б,
    вода сил. газ - 1б,
    творожные десерты (йогурты),

мандаринчики,
    сиг бонд син - 2п. спасибо Полина

В 4/6а - 4 чел, Виталий (с крымских рубежей, уже лежал у нас), Владимир, Александр и Игорь: не АТОшники, но собираются в нач февраля ехать..
    вода слабогаз- 3б,
    кефир - 4б,
    сиг прилуки синие,
    семечки,

сало,
    кофе. спасибо Полина

4/7 - 1 чел: Руслан:
    вода сильногаз,
    йогурт
    булочка
    спасибо Полина

5 этаж:
    5/1 - Саша (мне ничего не надо,у меня все есть.):
    вода,
    булочка
    спасибо Полина

5/5 - 2 атошников + еще 2 чел.
    Обоих АТОшников зовут Сергеями. Один после пулевого в голову, давно по госпиталям, говорить почти не может, в горле была все время трубка, еще не зажило, не восстановилось. Сегодня немного говорил))))Второй приехал, можно сказать, оттуда, был, правда дома недолго.. Невролгия, ни спать ни отдыхать не может... А вообще парень нормальный, добрый.. Алексей уехал в Киев на операцию!
    На палату:
    вода слабогаз - 4 б,
    2 чашки,
    печенье,
    бананы.
    спасибо Полина
    Сереже с пулевым будут полезны поливитаминные комплексы.

Пополнение телефонов:
    1 интертелеком интернет
    1 лайф
    3 киевстар
    спасибо Elena_Ter
    Еще в госпитале не хватает Натрия Хлорида (физ. раствор) 10-15 флаконов просят,Реосорбилакт - 5 флаконов.

Любая помощь будет с благодарностью принята. Ребят очень много,а желающих помочь мало((( Не оставляйте наш госпиталь без внимания! Всем спасибо!!!

Ребятам очень необходимо общаться, нужна наша поддержка и внимание !
    Вместе - победим !
    Слава Украине !

P.S. Синим, как обычно, отмечается то, что "закрыто".
    Последний раз редактировалось Dident; 20.01.2015 в 09:07.

9. Вверх #12848
    В травму нужно срочно перешить несколько пар спортивных штанов с липучками или кнопками по бокам!!!!!
    По-прежнему нужен праикмехер!!!!
    Пульт для тв панасоник в проктологию!!!!
    Сегодня был ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧНЬ ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЙ ДЕНЬ.
    С утра на 7 км,потом сразу в госпиталь, прошла по 3 ! отделениям.
    После пяти часов беготни от машины в палаты,оттуда в таврию и назад немного была не в себе))
    Сейчас уже норм,хотя полное ощущение,что в голове сидит обезьянка и стучит в тарелки))))надеюсь это норм в данной ситуации.
    Последний раз редактировалось weir; 19.01.2015 в 21:21.

10. Вверх #12849
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Ирочка! Может я тебе помогу чем?

11. Вверх #12850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Есть один номер на пополнение.СПАСИБО заранее.
    Кто искал Бориса Стратыя ? Он у нас.
    Я искал что можете по нему сказать

12. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Давайте в личку еще.
    спасибо уже забрали!

13. Вверх #12852
    Девы, Гаврылюк у кого есть..подробнее в болталке

14. Вверх #12853
    Еще раз хочу написать,что ТОРАКАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ сейчас будет заниматься malv@
    Прошу любить и жаловать!)

15. Вверх #12854
    Огромное спасибо девушке Лилии,которая посетила сегодня ребят в госпитале и передала 500 грн...в помощь раненым защитникам Отечества!!!
    ......
    Как всегда наше с Леночкой спасибо Наташе..Наташенька всегда подкармливает нашех мальчишек всякого рода вкусняшками..сегодня например печеньки))
    .....
    Спасибо большое Ниночке и Веронике,которые откликнулись постирать нашему раненому мальчику вещи!..
    .....
    В терапии добавилось новеньких..
    Все потребности ребят почти закрыли..
    По нуждам-Девы,может у кого лежат без дела джинсы 50р.-4-й рост..
    ...........
    Ко и Shad спасибо за пополнение..

16. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    у меня! завтра когда будешь? или скинь тел бойца , чтоб забрал

17. Вверх #12856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    ПО НУЖДАМ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ ОДНОРАЗОВЫЕ, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ,СИГАРЕТЫ, НА СКЛАДЕ НЕТ.
    2 РЕБЯТАМ НУЖНЫ КРОССОВКИ- Р-Р 43 И 44.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ
    (p.s извините за много букв, отчетик сегодня не маленький)
    есть у меня пачка девяностых пеленок ,отдам вместе с флисовыми вещами

18. Вверх #12857
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Не хотела писать отчет из за не хороших новостей от туда((( Меня это прибивает, и ничего не хочется делать, руки опускаются, ком в горле- когда же это закончится??? Двухсотые, трехсотые..... бред, мир сошел с ума! Сегодня впервые за много месяцев я поняла что устала.... морально, физически, устала плакать от новостей... Хочется орать от безвыходности, но это не поможет(( и легче не станет. Слава Богу за Бога, что можно всегда к Нему обратиться и попросить Его за наших ребят... Мы должны прощать врагов наших, а я впервые в жизни не могу этого сделать, и не жалею об этом. Я ненавижу своих врагов!!!!! И пусть Господь меня простит за это. Душа разрывается на части от боли за наших ребят, от бессилия, от того, что я не могу ничем им помочь(( Господь дай нам сил пройти все это и выстоять! Все отчет завтра. Сегодня было сделано очень много добрых дел и потрачено много Ваших денег на наших защитников!!! Спасибо Вам. Вместе Мы Сила!!!!!

19. Вверх #12858
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Здравствуйте. Если кто-то будет ехать по Краснова, заберите, пожалуйста, маленький кулечек - новые джинсы 33 р-ра, пару б/у водолазок на худенького парня, баночка варенья и роликовый дезик. К сожалению, нет возможности подъехать на склад.
    093 50 43 493
    спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #12859
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Если кто-то будет ехать по Краснова, заберите, пожалуйста, маленький кулечек - новые джинсы 33 р-ра, пару б/у водолазок на худенького парня, баночка варенья и роликовый дезик. К сожалению, нет возможности подъехать на склад.
    093 50 43 493
    По моему мы соседи)Я могу забрать и отвезти прямо в госпиталь ,а девочки уже распределят.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

21. Вверх #12860
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    В травму нужно срочно перешить несколько пар спортивных штанов с липучками или кнопками по бокам!!!!!
    По-прежнему нужен праикмехер!!!!
    Пульт для тв панасоник в проктологию!!!!
    Сегодня был ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧНЬ ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЙ ДЕНЬ.
    С утра на 7 км,потом сразу в госпиталь, прошла по 3 ! отделениям.
    После пяти часов беготни от машины в палаты,оттуда в таврию и назад немного была не в себе))
    Сейчас уже норм,хотя полное ощущение,что в голове сидит обезьянка и стучит в тарелки))))надеюсь это норм в данной ситуации.
    У нас есть Ирина, она переживала штаныпограничникам. Кидаю тел в лс. Ирина сама приезжала забрала и потом приводила штаны.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

Ответить в теме
Страница 643 из 970 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права