Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 643 из 1643 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 32849
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки и еще подскажите пожалуйста: нам 4.5 мес и мы без пустышки и бутылочки. В пустышке не было небходимости. А вот сейчас ночью немного беспокойно спит и плачет толи зубки толи животик от арбуза. Вот думаю что наверное надо купить пустышечку. Какую посоветуете? Там же силиконовая вроде как до полугода? И до какого возраста пустышки пользуют? А то как то эта тема обошла меня стороной. И какую бутылочку посоветуете чтобы старался высасывать ( или это маркетинг просто), ато у нас беби нова но мы ее не юзали еще. Сиську уже не перепутает уже ж взрослый думаю. ..
    мы пользуемчя чикко пустышкой(которая с прикусом) была и латекс и силикон.латекс мягче(старший силикон не брал) подобные в веби-нова,nuk,бутылка у наc nuk широкая(,соска в форме груди)

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 мес.)
    Еще не взвешивала, но думаю с набором все ок.
    Ди ведет себя хорошо, переворачивается, встает на колени, ползает но еще не по настоящему- головой упирается а не руками. Зубов пока нет.
    Смеется, песни поет, иногда даже "ммма-ммма" проскакивет.
    И еще -кусает меня за сосок. и улыбается. очень больно... грызуны есть, но при кормлении очень больно сдавливает деснами, со всей силы. Боюсь представить что будет через месяц .
    Поздравляю и нам сегодня 5 мес. моя тоже так "ползает", головой упирается и ноги подтягивает, старается ползти гусеничкой.

3. Вверх #12843
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки может кому надо продаю...
    Породам подгузники либеро комфорт 3 тройка , мы стремительно набрали вес и они нам малы уже(((
    Осталось 55 шт, отдам за 175 грн.обговорю детали в личке!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

4. Вверх #12844
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, какие на Новой почте условия по пересылке крупных габаритов?
    Хочу заказать пампики себе и сестре, сразу упаковок 6-7. Их доставка все равно будет 35 грн или посчитают как несколько 'мест'?
    посчитай тут там от веса зависит. Где хочешь заказывать? там скидки?

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки, а кто знает, какие на Новой почте условия по пересылке крупных габаритов?
    Хочу заказать пампики себе и сестре, сразу упаковок 6-7. Их доставка все равно будет 35 грн или посчитают как несколько 'мест'?
    Нет,я думаю 6-7 пачек памперсов не будет стоить 35грн,они считают по объему и весу,я например заказываю тапочки через новую почту оптом для магазина так они легкие,но их высылают в мешке одном большом,он габаритный и около 60грн платила с Киева,а как то кроксы они вообще на пенке как пушок по весу,но их много заказала и они много места занимали так они еще искали на какое отделение возьмут т.к типа это 3 места и не все отделения хотели брать!Ну еле выслали мне на Ядова,это Слободка...Ну в общем балованные немного стали!

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки и еще подскажите пожалуйста: нам 4.5 мес и мы без пустышки и бутылочки. В пустышке не было небходимости. А вот сейчас ночью немного беспокойно спит и плачет толи зубки толи животик от арбуза. Вот думаю что наверное надо купить пустышечку. Какую посоветуете? Там же силиконовая вроде как до полугода? И до какого возраста пустышки пользуют? А то как то эта тема обошла меня стороной. И какую бутылочку посоветуете чтобы старался высасывать ( или это маркетинг просто), ато у нас беби нова но мы ее не юзали еще. Сиську уже не перепутает уже ж взрослый думаю. ..
    П. С. Пока наслышана хорошего о нуках
    а чего силикон только до 6 мес? видела силиконовые соски и на 12мес в продаже....
    у нас нук и соски и бутылочки, но надо пробовать разные - не факт что твоему понравится то же, что и другому ребенку

я за 3 пачки заплатила 45грн.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #12847
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Нет,я думаю 6-7 пачек памперсов не будет стоить 35грн,они считают по объему и весу,я например заказываю тапочки через новую почту оптом для магазина так они легкие,но их высылают в мешке одном большом,он габаритный и около 60грн платила с Киева,а как то кроксы они вообще на пенке как пушок по весу,но их много заказала и они много места занимали так они еще искали на какое отделение возьмут т.к типа это 3 места и не все отделения хотели брать!Ну еле выслали мне на Ядова,это Слободка...Ну в общем балованные немного стали!
    Кстати ин-тайм дешевле чем новая почта,идет немного дольше на1-2дн) вот мне прогулочная каляска трость со Львова пришла,41грн заплатила всего)) на новой почте все 100грн было бы или больше...
    )

8. Вверх #12848
    Частый гость
    Девочки а как может быть дефицит вит Д на юге еще и летом деткам рожденным весной.?
    очень просто,т.к. летом мы гуляем в тени. В Турции витамин Д вкалывают при рождении деткам и потом дают, хотя у них лето почти круглый год.

9. Вверх #12849
    Частый гость
    девули как вы сегодня одевали малышей на улицу? я до дождя отправила маму с Майклом как обычно в бодике, хорошо, что была пелёнка, мама накрыла, сейчас надела человечка и шапочку тонкую, вот думаю не перестаралась ли?

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    девули как вы сегодня одевали малышей на улицу? я до дождя отправила маму с Майклом как обычно в бодике, хорошо, что была пелёнка, мама накрыла, сейчас надела человечка и шапочку тонкую, вот думаю не перестаралась ли?
    мі гуляем в флисовом спорт. костюмчике...без шапки(когда в каляске,наружи капюшон одеваю

11. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я заказала 2 большие пачки японцев с того сайта,который девочки давали,у него там цены на все дешевые мне посылка обошлась в 70!! Грн. Теперь тока с Пампика, с доставкой домой или в Антошкес карточкой
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #12852
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    В общем мы съели 180 мл смеси! Сначала 120 потом еще 60 доделала... Хотя недавно, часа полтора, а мож и меньше, грудь сосал... мне кажется что если бы еще сделала то он бы еще съел смеси.... Потом потихоньку заснул у меня на ручках! Сейчас спим, но не знаю на долго ли))) у меня молочко-то есть, может просто оно ему не нравится? не знаю... когда грудь сосет - всегда такой неспокойный, крутится все время, а с бутылочки так спокойненько поел...
    я расскажу как у меня было. я видела,что при кормлении с груди ручьем и была уверенна,что молока достаточно.а как сцедилась,то началась истерика-молока с двух 10 мл!
    ты сцеживала,проверяла количество?)
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 мес.)
    Еще не взвешивала, но думаю с набором все ок.
    Ди ведет себя хорошо, переворачивается, встает на колени, ползает но еще не по настоящему- головой упирается а не руками. Зубов пока нет.
    Смеется, песни поет, иногда даже "ммма-ммма" проскакивет.
    И еще -кусает меня за сосок. и улыбается. очень больно... грызуны есть, но при кормлении очень больно сдавливает деснами, со всей силы. Боюсь представить что будет через месяц .
    я отучила так сжимать. она так систематично делала в начале и я подставляла мизинец ей в рот. ей не нравилось и так делать перестала. правда сегодня она крестной показывала фокусы-кусала меня за сосок зубом и хихикала,хотя и хотела есть!
    П. С. Пока наслышана хорошего о нуках
    у нас с трех недель пустышка нук. правда сейчас она по сисе вместо пустышки.
    а бутылочка тоже бебинова. и для чая и для смеси. отлично пьет.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я ем виноград всех цветов))арбуз,дыню,баклажаны в икре почти все лето) если б педя узнала чем я питаюсь ее б кандрашка хватила))))
    я тоже ни в чем себе стараюсь не отказывать. ведь если будем кормить 2-3 года,то не сидеть же постоянно на диете!)

а вообще сколько кто планирует кормить грудью?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #12853
    Ника,Ира,Серафима,Лена,Лена,Наташа,поздравляем вас и ваших деток с датками! надеюсь никого не забыла!

14. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,хочу с вами посоветоваться-а если лекция по прикорму будет в будний день?Удобно будет?просто вроде на следующей неделе температура немного падает,в выходные 23,24 ТВ не может, а может начиная с 25 августа,но это уже будние начинаются
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ника,Ира,Серафима,Лена,Лена,Наташа,поздравляем вас и ваших деток с датками! надеюсь никого не забыла!

Спасибо Надюша,приятно)!)!)!)!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Мы гуляли в бодике с коротким рукавом, штанишках и носочках. Из люльки его на улице не доставала , ветер. Видела, что у многих малыши в шапочках.
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

я тоже ни в чем себе стараюсь не отказывать. ведь если будем кормить 2-3 года,то не сидеть же постоянно на диете!)

а вообще сколько кто планирует кормить грудью?

Я тоже ем все, вот вчера только от винограда отказалась, ну и арбузы и дыни еще не ела, как-то меня на них не тянет. Зато счастье, малого перестало сыпать на шоколад!!!
    Кормить хотела как и старшую , до 7 мес, а теперь думаю что и до года покормлю ( если будет молоко),мужа моего это только очень удивляет почему-то

17. Вверх #12857
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу с вами посоветоваться-а если лекция по прикорму будет в будний день?Удобно будет?просто вроде на следующей неделе температура немного падает,в выходные 23,24 ТВ не может, а может начиная с 25 августа,но это уже будние начинаются
    мне в будние подходит

18. Вверх #12858
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А с парком определились? Победы? Может тогда на субботу, 30 августа, Если среди недели у девочек не будет получаться. Это ж надо чтоб с малышом кто-то погулял. А сколько по времени длится лекция?

П.с. Давайте список сделаем кому как подходит и тогда решим,
    1. Angela - или 30.08.(суббота) или будний день, без разницы
    2. All - будний

19. Вверх #12859
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А с парком определились? Победы? Может тогда на субботу, 30 августа, Если среди недели у девочек не будет получаться. Это ж надо чтоб с малышом кто-то погулял. А сколько по времени длится лекция?

П.с. Давайте список сделаем кому как подходит и тогда решим,
    1. Angela - или 30.08.(суббота) или будний день, без разницы
    2. All - будний
    Мне до 31 августа подходит любой день ( 31 числа собираемся с мыслями в школу и в сентябре уже не получится встретиться)..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Мы гуляли в бодике с коротким рукавом, штанишках и носочках. Из люльки его на улице не доставала , ветер. Видела, что у многих малыши в шапочках.

Я тоже ем все, вот вчера только от винограда отказалась, ну и арбузы и дыни еще не ела, как-то меня на них не тянет. Зато счастье, малого перестало сыпать на шоколад!!!
    Кормить хотела как и старшую , до 7 мес, а теперь думаю что и до года покормлю ( если будет молоко),мужа моего это только очень удивляет почему-то
    я вообще счастлива от гв. а вот все вокруг считают,что лучше было когда я сцеживалась и давали смесь,мол она была не такая балованная. Я считаю,что это не только от гв,но и от взросления и понимания своей уникальности для окружающих)

а вот в плане поддержки...я очень расстраиваюсь и даже иногда плачу от того,что нкт поеимания и аоддержки. Мне бы так хотелось,чтобы муж обнял и сказал,что гордится мной,что я все делаю правильно!
    Спасибо хоть вам девченки и куме!!! Вы помогаете не падать духом!)

Закрытая тема
Страница 643 из 1643 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя