|
Девочки может кому надо продаю...
Породам подгузники либеро комфорт 3 тройка , мы стремительно набрали вес и они нам малы уже(((
Осталось 55 шт, отдам за 175 грн.обговорю детали в личке!
Наше счастье Валерия 04.04.2014
посчитай тут там от веса зависит. Где хочешь заказывать? там скидки?
Нет,я думаю 6-7 пачек памперсов не будет стоить 35грн,они считают по объему и весу,я например заказываю тапочки через новую почту оптом для магазина так они легкие,но их высылают в мешке одном большом,он габаритный и около 60грн платила с Киева,а как то кроксы они вообще на пенке как пушок по весу,но их много заказала и они много места занимали так они еще искали на какое отделение возьмут т.к типа это 3 места и не все отделения хотели брать!Ну еле выслали мне на Ядова,это Слободка...Ну в общем балованные немного стали!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
девули как вы сегодня одевали малышей на улицу? я до дождя отправила маму с Майклом как обычно в бодике, хорошо, что была пелёнка, мама накрыла, сейчас надела человечка и шапочку тонкую, вот думаю не перестаралась ли?
я расскажу как у меня было. я видела,что при кормлении с груди ручьем и была уверенна,что молока достаточно.а как сцедилась,то началась истерика-молока с двух 10 мл!
ты сцеживала,проверяла количество?)
я отучила так сжимать. она так систематично делала в начале и я подставляла мизинец ей в рот. ей не нравилось и так делать перестала. правда сегодня она крестной показывала фокусы-кусала меня за сосок зубом и хихикала,хотя и хотела есть!
у нас с трех недель пустышка нук. правда сейчас она по сисе вместо пустышки.
а бутылочка тоже бебинова. и для чая и для смеси. отлично пьет.
я тоже ни в чем себе стараюсь не отказывать. ведь если будем кормить 2-3 года,то не сидеть же постоянно на диете!)
а вообще сколько кто планирует кормить грудью?
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Ника,Ира,Серафима,Лена,Лена,Наташа,поздравляем вас и ваших деток с датками! надеюсь никого не забыла!
Девочки,хочу с вами посоветоваться-а если лекция по прикорму будет в будний день?Удобно будет?просто вроде на следующей неделе температура немного падает,в выходные 23,24 ТВ не может, а может начиная с 25 августа,но это уже будние начинаются
02.03.2014-Костик
Мы гуляли в бодике с коротким рукавом, штанишках и носочках. Из люльки его на улице не доставала , ветер. Видела, что у многих малыши в шапочках.
Я тоже ем все, вот вчера только от винограда отказалась, ну и арбузы и дыни еще не ела, как-то меня на них не тянет. Зато счастье, малого перестало сыпать на шоколад!!!
Кормить хотела как и старшую , до 7 мес, а теперь думаю что и до года покормлю ( если будет молоко),мужа моего это только очень удивляет почему-то
А с парком определились? Победы? Может тогда на субботу, 30 августа, Если среди недели у девочек не будет получаться. Это ж надо чтоб с малышом кто-то погулял. А сколько по времени длится лекция?
П.с. Давайте список сделаем кому как подходит и тогда решим,
1. Angela - или 30.08.(суббота) или будний день, без разницы
2. All - будний
я вообще счастлива от гв. а вот все вокруг считают,что лучше было когда я сцеживалась и давали смесь,мол она была не такая балованная. Я считаю,что это не только от гв,но и от взросления и понимания своей уникальности для окружающих)
а вот в плане поддержки...я очень расстраиваюсь и даже иногда плачу от того,что нкт поеимания и аоддержки. Мне бы так хотелось,чтобы муж обнял и сказал,что гордится мной,что я все делаю правильно!
Спасибо хоть вам девченки и куме!!! Вы помогаете не падать духом!)
Социальные закладки