В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
товарищи хотят полную автономию
т.е. простыми словами они нам ничего мы их финансирование
ну так не бывает
а зачем же перенаправлять?
проект децентрализации предусматривает довольно таки весомые права и бюджетную политику местных представителей власти
или кормить один Донбасс труднее, чем всю Украину?
я просто за то, чтобы люди наконец называли вещи своими именами
что Донбасс без вливаний и контроля со стороны Украины просто превратится в квазипреступное недоавтономию со всеми вытекающими
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Подписали
это уже прогресс ,хоть какой то свет в конце тоннеля
ждем выступления нашего Петра, а В.П. уже выступил
Последний раз редактировалось Анюток; 12.02.2015 в 10:31.
Подписали-то подписали, а власти Украины ещё хуже делают условия для населения: усиление мобилизации, 5 лет тюрьмы ,если уклоняешься, русские СМИ уже не будут работать на территории Украины.... и только через 48 часов вступают в силу пункты минских переговоров. то есть пока ничего хорошего(((
То есть 2 дня можно ещё стрелять.... это полный бред!
новости хорошие, теперь это нужно реализовать.
МВФ денег пообещал, в Минске шото трохи подписали, а доллар не падает.
эти товарищи воюют не за автономию, они воюют потомучто это круто быть пополченцом, потомучто это "наша земля" которая непонятно где заканчивается, видимо там где станет их танк. И то как они взрывали мосты, херячили по заводам, там реально хрен что заработает в ближайшие лет 5+
я бы всеравно на всякий случай обнес забором эту зону и заминировал, все товарные потоки онли через блокпосты.
А в целом не верю что договоренности выполнят.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки