Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 643 из 808 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 16153
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, у Меня, с наступлением холодов, малый стал чаще писать. Раньше спокойно 1час мог выдержать, а сейчас - чуть ли не каждые 30 минут. Так еще и проколов у нас не было все лето и начало осени, а сейчас , то заиграется, то просто недобежит. Что делать, к пампикам возвращаться после 4 мес без них. Я одна такая?
    Пампик не одевай. У нас пару раз было что заиграеться, принципиально не стала одевать памперсы. Она стала лучше себя контролировать со временем. А памперс - шаг назад.
    А то что чаще незнаю, даже, причин много, может холодно, а может наоборот сильно жарко (ну вдруг сильно укутала или натопила).

Кстати это ток нам не везет - батареи холодные, или у всех так? Такой дубарь утром был. Хотя муж вернулся сказал у нас теплее чем на улице.

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас тоже лед батареии. Ажпечатать холодно

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А нам включили вчера отопление.

4. Вверх #12844
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Пампик не одевай. У нас пару раз было что заиграеться, принципиально не стала одевать памперсы. Она стала лучше себя контролировать со временем. А памперс - шаг назад.
    А то что чаще незнаю, даже, причин много, может холодно, а может наоборот сильно жарко (ну вдруг сильно укутала или натопила).

Кстати это ток нам не везет - батареи холодные, или у всех так? Такой дубарь утром был. Хотя муж вернулся сказал у нас теплее чем на улице.
    у нас тоже(((

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    У нас тоже, чую кондиционеры намотают за эти дни мне зверский счет.))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Пора включать обогреватели, я у малого в комнате на минимум включила, так хоть 19-20 градусов
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #12847
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Пора включать обогреватели, я у малого в комнате на минимум включила, так хоть 19-20 градусов
    не, у нас без ничего 19-20, а обогреватель муж ток в кабинете у себя включил. но для меня это все равно дубак. 21-22 еще ладно, а меньше уже грустно

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    у нас в обед отопление включили, вчера тоже кондишен включали!

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, может кому-то надо lkz деток веледа и мустела гели для душа, цена по 90 и 85 грн соотв. за 1 шт. Пока у меня не разобрали в других темах?

10. Вверх #12850
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у нас нет отопления, а через квартал есть(((( абидна
    Дважды мама))

11. Вверх #12851
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас тоже седня дали
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #12852
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас тоже седня дали
    везет, я все надеялась к ночи дадут, ага ... держи карман шире, рядом уже есть отопление, у нас нет, холод собачий
    Дважды мама))

13. Вверх #12853
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Не густо)) Вчера написали что на поселке уже есть отопление, но не у всех тоже.. у нас нетууу) У нас правда и не холодно, только пол холодный, завтра надеюсь уже постелим пылесборник) и из двери дует немножко) ещё не утеплили))) Одно плохо, влажность повышена может из-за сушки белья.. ну и готовлю ж ещё.
    А так одета как обычно штани и футболка)) Вот ещё дверь утеплим и ваще красота будет) В маленькой комнате тепло держится. Сегодня даже окно на проветривании около часа)) но подмерзла и закрыла))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 26.10.2014 в 00:31.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #12854
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Не густо)) Вчера написали что на поселке уже есть отопление, но не у вмех тоже.. у нас тетууу) У нас правда и не холодно, только пол холодный, завтра надеюсь уже постелим пылесборник) и из двери дует немножко) ещё не утеплили))) Одно плохо, влажность повышена может из-за сушки белья.. ну и готовлю ж ещё.
    повышена это сколько?
    Дважды мама))

15. Вверх #12855
    Кстати, муж под тонким одеялом сегодня подмерз)) Достала ему потолще, ато он будет мёрзнуть, но фиг себе достанет что.)) Нам нужно одеяло большое-пребольшое, чтоб всех укрыть сразу, а-то маемся под двумя..хотя сейчас мне удобно) Что не коснись, всё нам надо... Надо заказать и мужа поставить перед фактом, а-то денежки опять расползаются.. авансами. Капец. Только пару дней как дали аванс. И вот опять дали.. тем крелит погасили, а этот расползается уже.. ох, завтра приберу к тукам всё))

16. Вверх #12856
    У мпня нет барометра)) У меня окна мокрые.. и дверь которая неутеплена по сей день.. тоже по утрам и вечерам рыдает))
    А если нет солнца, то и днем тоже мокрая. Вытираю. Дверь железная))
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    повышена это сколько?

17. Вверх #12857
    Марин, класс! А говорят кризис))) Это Аня уже и мужа привлекла?)) Он же вроде не по этому?) А улитка вообще шикарная! Я бы её ещё разукрасила)) Хотя, смотря под какой интерьер)
    Девочки, пока вспомнила. в игроленде карточка сколько лет действительна? А-то кинули туда 200 гривен, малый на двух качелях посидел, с одной сбежал и на этом все закончилось, пропадут же деньжища..)

18. Вверх #12858
    У мпня нет барометра)) У меня окна мокрые.. и дверь которая неутеплена по сей день.. тоже по утрам и вечерам рыдает))
    А если нет солнца, то и днем тоже мокрая. Вытираю. Дверь железная))
    это конденсат, а не влажный воздух, сверх нормы это когда берешь вещь в комнате, а она влажная
    Дважды мама))

19. Вверх #12859
    Ооо.. а мы ещё помимо долгов, за дарственную должны.. до мая надо отдать.. но у нас поменьше.. 10 000 тыс гривен.. вот.. до НГ кредит отдаем вроде уверенно, а вот в у.е. коллеге, в этом месяце не отдали! Я мужу говорю, стоило мне месяц неконтролировать вбросы и выбросы, как всё пошло наперекосяк. Причем нас четверть свиньи не могла так выбить из графика.. четверть -это тысяча гривен всего! И уже след ЗП которая в 10-х числах и из неё кредит никто не отменял.. уже тратим... а отдавать что? Получится ещё, что до НГ как обещали не отдадим? Будем перезанимать значит...Т.к. потом при случае уже не одолжит человек.. а человек хороший. Да и подводить не хочется. Он же нам дал когда нам было надо..

20. Вверх #12860
    Ооо.. а мы ещё помимо долгов, за дарственную должны.. до мая надо отдать.. но у нас поменьше.. 10 000 тыс гривен.. вот.. до НГ кредит отдаем вроде уверенно, а вот в у.е. коллеге, в этом месяце не отдали! Я мужу говорю, стоило мне месяц неконтролировать вбросы и выбросы, как всё пошло наперекосяк. Причем нас четверть свиньи не могла так выбить из графика.. четверть -это тысяча гривен всего! И уже след ЗП которая в 10-х числах и из неё кредит никто не отменял.. уже тратим... а отдавать что? Получится ещё, что до НГ как обещали не отдадим? Будем перезанимать значит...Т.к. потом при случае уже не одолжит человек.. а человек хороший. Да и подводить не хочется. Он же нам дал когда нам было надо..
    Ой... ты детс. деньги не тратишь, долги отдаете! тут никому не должна, детских уже нет и хочется уже зп мужа!

сегодня потащила малого обувь покупать, по хорошей погоде так ничего и не купили, сегодня взяла уже термоботинки, так шоб взять хоть шонибудь, подозреваю, что на размер больше, но с нашим подъемом другие не подходят....
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 643 из 808 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя