Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 643 из 3276 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 65509
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Раз пошла пьянка про мужей и я пожалуюсь
    Моему на машине кто-то постоянно пишет "я тебя люблю".... Узнаю, поотрываю руки! И самое интересное, с какого перепугу это писать?!
    Та может девчонки балуются??? Ну дворовые!

Вот за отношения заговорили.... Я долго встречалась с парнем... Мы то ругались то мирились.. То вместе то отдельно и так со школы и до 1 го курса... Один раз мы прогуливались и ему пришла смс и он начал торопиться... На вопрос куда? Машка попросила погулять с ней!!! Я думала он шутит, а не тут то было)))) я встала и сказала либо я либо она ( причем меня он добивался 1,5 года!!!)... Он промолчал.. Я встала и ушла ( хотя все думала авось догонит.. Наивная такая), на следующий день он позвонил как обычно... Я была в шоке... Мы встретились.. И тут понеслось.. Я спал с той и с этой... Сказать, что со мной было в тот момент... Я, наверное, была похожа на того волка из мультика, который глаза вываливал)))))) в общем разбежались... Через месяца 4 сошлись на 6 дней и поняли, что ничего между нами нет...))) потом были встречки с другими парнями и все! А потом встретила мужа.. мы уже на тот момент понимали, что будем вместе.. Вот тогда у нас и екнуло как говорится....Конечно же ему нужно памятник ставить!!! Он такое от меня терпел.. И убегала.. И кольцо в сад выкидывала)))))))))такая юморная была.. Убила бы себя за такое))) воооооот..
    Я думаю, что все наши отношения др... Это как испытания.. Или отношения для сравнения что ли...просто я понимаю, что все парни до мужа это просто пустышки на которых я потратила свое время и нервы ! А с другой стороны без них я бы не поняла , где настоящие чувства))
    Ленуська, я тебе искренне желаю терпения и сил! Ты очень мужественная! Так как думаешь в первую очередь о своих детках и все терпишь!!! А твой человечек где- то тебя еще ждет, ведь у всех у нас есть вторые половинки)
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 22.03.2014 в 07:03.

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я согласна с Катей. Совершенно не боюсь развода в случае чего. У меня масса примеров вторых счастливых браков. Но я знаю,что всегда смогу мало-мальски обеспечить себя.
    И я согласна. У меня вообще с привязанностями проблема- и это один из страхов моего мужа. Я могу очень легко расставаться с людьми, и я не проо знакомых говорю. А финансово мы в отношениях абсолютно независимы так как живем раздельным бюджетом. Но причины для такого расставания должна быть весомая. Пусть мой муж не красавец писанный, не принц заморский, но для меня ое лучший,так как обладает тем набором качеств и ценностей , который важен для гармоничного и динамичного развития семьи.
    Моему на машине кто-то постоянно пишет "я тебя люблю".... Узнаю, поотрываю руки! И самое интересное, с какого перепугу это писать?!
    Может,подростки шалят

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, чужая семья - потемки. Порой полезно поговорить на тему "А мой-то... чтоб понять что бывает по разному и свой родной еще ого-го!". А советовать в этой ситуации - себе дороже.

А мы сегодня времени даром не теряли и ходили проведать Нику )) это был такой восторг!! )) малые наигрались досхочу.
    фотку вк выставила как Илюша Нику успокаивает чтоб она не плакала

А еще у нас почти прорезался зуб!!! ))) чувствую ночка будет веселая, но оно того стоит! один уже почти, и второй на подходе. Юхуу!!!!
    Зуб - это круто. Фотки класс. Мы к таким маленьким в гости еше не ходили.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Странные люди. Это я о мужа родителях. "Странные" - это мягко говоря...

Согласна!
    И уходить надо не к кому-то, а от кого-то.
    Хотя, с другой стороны, это всё так тяжело морально, что если женщине легче уходить "к кому-то" (может даже и временному) и при этом ещё и есть к кому - да пускай...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))а у нас сегодня насыщенный день,с утра я уборкой занималась,но до кухни так и не дошла,потом к нам в гости пришел Илюша с Наташей)детки были в восторге так изучали друг друга Илюха все время пытался Нику ущипнуть,укусить))а когда она плакала он жалел ее))))такие милахи эти детки)потом мы провели гостей и аж до 7 вечера играли с папой в баскетбол на улице))эх..классно))

Девули,как встречка на поселке?видела фотки и тоже захотела)))
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Центр резника, пурышев евгений андреевич. Аллерголо пульмонолог.
    Папа моей одногруппницы
    Цитата Сообщение от NataliyaO;46
    [QUOTE=Isida_;46794807
    Жанна, можно дурой быть и в 40 лет. Возраст значения не имеет.
    Можно и всю жизнь быть дурой
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    она привозит?
    Нет, она в центре живет недалеко от меня.

3. Вверх #12843
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброе...
    Поддерживаю мнение насчет бывших и испытания!!!вот мой маленький пример были мы с бывшим 4,5 года осенью должна быть свадьба,в марте заявляет ухожу пожить один,не ругались ни че не происходило такого и тут на тебе....оказывается уходил к подруге детства моей!!!как мне тогда козалось у нас были супкр отношения и человек ко мне относится отлично,но!спустя время я обалдела и увидела,что такое жизнь только рядом с мужем!!!причем с ним (с мужем ) мы работали одно время рядом,но тогда и у него и у меня были отношения.я его не помню,а он помнит меня)))и я после растовария с бывшим была 3,5 года одна,муж был один около года.и лишь тогда когда он уехал работать в Днепропетровск,мы долей случая познакомились по телефону!!!!так вот я к тому,что всему свое время и свое место!!!из каждого дня нужно черпать чтото полезное и этим дорожить!!!мой жут так как и все мы не идеален,но для меня он лучший как ник то другой!!!и многие меня осуждали,что нужно было выходить за другого (с квартирой) но насильно мил не будешь!!!!так что все познается в сравнении с годами!!!!

Эххх понесло...остановлюсь ка я лучше))))девули желаю,что б каждая из нас чувствовала опору,поддержку наших вторых половинок и настоящего нам женского счастья бабоньки!!!!))))
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 22.03.2014 в 08:15.

4. Вверх #12844
    Постоялец форума
    Всем привет))а нам сегодня 4 месяца))наш рост 64см,а вес 7200гр)Никуся умеет переворачивается,болтает,сама держит бутылку,научилась игрушки тянуть в рот,пытается садится, уже меньше спит на улице и часто я ещё достаю из коляски и она все рассматривает))Ника очень любит все новое,новые вещи,книжки,игрушки постоянно рычит на них)))ну вообще вот такие у нас минидостижения)я ее так люблю!даже не знаю,что я без неё делала раньше))я пищу это,а Ника убивает слона))))какая же она классная)спасибо Богу за такое маленькое большое счастье

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я противница успокоительных для детей. Ну, не плачет же малыш из-за проблем с психикой, а от перевозбуждения ребенок будет плохо спать не больше 1 ночи. Нужно искать причину беспокойства. А если это боль (зубы), то вообще странно давать успокоительные вместо обезболивающих. ИМХО
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот-вот, не стОит приучать детей к успокоительным! у нас в арсенале есть и нотта, и барбовал, и один раз пришлось применить, и после этого Машка была какая-то заторможенная. но у нас куда более весомая причина, чем беспокойство от зубок - у нас врожденный порок сердца, и истерики нужно присекать на корню!
    Девочки, я тоже очень против вообще таблеток без необходимости для детей. Но когда ребенок засыпает и каждые полчаса просыпается я просто не знаю даже в чем причина может быть и меня это пугает((( вот и пытаюсь хоть как-то попробовать это исправить. Ведь ненормально если ребенок так спит.
    Зубы - это только мое предположение, педиатр говорила, что еще нет. А на что думать уже я ума не приложу(((
    Днем он спит у меня максимум 4 часа (в промежутке с 8.00 до 22.00), а ночью, если бы я не подкачивала - вообще не спал бы с 2 часов ночи. И вроде бы спать хочет, глаза закрывает, на руках подсыпает, только ложить его - сразу вертится 500 раз за секунду и просыпается((((
    Сегодня не удержалась, положила с нами его, и все равно, каждые 15 минут ребенок вертится, просыпается и я его подкачиваю(((( просто пытаюсь найти причину((( если все нормально, то я успокоюсь и буду так дальше спать.
    Нотту пока не пробовала только из-за того, что не уверена нужно ли нам это((( если этот дормикинд не помог значит наверное причина в другом(((( но и дентокинд вчера не помог((((
    Самая счастливая))) 1.11.13

6. Вверх #12846
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже очень против вообще таблеток без необходимости для детей. Но когда ребенок засыпает и каждые полчаса просыпается я просто не знаю даже в чем причина может быть и меня это пугает((( вот и пытаюсь хоть как-то попробовать это исправить. Ведь ненормально если ребенок так спит.
    Зубы - это только мое предположение, педиатр говорила, что еще нет. А на что думать уже я ума не приложу(((
    Днем он спит у меня максимум 4 часа (в промежутке с 8.00 до 22.00), а ночью, если бы я не подкачивала - вообще не спал бы с 2 часов ночи. И вроде бы спать хочет, глаза закрывает, на руках подсыпает, только ложить его - сразу вертится 500 раз за секунду и просыпается((((
    Сегодня не удержалась, положила с нами его, и все равно, каждые 15 минут ребенок вертится, просыпается и я его подкачиваю(((( просто пытаюсь найти причину((( если все нормально, то я успокоюсь и буду так дальше спать.
    Нотту пока не пробовала только из-за того, что не уверена нужно ли нам это((( если этот дормикинд не помог значит наверное причина в другом(((( но и дентокинд вчера не помог((((
    Как ты даешь дентокид???

Нику с мини даткой!!!у нас такие же параметры в пять мес))))

7. Вверх #12847
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Всем привет))а нам сегодня 4 месяца))наш рост 64см,а вес 7200гр)Никуся умеет переворачивается,болтает,сама держит бутылку,научилась игрушки тянуть в рот,пытается садится, уже меньше спит на улице и часто я ещё достаю из коляски и она все рассматривает))Ника очень любит все новое,новые вещи,книжки,игрушки постоянно рычит на них)))ну вообще вот такие у нас минидостижения)я ее так люблю!даже не знаю,что я без неё делала раньше))я пищу это,а Ника убивает слона))))какая же она классная)спасибо Богу за такое маленькое большое счастье
    поздравляю!!! Ника удивительный ребенок! Спокойная (как родители) и улыбчивая и открытая. И просто красавица!!!

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    на просвет если видно зубы то это они.
    а может живот? у нас с введением прикорма стало возможным пукнуть только с сисей во рту.
    нотта сильнее валерьянки даже.. не знаю. я в случае если ре не спокоен купаю его подольше.. потом умою святой водой и попить дам ее же. А сама - валерьянки пару таблеток. передается через молоко достаточное количество
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Как ты даешь дентокид???

Нику с мини даткой!!!у нас такие же параметры в пять мес))))

Растолкла его вчера, дала без водички, он вроде бы его рассосал. Правда давала перед едой второй раз уже, первый дала за 20 минут до еды.

9. Вверх #12849
    поздравляю!!! Ника удивительный ребенок! Спокойная (как родители) и улыбчивая и открытая. И просто красавица!!!

на просвет если видно зубы то это они.
    а может живот? у нас с введением прикорма стало возможным пукнуть только с сисей во рту.
    нотта сильнее валерьянки даже.. не знаю. я в случае если ре не спокоен купаю его подольше.. потом умою святой водой и попить дам ее же. А сама - валерьянки пару таблеток. передается через молоко достаточное количество
    Пытаюсь смотреть, но они спереди десенки сбоку, там где клыки белые, ничего другого не вижу(((
    От живота эспумизан всегда помогал, сейчас даю - не помогает, хотя пукать стал гораздо меньше. Не знаю хорошо это или плохо.
    Стараюсь его за день "устать": гулять стали больше, купаю пока не надоест ему, но это недолго(( ползаем, разговариваем, не знаю чем еще его уморить((( святой водой умывала((

10. Вверх #12850
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Как вариант,чтоб тебя позлить..не велись,посмейся с этой ситуации и тогда муж тоже не воспримет всерьёз.

11. Вверх #12851
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ох как я такое не люблю, сама б поубивала всяких девушек которые имеют порой наглость позвонить или написать мужу -Как делишки?, меня это так бесит зачем..вы ведь знаете что у него семья, в дружбу между парнем и девушкой я не особо верю, даже если припустить ее существование не хочу я чтоб у мужа были всякие подруги ...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Поздравляем Нику с даткой!!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #12853
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Твоему мужу просто низкий поклон! Ведь правда, большинство мужиков бегут от больных детей как от чумы ( Дай Бог вашей семье счастья, и пусть у Янушки все будет хорошо А свекры... просто нет слов. У моих тоже полно тараканов, свекровь вот из обиды на меня (за то, что уговорила мужа снимать квартиру и съехать от нее) не приезжает ко внукам в гости, говорит - я в чужой дом не хожу... Это умный человек?? ой, ну их

В общем, выговорилась я Давайте не будем больше о грустном, ведь у нас есть маленькие позитивчики, которые мигом прогонят все грустные эмоции. Мой сынуля так точно способен любого заставить улыбаться
    Согласна!
    У меня свекровь из этой же оперы.,.с рождением деток стала звонить,поздравлять со всеми мало-мальскими событиями,а до этого полтора года не общались со мной и не прочь были бы разводу своего сына со мной. Тошнит от них...

14. Вверх #12854
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Согласна!
    У меня свекровь из этой же оперы.,.с рождением деток стала звонить,поздравлять со всеми мало-мальскими событиями,а до этого полтора года не общались со мной и не прочь были бы разводу своего сына со мной. Тошнит от них...
    Юль тебе звонит? Моя мужу звонит и передает для меня поздравления.. ну такое )) и обижается еще что МЫ К НЕЙ не приходим.. а она к нам за почти полгода - только на крестины пришла..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #12855
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Как вариант,чтоб тебя позлить..не велись,посмейся с этой ситуации и тогда муж тоже не воспримет всерьёз.
    поддерживаю этого оратора)))))
    Согласна!
    Моя свекровь мне не звонила с июня и по ноябрь, когда я была беременна, а позвонила, когда уже родила.
    Я переименовала ее номер - в не брать трубку)
    13/11)))

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ох как я такое не люблю, сама б поубивала всяких девушек которые имеют порой наглость позвонить или написать мужу -Как делишки?, меня это так бесит зачем..вы ведь знаете что у него семья, в дружбу между парнем и девушкой я не особо верю, даже если припустить ее существование не хочу я чтоб у мужа были всякие подруги ...
    Я вообще не ревнивая, мужу говорю "солнышко, надо хоть спасибо ответить, кто-то старался ведь".
    Просто интересно кто и зачем?! Ну и лицо дать для профилактики, чтобы на чужое не смотрели
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #12857
    Согласна!
    У меня родственники мужа вообще больной вопрос... Даже писать об этом не хочу, чтобы не расстраиваться
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #12858
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, что с погодой? Кто весну обидел?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #12859
    Юль тебе звонит? Моя мужу звонит и передает для меня поздравления.. ну такое )) и обижается еще что МЫ К НЕЙ не приходим.. а она к нам за почти полгода - только на крестины пришла..
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    поддерживаю этого оратора)))))

Моя свекровь мне не звонила с июня и по ноябрь, когда я была беременна, а позвонила, когда уже родила.
    Я переименовала ее номер - в не брать трубку)
    Моя свекровь сыну звонит обычно когда ей что -то надо... Не могу сказать, что она плохая особенно и нам мешает, ей просто все равно. Как и всей его семье. Мне за мужа обидно
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #12860
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Именинников с даткой. Ну и погода((( а обещали лето.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А он у тебя четко в одно и тоже время встает? Или как? Как со смесью выходит???
    Блин,чёто я туплю по-страшному с этим прикормом)))
    вот нет, встает в разное время, ну плюс минус полчаса, я как-то корректирую. у меня вообще все завязано на вечере. мне надо в 9 кормить и спать, соотв. все кормления пряшут к тому, чтобы я могла в 9 покормить, т.е. минус 3-4 часа, чтобы было кормление с 5 до 6 вечера... не знаю, поняла ли ты.
    в общем, сейчас вообще переделаю весь график, так как 2 часа ну никак нам не подходят.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин,заговорили вы про таблетки от зубов... У нас посл 2 дня слюни просто нереально текут и подвываем иногда...я надеюсь,что до ора не дойдет, тк с нашей аллергией нам запретили какие либо таблетки от боли(((
    нам пурышев тоже сказал ничего от зубов не давать, но с аллергией никак не связал, обосновал тем, что мы терпели без всяких там препаратов и наши дети пусть тоже терпят. я даю редко, когда Лева уже совсем ноет. и то могу одну или две дать.
    один раз только давала в сутки 6 таблеток, когда резался первый зуб. Лева очень сильно целый день плакал и ночью плохо спал.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все наши отношения др... Это как испытания.. Или отношения для сравнения что ли...просто я понимаю, что все парни до мужа это просто пустышки на которых я потратила свое время и нервы ! А с другой стороны без них я бы не поняла , где настоящие чувства))
    )
    вот я тоже так думаю))) у меня тоже до мужа было двое МЧ. Сейчас мне вообще не понятно, зачем я время тратила на них. Одно только объяснение: чтобы понять где она, настоящая любовь. Мы когда с мужем познакомились, я сразу поняла, в самую первую минуту, что за него я замуж выйду. Честное слово!!!!!

Лена, я вообще за тебя ничего не говорила))) сама живу за счет мужа, моя зп вызывает улыбку, ну лично у меня.... и если вдруг муж уйдет, то придется затянуть поясок.... но, если мне петух в попу клюет, обычно я начинаю шевелиться. Хотя, мне есть где жить, квартира моя, тут не поспоришь..... когда негде жить и некуда идти и некому помочь..... ситуация очень тяжелая....
    ох, девочки, надеюсь все мы будем в счастливых браках и наши детки вырастут в полной семье.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 643 из 3276 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права