Та может девчонки балуются??? Ну дворовые!
Вот за отношения заговорили.... Я долго встречалась с парнем... Мы то ругались то мирились.. То вместе то отдельно и так со школы и до 1 го курса... Один раз мы прогуливались и ему пришла смс и он начал торопиться... На вопрос куда? Машка попросила погулять с ней!!! Я думала он шутит, а не тут то было)))) я встала и сказала либо я либо она ( причем меня он добивался 1,5 года!!!)... Он промолчал.. Я встала и ушла ( хотя все думала авось догонит.. Наивная такая), на следующий день он позвонил как обычно... Я была в шоке... Мы встретились.. И тут понеслось.. Я спал с той и с этой... Сказать, что со мной было в тот момент... Я, наверное, была похожа на того волка из мультика, который глаза вываливал)))))) в общем разбежались... Через месяца 4 сошлись на 6 дней и поняли, что ничего между нами нет...))) потом были встречки с другими парнями и все! А потом встретила мужа.. мы уже на тот момент понимали, что будем вместе.. Вот тогда у нас и екнуло как говорится....Конечно же ему нужно памятник ставить!!! Он такое от меня терпел.. И убегала.. И кольцо в сад выкидывала)))))))))такая юморная была.. Убила бы себя за такое))) воооооот..
Я думаю, что все наши отношения др... Это как испытания.. Или отношения для сравнения что ли...просто я понимаю, что все парни до мужа это просто пустышки на которых я потратила свое время и нервы ! А с другой стороны без них я бы не поняла , где настоящие чувства))
Ленуська, я тебе искренне желаю терпения и сил! Ты очень мужественная! Так как думаешь в первую очередь о своих детках и все терпишь!!! А твой человечек где- то тебя еще ждет, ведь у всех у нас есть вторые половинки)
Социальные закладки