Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 643 из 1171 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 23410
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    мой тоже сначала не хотел сидеть и я его развлекала-отвлекала. через недельку-другую все наладилось. главное в конце увидеть а что же в горшке? как у Навьи
    так мой же не на горшке сидеть не хочет, а на одном месте) я думаю что он сейчас занят другими более важными по его мнению вопросами, ну и нам только семь месяцев у Инги малышка на два месяца старше)

2. Вверх #12842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    так мой же не на горшке сидеть не хочет, а на одном месте) я думаю что он сейчас занят другими более важными по его мнению вопросами, ну и нам только семь месяцев у Инги малышка на два месяца старше)
    на три)))
    Настя, а в стульчике сидит? Да и вообще, просто показывать, что есть такое дело, как личный горшок

З.Ы. Всем доброй ночи)))
    И Богдана с семью месяцами

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    немного неточно ответила! знакомство с горшком начали в семь месяцев. ребенок на сегодняшний день очень активен и на одном месте находится наверное как раз на горшке. все время в движении
    но я никого не агитирую. каждый делает как ему удобно

4. Вверх #12844
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    на три)))
    Настя, а в стульчике сидит? Да и вообще, просто показывать, что есть такое дело, как личный горшок

З.Ы. Всем доброй ночи)))
    И Богдана с семью месяцами
    тем более,в стульчике сидит весьма не охотно,впрочем в кроватке тоже не сидит))ползает и наводит порядки,пару дней как встал,теперь по тумбе под теликом поднимается и начинает наводить на полках шмон)
    спасибо,Оличка
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    немного неточно ответила! знакомство с горшком начали в семь месяцев. ребенок на сегодняшний день очень активен и на одном месте находится наверное как раз на горшке. все время в движении
    но я никого не агитирую. каждый делает как ему удобно
    вот честно мне не лень и не трудно учить и показывать,но вот не вижу я его пока на горшке,всему свое время и горшку в том числе

5. Вверх #12845
    Постоялец форума Аватар для Навья
    моя тоже не всегда хочет сидеть, вначале просто не надо настаивать, всё равно ребёнок не может это контролировать. Получилось - отлично, не получилось, ну и не надо. А то боюсь такой ситуации как у кума, малая в 2.5 года на горшок только по маленькому ходит, а по большому исключительно в памперс, т.е. большая развитая девочка, которая ходит в сад... Это конечно не критично, но как мне кажется - неудобно.
    Жанка сегодня на дневной сон ушла в простых трусиках, а как проснулась посидела на горшке ) прям горжусь своим ребёнком, хотя не понятно чем именно))))

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    моя тоже не всегда хочет сидеть, вначале просто не надо настаивать, всё равно ребёнок не может это контролировать. Получилось - отлично, не получилось, ну и не надо. А то боюсь такой ситуации как у кума, малая в 2.5 года на горшок только по маленькому ходит, а по большому исключительно в памперс, т.е. большая развитая девочка, которая ходит в сад... Это конечно не критично, но как мне кажется - неудобно.
    Жанка сегодня на дневной сон ушла в простых трусиках, а как проснулась посидела на горшке ) прям горжусь своим ребёнком, хотя не понятно чем именно))))
    )крестнице 2,7 и она только пару месяцев как хорошо пошла сама и по маленькому и по большому,а до этого ни в какую)

7. Вверх #12847
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ой девочкиии..посмотрела фотки со встречи.....сууупееер!! такие все красотки....прям стимул догонять)))) и детки..все такие хорошенькие!!! я вот что заметила....когда вот так наблюдаешь с маленьких детей..они потом такие родные становятся!!!
    с нетерпением жду новой встречи)

8. Вверх #12848

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    У нас четверо суток темпа гнала 39, 5. Из-за бешенной паники свекрови и мужа ребенка пичкали антибиотиком три дня, а он был абсолютно не нужен, у нас была банальная розеола, которую большинство педиатров даже не ставят. На пятый день упала темпа и пошла сыпь. Так что главное, чтобы врач толковый попался и мама не паниковала, если кроме темпы нет больше никаких тревожащих симптомов.
    и я того же мнения. но повелась тоже на педиатра и пили антибиотик 3 дня ( и честно говоря паниковала немного. мне один раз на градуснике показалось 40.1 - думала поседею...
    теперь уже знаю как сбивать без / с минимумом лекарств. я вообще против лекарств... у меня у самой дома даже йода нет ( а тут пришлось накупать..

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Оу, как это мы теперь все датки пропускаем ((( От нас тоже поздравления Богданчику, пусть растёт здоровеньким красавчиком )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_d7409927.jpg
Просмотров: 44
Размер:	84.1 Кб
ID:	7890450

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Оу, как это мы теперь все датки пропускаем ((( От нас тоже поздравления Богданчику, пусть растёт здоровеньким красавчиком )))
    Вложение 7890450
    пасибочки)

11. Вверх #12851
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у меня старшему 3,8мес))) а у меня все равно паника из-за темпы....даже если знаю как сбивать)))))

12. Вверх #12852
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    конечно, паника! Никогда не знаешь, как именно в этот раз болячка зацепит.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #12853
    интересно темпа имеет наследственный характер или нет,я со школьных лет не температурю,а муж каждое межсезонье минимум два -три раза болеет со всеми прелестями простуды...или это чисто от иммунитета зависит?

я боюсь темпы выше 39,судорги в итоге могут привести к эпилепсическим припадкам...ну нах... такие эксперименты(((

14. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    всем Доброй ночи! Настя, с 7-ю месяцами вас!!!! мы уже тоже давно стоим, с 5 еще,теперь все везде прячу,особенно телефоны и айпады,вообще не равнодушен к этому))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    всем Доброй ночи! Настя, с 7-ю месяцами вас!!!! мы уже тоже давно стоим, с 5 еще,теперь все везде прячу,особенно телефоны и айпады,вообще не равнодушен к этому))))
    пасибки))да сейчас глаз да глаз)

16. Вверх #12856
    Частый гость Аватар для natapy
    ДВ, девочки, имениннику поздравления!
    Подскажите, в этой поляне сказок, где встреча была там за деток 40 грн платится за что, точне даже с какого возраста их развлекают?

17. Вверх #12857
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    интересно темпа имеет наследственный характер или нет,я со школьных лет не температурю,а муж каждое межсезонье минимум два -три раза болеет со всеми прелестями простуды...или это чисто от иммунитета зависит?

я боюсь темпы выше 39,судорги в итоге могут привести к эпилепсическим припадкам...ну нах... такие эксперименты(((
    не знаю, наследственное или нет. У меня только два раза уже во взрослом возрасте была темпа 40 - грипп и пиелонефрит. Но мне хватило, больше не хочу.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не знаю, наследственное или нет. У меня только два раза уже во взрослом возрасте была темпа 40 - грипп и пиелонефрит. Но мне хватило, больше не хочу.
    я думаю. Лучше просто не болеть)

19. Вверх #12859
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Всем приветик!

Богдаше от Анюты привет и поздравления с нашими 7ю месяцами!

Настя, у тебя Боня нормально ночью спит?
    Аня часто стала плакать сквозь сон и даже соску не берет, только с сиськой во рту засыпает, уже соски болеть начинают. Днем нормально спит, а вот ночью не понятно что происходит.

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Богдаше от Анюты привет и поздравления с нашими 7ю месяцами!

Настя, у тебя Боня нормально ночью спит?
    Аня часто стала плакать сквозь сон и даже соску не берет, только с сиськой во рту засыпает, уже соски болеть начинают. Днем нормально спит, а вот ночью не понятно что происходит.
    и вас с даткой)

спит очень плохо, плачет сквозь сон, крутится, ест каждый час и тупо висит на груди, правда иногда удается соску впихнуть, днем спит мало, но тоже лучше чем ночью, у Монтаны все точно также (они с нами в один день)

Закрытая тема
Страница 643 из 1171 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права