|
тем более,в стульчике сидит весьма не охотно,впрочем в кроватке тоже не сидит))ползает и наводит порядки,пару дней как встал,теперь по тумбе под теликом поднимается и начинает наводить на полках шмон)
спасибо,Оличка
вот честно мне не лень и не трудно учить и показывать,но вот не вижу я его пока на горшке,всему свое время и горшку в том числе![]()
моя тоже не всегда хочет сидеть, вначале просто не надо настаивать, всё равно ребёнок не может это контролировать. Получилось - отлично, не получилось, ну и не надо. А то боюсь такой ситуации как у кума, малая в 2.5 года на горшок только по маленькому ходит, а по большому исключительно в памперс, т.е. большая развитая девочка, которая ходит в сад... Это конечно не критично, но как мне кажется - неудобно.
Жанка сегодня на дневной сон ушла в простых трусиках, а как проснулась посидела на горшке) прям горжусь своим ребёнком, хотя не понятно чем именно))))
ой девочкиии..посмотрела фотки со встречи.....сууупееер!! такие все красотки....прям стимул догонять)))) и детки..все такие хорошенькие!!! я вот что заметила....когда вот так наблюдаешь с маленьких детей..они потом такие родные становятся!!!
с нетерпением жду новой встречи)
и я того же мнения. но повелась тоже на педиатра и пили антибиотик 3 дня ( и честно говоря паниковала немного. мне один раз на градуснике показалось 40.1 - думала поседею...
теперь уже знаю как сбивать без / с минимумом лекарств. я вообще против лекарств... у меня у самой дома даже йода нет ( а тут пришлось накупать..
у меня старшему 3,8мес))) а у меня все равно паника из-за темпы....даже если знаю как сбивать)))))
конечно, паника! Никогда не знаешь, как именно в этот раз болячка зацепит.
Open mind for a different view.
интересно темпа имеет наследственный характер или нет,я со школьных лет не температурю,а муж каждое межсезонье минимум два -три раза болеет со всеми прелестями простуды...или это чисто от иммунитета зависит?
я боюсь темпы выше 39,судорги в итоге могут привести к эпилепсическим припадкам...ну нах... такие эксперименты(((
всем Доброй ночи! Настя, с 7-ю месяцами вас!!!! мы уже тоже давно стоим, с 5 еще,теперь все везде прячу,особенно телефоны и айпады,вообще не равнодушен к этому))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
ДВ, девочки, имениннику поздравления!
Подскажите, в этой поляне сказок, где встреча была там за деток 40 грн платится за что, точне даже с какого возраста их развлекают?
Всем приветик!
Богдаше от Анюты привет и поздравления с нашими 7ю месяцами!
Настя, у тебя Боня нормально ночью спит?
Аня часто стала плакать сквозь сон и даже соску не берет, только с сиськой во рту засыпает, уже соски болеть начинают. Днем нормально спит, а вот ночью не понятно что происходит.
Социальные закладки