|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну, вот вам, бабушка, и Юрьев день...
Короче, "все для фронта, все для победы"... Кости . Сильных конкурсантов убрали, оставили неконкурентноспособных 3 финалистов. За Паш не будут голосовать, а хиппи проиграет голосующим малолеточкам...
СТБ верно себе как никогда.
Последний раз редактировалось rizy; 12.12.2015 в 23:59.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мальчик терминатор победитель уже давно. Все лучшие исполнители ушли. остался секси бой с линзой. Фишка работает=
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сказать, шо я в шоке - это ничего не сказать.
И так в финале : Костя, Паш и Бодя...
Последний раз редактировалось Tayaya; 13.12.2015 в 00:36.
Просто охренеть - в финале три никаких вокалиста
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Всё, как в жизни...
Закон бумеранга никто не отменял...
прикол за приколом, не могу поверить, что паш прошла, а вдруг она у стб победитель по плану? я в финале видела костю, папазоглу и эполетс
ага...самую профессиональную певицу выкинули....богдан вторую песню спел ужасно...согласна с rizy (только еще добавлю-старый западный рок).
а еще одну меня гости разочаровывают?мне так было жаль оркестрантов,которые играли для этой чайковской...ну что за время пришло,когда вокалистам необязательно иметь хорошую дикцию?промямлила что-то с закрытыми глазами-это уже норма?так чего мы хотим от участников шоу?
какой момент - можно голосовать с одного номера и и прочих до бесконечности.
Условно- если за одного из конкурсантов влезает миллионер (допустим) он покупает (ей) ему место. Он (якобы) голосует.
Но суть вопроса что вылетели все, кто умеет петь. Остались-девушка- ночнушка, мальчик- терминатор, дядя-бодя.
Самый ужасный икс-фактор.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В этом году все ставки были на группы, а в финале как всегда те, за кого будут голосовать.
ХФ себя изжил окончательно. СТБ не верю ни на грамм ни в чем. Прям подсадные утки все, как в шоу "Окна" с Нагиевым в далеких 90-х
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, так прошли Паш,Бодя и Костя? А то мы на даче и вчера были игры со светом, не удалось досмотреть((( Наташку выгнали шоле?????
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да уж...стб загнал со всеми проектами...танцы не интересны..хф проплачен..холостяк вааще молчу..мш остается,но там тоже чувствуется нить...да уж..уже не то..совсем не то...в след.году будет вообще фигнявая фигня..только похуделки-реально виден результат))
Социальные закладки