Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 643 из 709 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 14176
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А я вчера так устала, что отключилась во время кормления малой. Пришел муж где-то в 11 вечера и увидел картину маслом - я лежу в полной отключке, малая лежит рядом и сосёт грудь как соску - я себе могу представить, СКОЛЬКО молока она успела всосать! Обычно она за 10 минут активного сосания наедается. Муж начал щекотать мне стопы, а я труп трупом - ноль реакции. Так он всё это снял на видео и мне с утра демонстрировал

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин ну и устроил ростислав истерику с 23-24 даже по попе давала:-) пока сисю не дала то успокоился и все равно в кроватку положила,а он не спит,но я уже просто покачала кроватку и он в темноте тихо сам уснул....вот что из за нервов мамы(
    в смісле по попе???? и какова цель сего действия?

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А я вчера так устала, что отключилась во время кормления малой. Пришел муж где-то в 11 вечера и увидел картину маслом - я лежу в полной отключке, малая лежит рядом и сосёт грудь как соску - я себе могу представить, СКОЛЬКО молока она успела всосать! Обычно она за 10 минут активного сосания наедается. Муж начал щекотать мне стопы, а я труп трупом - ноль реакции. Так он всё это снял на видео и мне с утра демонстрировал
    Это хорошо,что ты можешь спать когда маська на груди висит! пользуйся этим
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #12844
    Девочки,по делитесь своими графиками дня малышей. Из-за болезни мы весь график сбили вот думаю когда поправимся какой график лучше пытаться делать.
    Кстати,просыпаемся мы все равно почти по графику с 5:40 до 6:30... Рано,блин
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #12845
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А мне пока везет не слышала еще о чужой идеальной жене на что жалуется мой муж,так это на недостаточное количество интима... Но мне пока больно и я слишком устаю,не готова увеличивать.
    И я про чужую идеальную жену не слышала,хотя сама далека ооочень от идеала..))
    А вот про чужих идеальных мужей могу упомянуть в некоторых случаях..)))).....кажется я превращаюсь в мужика....
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #12846
    у нас режим только с 9-10 вечера до 8-9 утра есть.... а вот в дневное время печалька...

7. Вверх #12847
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    И я про чужую идеальную жену не слышала,хотя сама далека ооочень от идеала..))
    А вот про чужих идеальных мужей могу упомянуть в некоторых случаях..)))).....кажется я превращаюсь в мужика....
    очень нравится цитата Безрукова

Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.

это ведь касается не только внешнего вида...

тоже классно у Маяковского написано

Свою жену я не ругаю,
    ее я ни когда не брошу.
    Это ведь со мной она стала плохая.
    А брал то я ее хорошей!

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у нас режим только с 9-10 вечера до 8-9 утра есть.... а вот в дневное время печалька...
    А в дневное время особо режим и не установишь..они уже общаться и играться хотят больше и больше,какой там режим))
    Хотя я знаю примерно что за чем у нас идет..но это вряд ли режим.
    Но теперь,спустя неделю тех бессонных ночей,слава Богу меня сейчас устраивает все.

9. Вверх #12849

Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.

Свою жену я не ругаю,
    ее я ни когда не брошу.
    А брал то я ее хорошей!
    Обожаю это четверостишье Маяковского!��

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия

Свою жену я не ругаю,
    ее я ни когда не брошу.
    А брал то я ее хорошей!
    Спасибо за такие строки душа поёт

11. Вверх #12851
    А зачем такому маленькому по попе давать?! Он же не поймет этого, а подумает что ты его обижаешь. Как по мне лучше лаской и спокойным голосом успокоить! Я вообще своего ребенка бить не планирую. Меня никогда не били, все словами объясняли, на крайний случай могла быть наказана в виде каких-то небольших лишений. Очень благодарна родителям за такое воспитание и хочу также воспитывать свою Доминику.
    Солгасна полностью...
    Такой крохе по попе давать-это полностью безсмысленно..
    Да и у меня бы и рука не поднялась шлепнуть по этой масенькой попке...((
    Тем более,за что?! Скорее всего он ведь не просто так хныкал,а его что-то беспокоило..а тут еще и мама по попе дала...

12. Вверх #12852
    Блин,а меня что-то черезмерно накрыла материнская любовь. Вчера выпила бокал вина и сидела над ребенком и рыдала что время так быстро летит и он взрослеет с каждым днем..и что больше он уже не будет совсем крошкой..а все старше и старше..
    А ребенок сидел в кресле и удивленно приподнимал брови смотря на меня видать подумал,что у мамани не все дома

13. Вверх #12853
    А в дневное время особо режим и не установишь..они уже общаться и играться хотят больше и больше,какой там режим))
    Но теперь,спустя неделю тех бессонных ночей,слава Богу меня сейчас устраивает все.
    мы днем стали очень мало спать

по поводу наказаний... тут целая система...но если отследить в каких ситуациях мамы дают по попе становится жутко...

например, ребенок упал и ему больно, тут его хватает мама и еще дает по попе (например за то что он испачкался или пошел не туда) ...что происходит с ребенком.... он упал - ему больно , он слезами выражает эту боль... а мама наказывает его за это....

в ситуации с малышом ...ОСОБЕННО ДО ГОДА....когда устанавливается контакт с миром.. базальное доверие... его наказывают за его потребность....

14. Вверх #12854
    тьфу... что за погода сегодня? за окном как-будто вечереет...

15. Вверх #12855
    У нас был приблизительный режим днем с отклонением максимум час. А теперь все пропало
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули, ДУ! Писать времени особо нет) Вся в приготовлениях к НГ! Муж занимается Яськой, а я готовлю))))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А чего тоскливо????? Наоборот, это очень хорошо !!! Мой только домой заходит, сразу к малым бежит
    Ну прям про моего Вовку! Он даже не раздевается, а просто заходит дабы увидить что делает Ясечка) Уже потом топает раздеваться, мыть руки))
    Не согласна..не все мужчины одинаковы..равно как и не все матери хорошие..

Мой муж,мне кажется,любит малого больше,чем меня)))
    И помогает мне с ним во всем...успокаивает на ура..иногда даже в тех случаях,когда я не справляюсь. И купаем всегда вместе и после купания сам его кормит..и под утро памперс меняет всегда в то время,когда я смесь делаю..Короче(ттт) в отношении к малому-он идеальный отец!
    Я когда я случайно могу сказать плохое слово при малом(по запаре не проконтролировав себя)-ооооо....))))) я слушаю лекцию на пол часа про культуру речи при ребенке))) и на балконе,когда дома,всегда сам с ним тусит в мороз,подкачивая,если не идем гулять.
    Короче,мне грех жаловаться в этом плане. И я даже не могла ожидать такого,тк во время Б,к животу он особого трепета не испытывал. Меня это так расстраивало,боялась что и к ребенку так будет,но слава Богу,опасения были напрасны)
    Мой во время Б целовал животик и поглаживал, но ночью не обнимал - юоялся придавить))) И относился с такой осторожностью, что у меня складывалось впечатление что я бомба замедленного действия!
    Катюх, мне Вовка объяснил чего такое отношение - во время Б, детки у нас в пузике и мужья не ощущают весь спектр эмоций как мы! Лишь только мама может чувствовать все шевеления и перевороты детки! А сейчас- уже ребеночек с нами и папа может почувствовать все и вполном объеме!

А зачем такому маленькому по попе давать?! Он же не поймет этого, а подумает что ты его обижаешь. Как по мне лучше лаской и спокойным голосом успокоить! Я вообще своего ребенка бить не планирую. Меня никогда не били, все словами объясняли, на крайний случай могла быть наказана в виде каких-то небольших лишений. Очень благодарна родителям за такое воспитание и хочу также воспитывать свою Доминику.
    Оо, Свет, ну сто пудов сестра! Меня тоже не били, а если наказывали - то ограничивали время гуляния или к-во мороженка))))
    =====
    Сечас оглашупоследних именинников в 2013 году.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #12857
    Сегодня ТРИ месяца отмечают Игорь и Никитка - сыночки ESTRELITA и Marina---

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Оо, Свет, ну сто пудов сестра! Меня тоже не били, а если наказывали - то ограничивали время гуляния или к-во мороженка))))
    Таки да, есть у нас что-то родственное ))) Именно гуляние и мороженное были наказаниями в основном)))))))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #12859
    Поздравляю наших трехмесячных мужчин с даткой!!!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #12860
    Таки да, есть у нас что-то родственное ))) Именно гуляние и мороженное были наказаниями в основном)))))))
    Во-во! Я даже маме говорила:"Лучше бы ты меня набила, чем мороженко не купила")))) Вот буквально на прошлой неделе вспоминали с мамой о моем детстве)

Пойду я, а то мне еще крем на торт варить))

Закрытая тема
Страница 643 из 709 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права