Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 643 из 1059 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 21167
  1. Вверх #12841
    Частый гость
    В двух словах о вчерашнем событии жителей "Люстдорфа" для тех, кто не был

В общей сложности на мероприятие собрались около 40 жителей «Люстдорфа». Вначале Игорь Громко рассказал о существовании конфликта между ним и некоторыми представителями администрации. Особых подробностей и причин этого конфликта он не сообщил. Однако собравшихся причины интересовали мало. Жители выразили возмущение, в первую очередь, таким подходом со стороны администрации, а именно попытке снять И.Громко без их ведома.

В какой-то момент собравшиеся решили пригласить представителей медиа-центра. Приехал Валерий Зимовец. Именно ему, как, в какой-то степени, представителю оппонентов И.Громко, достался весь негатив жителей. В частности, один из присутствующих мужчин возмутился, почему В.Зимовец не приехал на собрание сам, несмотря на важность происходящего, а только после звонка. На это В.Зимовец ответил, что он не был в курсе происходящего. Это прозвучало несколько странно, т.к. на форуме, где жители собирали это собрание, присутствует пользователь Шеремиров – тоже сотрудник медиа-центра. Поэтому такой ответ очень возмутил людей. Также люди потребовали от В.Зимовца осветить событие на телевидении. Спустя некоторое время к собранию подъехал телеоператор.

Наконец, жители стали требовать от В.Зимовца ответа на вопрос, на каком основании снимают И.Громко. Здесь главный редактор газеты и телеканала Совиньона не смог привести каких-то аргументов, кроме того, что И.Громко сам написал заявление об уходе. На это жители отреагировали так, что они И.Громко нанимали, и они будут решать, удовлетворять ли это заявление или нет.

Также В.Зимовец сообщил, что решение по заявлению И.Громко будет принимать правление, заседание которого намечено на пятницу 18.00. Поэтому жители приняли решение собраться в 17.30 в арке, куда, по обещаниям В.Зимовца, также должны приехать все участники этой ситуации. В ходе обсуждения также выяснилось, что сбор правления проходил несколько странно. В частности, на собрании присутствовал один из членов правления, который сообщил, что ему о собрании не сообщили. При этом днем этого же дня ему на телефон поступил один звонок с городского телефона арки, который тут же сбросил звонящий.

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    в Люстдорфе есть, так что проблема локальная. Чинят что-то или, как в прошлом году, "сверка" идет. Кто не сверил, тому не включили)
    Когда сверка, предупреждают заранее. это действительно что делают на газопроводе

3. Вверх #12843
    Новичок
    добавлю от себя: наблюдала реакцию Зимовца уже после вчерашнего собрания, - презрительно скривив губки говорил: "Народ, понимаешь ли, волнуется..." Так что в отношении него отмечено точно - представитель оппонентов, а коль так - есть ли польза от такого медиа-деятеля в нашей ситуации да и в принципе...?

4. Вверх #12844
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    добавлю от себя: наблюдала реакцию Зимовца уже после вчерашнего собрания, - презрительно скривив губки говорил: "Народ, понимаешь ли, волнуется..." Так что в отношении него отмечено точно - представитель оппонентов, а коль так - есть ли польза от такого медиа-деятеля в нашей ситуации да и в принципе...?
    а с какой целью мы финансируем деятельность медиа-центра и его работников?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #12845
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    предлагаю новинку((( нет газа, на моей памяти такое первый раз.
    А запах газа вечером, после 22 кто-нибудь ощущал? У меня температура, хотела поспать без кондиционера, но не срослось. Удушающий запах газа не дал мне такой возможности. Пришлось закрывать окно и включать кондиционер.

Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    100%
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Чтобы вливать жителям в уши то, что нужно руководству.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А запах газа вечером, после 22 кто-нибудь ощущал? У меня температура, хотела поспать без кондиционера, но не срослось. Удушающий запах газа не дал мне такой возможности. Пришлось закрывать окно и включать кондиционер.
    Дада, было дело. Видимо, газовоз в Ильичевске был
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #12847
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    так примитивно.....
    Как показала практика, это самый действенный способ - примитив.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Я часто ловлю себя на мысли смотря совиньоновский канал, что там "журналисты" даже речь свою связно не могут сложить. А про то что с помощью медиа нам вливают "нужную" информацию уже и ежу должно быть понятно.

8. Вверх #12848
    .............. Чтобы вливать жителям в уши то, что нужно руководству.
    что характерно-за наши деньги(((((((((((((((((((((((

9. Вверх #12849
    Посетитель Аватар для Pampel
    ....решение по заявлению И.Громко будет принимать правление, заседание которого намечено на пятницу 18.00. Поэтому жители приняли решение собраться в 17.30 в арке.... - я буду. мы выбирали - нам и снимать
    Ёшкин кот !

10. Вверх #12850
    Новичок

100%
    Чтобы вливать жителям в уши то, что нужно руководству.
    Читаю, господа-совиньоновцы, и диву даюсь......
    Земля от десяти вечнозеленых "штуцеров" за сотку и выше, и потом нюхать газ???
    И вроде люди там все солидные и деловые.
    Возникает несколько вопросов, ответьте пожалуйста.
    1. Почему поддерживается такой ажиотаж вокруг этого места?
    2. Почему и как Вы это (вонь и произвол администрации) терпите???

ПыСы: упреждая встречные вопросы сам в далеком прошлом владел домом в совиньоне 1

11. Вверх #12851
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    Читаю, господа-совиньоновцы, и диву даюсь......
    Земля от десяти вечнозеленых "штуцеров" за сотку и выше, и потом нюхать газ???
    И вроде люди там все солидные и деловые.
    Возникает несколько вопросов, ответьте пожалуйста.
    1. Почему поддерживается такой ажиотаж вокруг этого места?
    2. Почему и как Вы это (вонь и произвол администрации) терпите???

ПыСы: упреждая встречные вопросы сам в далеком прошлом владел домом в совиньоне 1
    Сразу появляется желание уточнить, где Вы теперь живете (может нашли тот самый оазис совершенства)
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

12. Вверх #12852
    Японамать

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Сразу появляется желание уточнить, где Вы теперь живете (может нашли тот самый оазис совершенства)
    +1

Потому что лучше пока еще ничего не построили.))))

13. Вверх #12853
    Новичок
    Совершенство понятие скорее философское. Я сменил Совиньон на прибрежную зону в городской черте (Шампанский пер, если знаете )) ) Надеюсь, удовлетворил.

Так я правильно понял предыдущего оратора, что лучше оазиса с запахом газа и шумом от промзоны рыбпорта ничего быть не может?

Все таки давайте серьезно, почему вы это сносите???

14. Вверх #12854
    Совершенство понятие скорее философское. Я сменил Совиньон на прибрежную зону в городской черте (Шампанский пер, если знаете )) ) Надеюсь, удовлетворил.

Так я правильно понял предыдущего оратора, что лучше оазиса с запахом газа и шумом от промзоны рыбпорта ничего быть не может?

А вам то что до этого? или до шампанскго амбре с мелодий порта докатилось?
    Мне вот глубоко что там у вас в шампанском происходит....

15. Вверх #12855
    Японамать

К чему этот глупый троллинг?

16. Вверх #12856
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи

А мы только серьезно! Истинный философ познавший смысл жизни, уже не нуждается в благах, столь важных для обычных людей.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

17. Вверх #12857
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    А вам то что до этого? или до шампанскго амбре с мелодий порта докатилось?
    Мне вот глубоко что там у вас в шампанском происходит....
    Фу. Некультурно на вопрос отвечаете... Уважаемый, и ше вы так нервничаете?
    Я спросил, что вам (жителям совиньона) мешает призвать к ответу свою же администрацию и порт, нарушающий экологические нормы??? Жители хрущевок выходят с акциями протеста на улицы, а совиньоновцы пожалуй повлиятельней народ. Или я ошибаюсь?
    С интересом слежу за темой и пока не пойму как можно влить пару сот + косарей валюты в землю и дом, и терпеть газовую вонь, шум, пьяных строителей, воров.... короче, все то, что тут описывают???

А на Шампанском пока все Слава Богу.

18. Вверх #12858
    Новичок
    Поймите, я не стебаюсь с вас что вы бабло в неликвид залили, а понять хочу почему свои интересы не отстаиваете. Какая то реакция бурная на обыкновенный и вполне естественный вопрос - чуть ли не тапками кидаетесь.

19. Вверх #12859
    Частый гость
    Собрание жителей Люстдорфа с А.В. Сачковым, представителями коммунсервиса и т.д. завершилось. Вкратце, мы теперь без председателя. И.Громко оказался не бойцом. Остальные мои мысли в отношении нашего бывшего председателя пока непечатные. Выдохну - напишу подробней.

20. Вверх #12860
    Жители люстдорфа сделали все что могли и даже больше. представители холдинга и комунсервиса проявили себя , как мне кажется, адекватно и спокойно.... истинной причины конфликта никто не узнал, наверное к лучшему. громко ушел по собственному желанию.
    честно говоря как то пусто на душе...из поста думаю мало что понятно, но нет никакого желания писать больше
    весь процесс снимало тв. как там все будет смонтировано посмотрим.... естественно не все там можно будет показывать

Ответить в теме
Страница 643 из 1059 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права