Девочки, привет, кто детские деньги в Привате получает, нормальные суммы приходят, а то мне только 130 дали(((
|
Девочки, привет, кто детские деньги в Привате получает, нормальные суммы приходят, а то мне только 130 дали(((
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Мне никакие еще не дали?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Мне пришли только повышенные 130,а за ре 750 еще не пришли.я тоже на привате
Девчёнки,у кого может остались лишние карточки 093,079,104,114,стукните в Лс
и кто покупает через Южанку,бросьте ссылку,не могу найти темку,спасибки
Всем привет!Девочки,после второго "залета" в инфекционку с ларинготрахеитом(в течении одного месяца),возник такой вопрос: кто пользуется небулайзером и есть ли смысл в его покупке?Заранее всем спасибо!
Девули,всем спасибуль за ваши голоса.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы пользовались , помог, оч хорошая вещь! с 10 месяцев пользовались! купили универсальный чтоб и насадка для взрослых была!
лучше всего компрессорный!
он нужен в доме, если ребенок склонен к бронхитам и ларинготрахеитам!
лекарство попадает не посредственно сразу в трахею и бронхи, и снимает и спазм и оттек! ( смотря какие назначения)
Последний раз редактировалось Агапе; 14.11.2013 в 15:55.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
расскажите,кто то добивался в садике ,что бы наказали как то воспитателя,за то как она разговаривает с ребенком?куда обращаться если что то вдруг?(кроме зав.)
девочки,вы тут про красоту:реснички,ногти и тд.
если кому надо косы заплести,или дочкам на утренник,праздник,выпускной. стучите,могу вам помочь. некоторые работы в альбоме или в теме,в разделе услуги-красота*здоровье
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем доброе утро!!!
Мй мужичёк ни в какую не хотел вставать в сад, у него видетели ножки устали и глазкиЭто такая отговорка что бы с постели не вставать .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки