| ||
стар такси - лидер аварий. то что они вытворяют сверх хамство. а случайно среди людей которые посещают этот форум нет знакомых среди учредителей. подскажите им пусть тестируют водителей. или инструктаж проводят по всем пунктам ПДД.
Думаю пора переименовывать в Краш-такси (от слова Краш-тест)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
только вчера видел, как чмо на стар-такси выделывало восьмерку "пугая" водителя жигулей, который видать его чем-то обидел...
Мясоедовская/Прохоровская - жигуль и иномарка, ровно по центру перекрёстка нежно прижались боками став по диагонали.
Богдана Хмельницкого, левый ряд перед Воровского, который на Комсмомольскую уходит. Дачия догнала Жилли (хотя повреждений видно не было, только знак аварийный стоял)
На Пробках всё больше треков появляется. Скоро можно будет сверяться, куда ехать.
По Разумовской, Очкановых желтая линия - это моя![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
не все конечно, иногда наши ездят под их номерами.
в основном это фольцы и мерсы старые.
но сегодня утром я ехал рядом с коренным жителем молдовы, судя по тому как он ехал, то кореннее жителей не бывает , номера какие-то ANAL ***
(меж полос и все виляния без поворотников и т.п. )
В Одессе погиб пассажир угнанного автомобиля
Пассажир погиб и водитель получил тяжелые травмы в ночь на 26 июня в дорожно-транспортном происшествии с угоном автомобиля в Малиновском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщила сотрудник группы профилактической работы отдела Одесского областного управления Госавтоинспекции Алла Марченко.
По предварительным данным, 19-летний молодой человек «незаконно завладел» автомобилем Mazda около полуночи на территории автомойки, расположенной на ул. Академика Королева.
Затем, «используя автомобиль в личных целях», угонщик в 5:30 утра вез пассажира по ул. Щорса, превысил скорость и напротив дома №82, не справившись с управлением, вылетел за пределы проезжей части, в результате чего автомобиль столкнулся с деревом и опрокинулся.
31-летний пассажир автомобиля, житель Черкасской области, погиб на месте происшествия. Угонщик поступил в реанимационное отделение Одесской горклинбольницы в бессознательном состоянии. Документов при нем не было. По сведениям пресс-службы, в базе данных УВД Одесской области молодой человек не числится.
В настоящее время милиция устанавливает полные данные угонщика и обстоятельства происшествия.
Источник: http://www.reporter.com.ua
Ехала сегодня, около 10.30 в 191й маршрутке в сторону Черемушек. Они сейчас после автовокзала, какими-то закоулками едут. Так вот стоим в пробке (не знаю на какой улице), не доежжая пересечения с Косвенной. И тут приличный удар сзади и проносится дальше легковушка. Водитель вышел, разобрались поехали дальше![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И бейсбольную биту. Так, в качестве намёка.. )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Тоже купил как-то семёрку с полностью зеркальной тонировкой,на следующий-же день гаи номер свинтило,номер отвоевал и поехал растонировать,снимали все стёкла и обрабатывали кислотой,растонировка стоит дороже тонировки,с тех пор не тонирую,ну и что,что как в аквариуме,зато всё видно.Моя подружка купила себе зимой Лексус 350 с заводской тонировкой всех стекол, причем тонировка не темная, она просто зеркальная. Все началось с того, что в темное время суток фонари уличного освещения отражались в ее стеклах,как в зеркале, и она ничего не видела из-за этого. Потом пришло лето и яркое солнце. Теперь она даже днем на нем ездить не может, из-за солнца сполошной блеск зеркал, она вообще ничего из-за этого не видит. Уже даже слегка ударила какую-то машинку из-за этого. Снять эту тонировку не могут, предлагают только поменять все стекла, а это гембель. Короче решила она его продать, не может она на такой машине ездить.
Я вообще против всякой тонировки, на свою машину ее никогда не поставлю. Мне подходит ездить, как в аквариуме...когда я все вижу и меня все видят.
Социальные закладки