Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 643 из 3778 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 75555
  1. Вверх #12841
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Я вот тоже много плохого слышала о врачах

Кумар мне по руке все рассказал,чем болела,написал список когда и что кушать,ну это я вообщем написала
    Понятно, почитала по ссылке немного - не моё, я очень банальный простой и земной человек. Не могу я по духовному, просто сложно даже представить себе. Надо будет про питание подробней почитать, для общего развития.

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Кто-то пробовал углеводное чередование?

3. Вверх #12843
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток.... Долгое время читаю форум вот решила включится... Я сама похудела на 40 кг.... за 2.5 года со 113 кг до 76 кг сейчас.... и уже 2 года держу такой вес.... хочу сбросить еще 7 кг так как рост 165 см... так поправилась после родов у меня трое детей....

4. Вверх #12844
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.... Долгое время читаю форум вот решила включится... Я сама похудела на 40 кг.... за 2.5 года со 113 кг до 76 кг сейчас.... и уже 2 года держу такой вес.... хочу сбросить еще 7 кг так как рост 165 см... так поправилась после родов у меня трое детей....
    Как вы худели и все такое?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #12845
    это целая история... я третьего ребенка родила в 30 лет и поправилась сразу.. а вот принимала решениепять лет все читала смотрела результаты слушала и тихо завидовала... говорила ой какие молодцы... А потом мой второй подбородок пузо и ноги и размер одежды 56... достал и вмозгу счелкнуло поэтому только желание вначале а если его нет будете срываться и набирать хоть на кг но больше ну разве что под страхом поправиться многие занимаются весом постояно и молодцы но это маленький процент... А затем начала программу похудения...

6. Вверх #12846
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    это целая история... я третьего ребенка родила в 30 лет и поправилась сразу.. а вот принимала решениепять лет все читала смотрела результаты слушала и тихо завидовала... говорила ой какие молодцы... А потом мой второй подбородок пузо и ноги и размер одежды 56... достал и вмозгу счелкнуло поэтому только желание вначале а если его нет будете срываться и набирать хоть на кг но больше ну разве что под страхом поправиться многие занимаются весом постояно и молодцы но это маленький процент... А затем начала программу похудения...
    А подробней о вашей системе написать можете?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

7. Вверх #12847
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Я загорелась приобрести орбитрек.
    Посоветуйте, пож., каким он должен быть. Какие функции обязательны, а без каких можно обойтись?

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    А подробней о вашей системе написать можете?
    Доброго дня. Да Это правда я похудела и держусь в весе 76-75 кг уже третий год... Еще есть цель 5-7 кг минус. Пост держу первый раз в жизни признаюсь чесно..... раньше были попытки.... Я худеть начала когда в голове что-то счелкнуло и я решение пришло сразу... потом первое, что сделала занялась питанием... я пересмотрела все от момента количества до момента времени.. Это не особая диета.... простые правила ,которые знаем все... есть чаще по чуть чуть и после 19.00 не есть.. Второе я поняла ,что бы организм не страдал и потом не вернул мне вес с большим количеством нужны витамины минералы и активно пользовалась и пользуюсь БАД.Я почистила организм затем восстанавливала обмен веществ и убирала чувство голода с их помощью... Они абсолютно безопасны и выполнили все на 5+. Я нашла фитнес клуб. Сразу скажу в группах три месяца были изматывающие но результат минимальный а вот тренер индивид.... Это сразу чувствовалось и в объемах и вессе . Всего времени ушло два года....
    Первые три четыре месяца были самые трудные морально то чего не выдерживают многие, думая что все уйдет за месяц. и в первые месяцы важно найти массаж и сделать хороший курс лимфодренажный и антицелюлитный...Я делала у Савы Ольги Петровны руки Божественные... Жидкости у нас много и поэтому часто полнота сопровождается отечностью..... хотя пить я стала до 3 литров в день, что бы кожа не стала выглядить старой кстати я брала в гель против старения кожи производство Франция.. называется Миллениум.... талии ушло у меня 24 см и второй подбородок на лице был приличный.... меня консультировал диетолог... И конечно я сейчас рада, что занялась ЙОГОЙ это что то... Мои следующие 5-7 кг планирую убрать с ее помощью и всех предыдущих программ. Следите за моим результатом

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я загорелась приобрести орбитрек.
    Посоветуйте, пож., каким он должен быть. Какие функции обязательны, а без каких можно обойтись?
    можно купить самый обычный, то есть не самый дорогой, главное что бы регулировалась нагрузка. Все функции типа подсчета каллорий, киллометраж, скорость, радио... все это до лампочки: 1) оно часто врет 2) перестаешь этим пользоваться через месяц, а выложишь на 1000грн больше. Еще не мало важно наличие пульсометра, но как говорят - нифига он тоже не считает как надо и лучше взять простой орбитрек и отдельно купить пульсометр фирмы Полар.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #12850
    Огненая Лошадь, вы так много пишите и так мало по делу... краткость - сестра таланта(с)

Героические фото в студию
    Последний раз редактировалось Ханна Райч; 22.02.2010 в 17:17.

11. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Огненая Лошадь, вы так много пишите и так мало по делу... краткость - сестра таланта(с)

Героические фото в студию
    Пожалуйста смотрите фотоальбом КАК Я ХУДЕЛА... Жаль что не нашла фото где 113 кг... ну что есть..

12. Вверх #12852
    Пожалуйста смотрите фотоальбом КАК Я ХУДЕЛА... Жаль что не нашла фото где 113 кг... ну что есть..
    ну и ничего там не видно и не понятно, какая то крошечная фото, вы ли это? меня не убедило

13. Вверх #12853
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Огненая Лошадь-вы не расстраивайтесь "радужным приемом", Ханна хочет, чтоб только ее восхищались

14. Вверх #12854
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Огненая Лошадь а от меня вам "респект" и уважуха, еще и за троих деток !!!!!!

15. Вверх #12855
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Огненная Лошадь, а можно контакты Савы в личку? Ну вы, героическая молодец, а трое деток это вообще мечта
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #12856
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    вы молодец! результат на лицо и прекрасно виден на фотках!

17. Вверх #12857
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Вы большая умница!
    не обращайте внимания на "желчные" комментарии, главное, Вы достигли определенной цели и сами себе ( а не Ханне) доказали, что все возможно, главное желание!

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    и сами себе ( а не Ханне) доказали, что все возможно, главное желание!
    да что вы пристали ко мне? я вам что жить не даю спокойно?

19. Вверх #12859
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да что вы пристали ко мне? я вам что жить не даю спокойно?
    нет. ты просто людям, которые окрылены успехами гадишь и настроение портишь! ИМХО

20. Вверх #12860
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, не могу найти, кто выкладывал здесь ссылку на портал Диетаонлайн, поэтому говорю спасибо прямо тут, привселюдно Пять дней начинала и заканчивала день с планировщиком питания. Составила план на пять недель, медленно, но уверенно двигаюсь к цели.

Фишка в том, что когда подсчитываешь-записываешь калории у себя в тетрадке - это одно, а когда ты легко планируешь себе схему питания на весь день, а то и на следующий - это мечта))) Для меня очень важно, что кроме количества калорий я могу видеть соотношение белков-жиров-углеводов. Кстати, подогнать их до значений, укладывающихся в мою норму, получилось только на четвертый день))) Зато теперь уже без проблем "добиваю" суточную норму не просто продуктами, которые укладываются в калораж, а еще и выбираю из них те, что дадут баланс белков-жирков. Результат: отличное самочувствие, отсутствие зависимости от весов, воодушевленность и так далее. А это только шестой день)

А, и такая "игрушка", как отображение собственноручно в табличке галочками количества стаканов выпитой воды, очень понравилась) Детский сад, конечно, но помогает придерживаться нужного количества.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 643 из 3778 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права