|
Кто-то пробовал углеводное чередование?![]()
Всем доброго времени суток.... Долгое время читаю форум вот решила включится... Я сама похудела на 40 кг.... за 2.5 года со 113 кг до 76 кг сейчас.... и уже 2 года держу такой вес.... хочу сбросить еще 7 кг так как рост 165 см... так поправилась после родов у меня трое детей....![]()
это целая история... я третьего ребенка родила в 30 лет и поправилась сразу.. а вот принимала решениепять лет все читала смотрела результаты слушала и тихо завидовала... говорила ой какие молодцы... А потом мой второй подбородок пузо и ноги и размер одежды 56... достал и вмозгу счелкнуло поэтому только желание вначале а если его нет будете срываться и набирать хоть на кг но больше ну разве что под страхом поправиться многие занимаются весом постояно и молодцы но это маленький процент... А затем начала программу похудения...
Я загорелась приобрести орбитрек.
Посоветуйте, пож., каким он должен быть. Какие функции обязательны, а без каких можно обойтись?
Доброго дня. Да Это правда я похудела и держусь в весе 76-75 кг уже третий год... Еще есть цель 5-7 кг минус. Пост держу первый раз в жизни признаюсь чесно..... раньше были попытки.... Я худеть начала когда в голове что-то счелкнуло и я решение пришло сразу... потом первое, что сделала занялась питанием... я пересмотрела все от момента количества до момента времени.. Это не особая диета.... простые правила ,которые знаем все... есть чаще по чуть чуть и после 19.00 не есть.. Второе я поняла ,что бы организм не страдал и потом не вернул мне вес с большим количеством нужны витамины минералы и активно пользовалась и пользуюсь БАД.Я почистила организм затем восстанавливала обмен веществ и убирала чувство голода с их помощью... Они абсолютно безопасны и выполнили все на 5+. Я нашла фитнес клуб. Сразу скажу в группах три месяца были изматывающие но результат минимальный а вот тренер индивид.... Это сразу чувствовалось и в объемах и вессе . Всего времени ушло два года....
Первые три четыре месяца были самые трудные морально то чего не выдерживают многие, думая что все уйдет за месяц. и в первые месяцы важно найти массаж и сделать хороший курс лимфодренажный и антицелюлитный...Я делала у Савы Ольги Петровны руки Божественные... Жидкости у нас много и поэтому часто полнота сопровождается отечностью..... хотя пить я стала до 3 литров в день, что бы кожа не стала выглядить старой кстати я брала в гель против старения кожи производство Франция.. называется Миллениум.... талии ушло у меня 24 см и второй подбородок на лице был приличный.... меня консультировал диетолог... И конечно я сейчас рада, что занялась ЙОГОЙ это что то... Мои следующие 5-7 кг планирую убрать с ее помощью и всех предыдущих программ. Следите за моим результатом![]()
можно купить самый обычный, то есть не самый дорогой, главное что бы регулировалась нагрузка. Все функции типа подсчета каллорий, киллометраж, скорость, радио... все это до лампочки: 1) оно часто врет 2) перестаешь этим пользоваться через месяц, а выложишь на 1000грн больше. Еще не мало важно наличие пульсометра, но как говорят - нифига он тоже не считает как надо и лучше взять простой орбитрек и отдельно купить пульсометр фирмы Полар.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Огненая Лошадь, вы так много пишите и так мало по делу... краткость - сестра таланта(с)
Героические фото в студию
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 22.02.2010 в 17:17.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Огненая Лошадь-вы не расстраивайтесь "радужным приемом", Ханна хочет, чтоб только ее восхищались
Огненая Лошадь а от меня вам "респект" и уважуха, еще и за троих деток !!!!!!
Огненная Лошадь, а можно контакты Савы в личку? Ну вы, героическая молодец, а трое деток это вообще мечта![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Девочки, не могу найти, кто выкладывал здесь ссылку на портал Диетаонлайн, поэтому говорю спасибо прямо тут, привселюдноПять дней начинала и заканчивала день с планировщиком питания. Составила план на пять недель, медленно, но уверенно двигаюсь к цели.
Фишка в том, что когда подсчитываешь-записываешь калории у себя в тетрадке - это одно, а когда ты легко планируешь себе схему питания на весь день, а то и на следующий - это мечта))) Для меня очень важно, что кроме количества калорий я могу видеть соотношение белков-жиров-углеводов. Кстати, подогнать их до значений, укладывающихся в мою норму, получилось только на четвертый день))) Зато теперь уже без проблем "добиваю" суточную норму не просто продуктами, которые укладываются в калораж, а еще и выбираю из них те, что дадут баланс белков-жирков. Результат: отличное самочувствие, отсутствие зависимости от весов, воодушевленность и так далее. А это только шестой день)
А, и такая "игрушка", как отображение собственноручно в табличке галочками количества стаканов выпитой воды, очень понравилась) Детский сад, конечно, но помогает придерживаться нужного количества.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки