Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 643 из 2756 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Приветик! Получила я сегодня результаты своего и мужниного кариотипа.нормальный кариотип у нас обоих 46хх и 46ху. Все, больше ничего в бумажке не написано, так и должно быть? Они при кариотипе проверяют и длину хромосом и их форму и т.д., не только количество?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #12842
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, пила я всю прошлую неделю антибиотики(на них грешу) и приключилась вот какая фигня со мной:вчера появились боли в кишечники(как при отравлении), но расстройства не было, сегодня тоже побаливает кишечник и БТ сегодня поднялась почти до 37,0(у меня сегодня 10ДЦ, для О еще рано, обычно у меня на 14-15ДЦ), БТ могла подняться из-за воспаления кишечника?
    Думаю, что вполне могла подняться БТ.

4. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки ,всем привет. Подскажите еще раз по поводу церкви,точнее собора на Преображенской,так сложились обстоятельства,что хочу на неделе зайти в церковь,вы упоминали,что там помимо службы всегда находится икона с младенцами(точное название не помню,простите) можно прийти в любой день к этой иконе помолиться? Спасибо

5. Вверх #12844
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Девченки, про Галкина и Пугачеву правда! Галкин в своем твиттере написал , что у них родилась двойня и выложил трогательное фото с маленькой ножкой в руке! У них мальчик и девочка! Я сама в шоке, но тем не менее пусть они будут здоровы и счатливы!
    Назвали Гарри и Елизавета
    Блин, я по жизни скептик и вот сейчас: простите, но нафига им эти дети? Пугачихе сто лет в обед, сколько она еще протянет? Галкина вообще по сути мальчики интересуют. Устроили себе пиар за счет деток, которые, конечно, будут расти в роскоши, но под постоянным вниманием папарацци, а, главное, вот кто им даст родительскую любовь?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #12845
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет. Подскажите еще раз по поводу церкви,точнее собора на Преображенской,так сложились обстоятельства,что хочу на неделе зайти в церковь,вы упоминали,что там помимо службы всегда находится икона с младенцами(точное название не помню,простите) можно прийти в любой день к этой иконе помолиться? Спасибо
    По-моему именно эта икона в этот храм приносится только в первую субботу каждого месяца.

7. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, пила я всю прошлую неделю антибиотики(на них грешу) и приключилась вот какая фигня со мной:вчера появились боли в кишечники(как при отравлении), но расстройства не было, сегодня тоже побаливает кишечник и БТ сегодня поднялась почти до 37,0(у меня сегодня 10ДЦ, для О еще рано, обычно у меня на 14-15ДЦ), БТ могла подняться из-за воспаления кишечника?
    если вы не пили лактобактерии сразу после приема антибиотиков, то у вас произошло угнетении нормальной кишечной микробной флоры. Отсюда и боли в кишечнике. Срочно необходимо пропить курс ЛАЦИДОФИЛа, сама им спасаюсь уже как 8лет. Его и детям можно. Его плюс в том, что он НЕ заселяет кишечник хорошими бактериями(чему я совершенно не верю), а ПОМОГАЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ СВОИМ ЛИЧНЫМ хорошим бактериям
    ladybird...

8. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    если вы не пили лактобактерии сразу после приема антибиотиков, то у вас произошло угнетении нормальной кишечной микробной флоры. Отсюда и боли в кишечнике. Срочно необходимо пропить курс ЛАЦИДОФИЛа, сама им спасаюсь уже как 8лет. Его и детям можно. Его плюс в том, что он НЕ заселяет кишечник хорошими бактериями(чему я совершенно не верю), а ПОМОГАЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ СВОИМ ЛИЧНЫМ хорошим бактериям
    Я в Пт закончила принимать антибиотики, пошла к своему терапевту и она мне назначила с Пт принимать Симбитер(тоже вроде молоч. бактерии), но у меня не было с собой денег и я не купила, сегодня пойду куплю. Спасибо.

9. Вверх #12848
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, я по жизни скептик и вот сейчас: простите, но нафига им эти дети? Пугачихе сто лет в обед, сколько она еще протянет? Галкина вообще по сути мальчики интересуют. Устроили себе пиар за счет деток, которые, конечно, будут расти в роскоши, но под постоянным вниманием папарацци, а, главное, вот кто им даст родительскую любовь?
    Ну с любовью - это спорный вопрос, ведь многие родители после 40 гораздо нежнее и трепетнее относятся к деткам.. А по-поводу папарацци - если Пугачёва не захочет, то никто не подберется к её малышам ближе чем на 5 км..
    ---------
    А почему Галкин по парням? Это его типа Алка прикрывает?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #12849
    Не покидает форум Аватар для Dres
    tapa, поздравляю! Если бы были какие-то изменения, то в заключении бы писалось об этом.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #12850
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ну с любовью - это спорный вопрос, ведь многие родители после 40 гораздо нежнее и трепетнее относятся к деткам.. А по-поводу папарацци - если Пугачёва не захочет, то никто не подберется к её малышам ближе чем на 5 км..
    ---------
    А почему Галкин по парням? Это его типа Алка прикрывает?
    Ну, во-первых, природой не зря задумано, что женщина может рожать в среднем до 45 лет. Только при таком раскладе у нее хватит сил и здоровья "поднять" потомство. А вот в какой класс успеет повести своих детей 64-летняя женщина-это уже вопрос. Дай ей Бог здоровья и долголетия, конечно, но...
    Да и в принципе про трепетное отношение к кому бы то ни было со стороны Пугачевой? Кхм..у нее ж бизнесы, тусовки, корпоративки, ужины с президентом. Убейте меня, но не будет она к деткам по ночам вставать. Да и днем тоже не будет.
    А по поводу ориентации и интересов Галкина, так это тоже давно не секрет.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #12851
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Икона Вифлиемских младенцев с мощами приносится в этот собор только накануне службы, в первую субботу месяца в 16.00. Но в Храме есть много других святынь, так что если желание помолится и приложится к иконам есть, то идите в любой день. А в следующий раз может удастся прийти на службу 2 ноября, там и приложитесь к этой иконе.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #12852
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Деффченки, это знак, что мы подзадержались в темке!!! Завлекаю всех рожать близнецов !!!
    Вот вы знаете а мне почему- то страшно выносит близнецов или двойняшек! Все- таки риск двойной. Как по мне....
    Хотя в глубине души хотелось еще 2 иметь малышастиков. Меня постоянно пугает моя кровь 4 Отриц., а у мужа 4 положительная, и я не знаю 16лет назад мне иммуноглубулин кололи или нет и наверно уже никак не узнать?

14. Вверх #12853
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ну, во-первых, природой не зря задумано, что женщина может рожать в среднем до 45 лет. Только при таком раскладе у нее хватит сил и здоровья "поднять" потомство. А вот в какой класс успеет повести своих детей 64-летняя женщина-это уже вопрос. Дай ей Бог здоровья и долголетия, конечно, но...
    Да и в принципе про трепетное отношение к кому бы то ни было со стороны Пугачевой? Кхм..у нее ж бизнесы, тусовки, корпоративки, ужины с президентом. Убейте меня, но не будет она к деткам по ночам вставать. Да и днем тоже не будет.
    А по поводу ориентации и интересов Галкина, так это тоже давно не секрет.
    ну природой много чего придумано нам не делать, но мы делаем...а на счет трепетного отношения к детям: мы судим только по внешним факторах и это всего лишь наши мысли, а как там на самом деле у нее внутри, у них в семье - никто не знает.
    Они пошли на этот шаг - это их личное дело, их жизнь и уверена, что детки будут счастливыми.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #12854
    Допустим, я располагаю чуть большими фактами, чем просто прочитанное в газете)) у меня муж музыкант и я немного в тусовке, некоторые сплетни знаю из первых рук. Лично с Пугачевой я, конечно, не знакома. Но наслышана о ней от того же Володи Преснякова.
    В любом случае, деткам крепкого-крепкого здоровья. Их безусловно ждет большое будущее, но оно потребует много сил.
    Да шо вы так за них переживаете? Дадут материнскую любовь или как... Порадовались. Слава Богу получилось у них. Дай Бог шоб у на получилось. У них стока бабла шо нам и не снилось! Вы зогородный домиг:к видели??? Я уверена что все у них будет как надо и с любовью к детям тоже. Эхххх нам бы кто подкинул бабла, и не ШКРЯБали на ЭКО, и докторов шоб на нас не тока зарабатывали бабла, а и относились по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

16. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Да шо вы так за них переживаете? Дадут материнскую любовь или как... Порадовались. Слава Богу получилось у них. Дай Бог шоб у на получилось. У них стока бабла шо нам и не снилось! Вы зогородный домиг:к видели??? Я уверена что все у них будет как надо и с любовью к детям тоже. Эхххх нам бы кто подкинул бабла, и не ШКРЯБали на ЭКО, и докторов шоб на нас не тока зарабатывали бабла, а и относились по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
    а поговорить?)))

я тут давеча прочитала на сайте ЛАды про лечение в кредит
    вот бы без процентов это все было)))
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а поговорить?)))

я тут давеча прочитала на сайте ЛАды про лечение в кредит
    вот бы без процентов это все было)))
    Интересно какой процент загонят?

18. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот вы знаете а мне почему- то страшно выносит близнецов или двойняшек! Все- таки риск двойной. Как по мне....
    Хотя в глубине души хотелось еще 2 иметь малышастиков. Меня постоянно пугает моя кровь 4 Отриц., а у мужа 4 положительная, и я не знаю 16лет назад мне иммуноглубулин кололи или нет и наверно уже никак не узнать?
    Антитела имеют значение если было невынашивание или мертворождение , а если родился здоровый малыш то проблем быть не должно

П.с. у кумы точно такая ситуация, сейчас планируют второго и ходила на консультации по этому вопросу, т.к. иммуноглобулин ей уколоть забыли
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #12858
    а там надо зайти на сайт банка и калькулятор примерно считает
    к сожалению не знаю много или мало относительно других банков
    у нас есть тут банкиры?)
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для olinn
    лада вообще бессовестная! можно взять кредит в любом банке ))

21. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    ПРоцент не знаю, но если перейти в калькулятор кредитный, то видно, что переплата не маленькая! Очень жаль, что нет такого кредита как с техникой)))-ужасное сравнение, да?!

Ответить в теме
Страница 643 из 2756 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права