|
Кто там спрашивал за местяк? Был сегодня там)))
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
о. и как там? современное искусство в Одессе меня не шибко вдохновляет, но может есть что-то интересное?
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 19:02 ----------
Еще один хороший тест :Какая профессия была у вас в Средневековье? Я - аристократ)))) Товарищи, не поленитесь пройти, хочу знать сколько тут в процентном соотношении моего сословия)))
http://marketium.ru/medieval-profession/?utm_source=fbtest&utm_medium=22
Последний раз редактировалось Мулан; 18.02.2015 в 18:48.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Знахарь
Когда вы были молоды, вам нравилось поддерживать инакомыслящих и узнавать тайны общества. А потом вы открыли для себя тёмное и завораживающе искусство колдовства. Теперь вы используете свои специальные навыки, чтобы помогать другим и исцелять людей вокруг вас. Спасибо, док …
И вот я тебе постоянно сострадаю)))) Давай печенег проходи тестВы рождены для великих дел! Возможно, вы немого разбалованы, но ваши родители дали вам превосходное воспитание. Вы знаете, как помогать людям и управлять ими в тяжёлые времена. Лидерство у вас в крови (голубой), а в вашем сердце – сострадание к людям.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 19:11 ----------
Знахари толковые власть имели
Когда-то проходила тест "Кем вы были в прошлой жизни",оказалось часовщик,антиквар,да еще и мужчина.Сейчас пройду этот тест,поглядим...
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
У меня механические,это принципиально.
Тест сказал что я ПОРТРЕТИСТ:
Вы любите создавать предметы искусства (особенно, когда платят соответственно). Вы считаете себя человеком высшего класса общества, но не стоит забывать о тех, кто прилежно трудится для вашего комфорта. У вас есть понимание прекрасного, и одним росчерком кисти вы можете увековечить эту красоту в ваших картинах. Можно сказать, что вы – мастер средневекового селфи!
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
кто где торты заказывает ? мне нужно с феями и чтобы нести было недалеко
Социальные закладки