Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 643 из 2364 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 47276
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Да, в круге для нас сейчас стало опасно купаться: в него наливается вода, где ротик, потом часто круг соскальзывает и становится как уздечка во рту, а недавно малый научился так изворачиваться, что просто переворачивается лицом в воду. Я теперь его купаю, сидя ядом и держа руки в воде, подстраховывая, чтобы не перевернулся.

2. Вверх #12842
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у нас чтобы папа взял малого на руки, так это надо чтобы мир вверх ногами перевернулся. За 2 месяца ребенок наверное 2 раза всего был у папы на руках, и то по паре минут всего. Но на удивление, у чужих (правильнее наверное сказать посторонних, т.к. чужие его на ручки не берут, только родственники) людей на руках малыш себя хорошо ведет. Вчера заехали к моим бабубшке с дедушкой, так малый моему деду улыбался и агукал вовсю, пока тот его на руках носил. Мои руки хоть отдохнули полчаса!
    А я вчера по телефону долго с мамой разговаривала, Мишке надо было поменять пампик, т.к. покакал, ну я мужу ради интереса сказала поменять, а сама думала, что он откажется. Так он поменял пампик, помыл малого и правильно новый одел, на мое удивление, так и еще с такой любовью в глазах, меня это так умилило.

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    С первым снегом всех)))))
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #12844
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Бодренького утречка!
    Так классно, начало рабочей недели, все на работе, а мы с дочей неспеша так завтракаем: она сисю, а я чай с печеньком.
    Как бы еще сегодня прогуляться? А то у нас последняя прогулка с криком прошла и непонятно почему.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки! Уже пару дней вас не читала,соскучилась!! Я всё дочей занималась,вчера выступали,просто класс,так горжусь малой! Давид оставался с папой с 8 утра и до 3. И видимо,сказалось долгое отсутствие мамочки,так заистерил под конец,ни есть,ни спать не хотел,животик был мягиньким,всё ок,но кричал ужасно.Я как услышала по телефону-стремглав бросилась домой,бедный мой мальчик,сердце мое разрывалось. Больше не оставлю его так надолго.
    В общем,я приехала и всё нормально,сыночка и игрался,и смеялся. Хотел быть с мамочкой,мое сокровище)).
    Сегодня жду девочку-парикмахера,решила менять цвет волос,пожелайте мне удачи))
    А еще,Доча письмо писала Святому Николаю,это нечто!!
    Ой, это так мило все эти детские письма, рисунки. У меня мои до сих пор храняться, недавно делали уборку, так перечитывали мои письма маме из деревни от дедушки. Наржались...

А у нас чтобы папа взял малого на руки, так это надо чтобы мир вверх ногами перевернулся. За 2 месяца ребенок наверное 2 раза всего был у папы на руках, и то по паре минут всего. Но на удивление, у чужих (правильнее наверное сказать посторонних, т.к. чужие его на ручки не берут, только родственники) людей на руках малыш себя хорошо ведет. Вчера заехали к моим бабубшке с дедушкой, так малый моему деду улыбался и агукал вовсю, пока тот его на руках носил. Мои руки хоть отдохнули полчаса!
    А почему так?
    Я своего, даже если устал и спать хочет, все равно заставляю проводить время с доцей: поносить немного на ручках или чтобы просто вместе подремали. Из-за того, что у меня не было отца, я сильно комплексовала и страдала, не хочу, чтобы доча себя также чувствовала.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

5. Вверх #12845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я вчера по телефону долго с мамой разговаривала, Мишке надо было поменять пампик, т.к. покакал, ну я мужу ради интереса сказала поменять, а сама думала, что он откажется. Так он поменял пампик, помыл малого и правильно новый одел, на мое удивление, так и еще с такой любовью в глазах, меня это так умилило.
    И самое обидное, что потом папа у нас будет самый любимый, а мама так - обслуживающий персонал и страшилка (если не слушается, можно сказать, что сейчас мама прийдет и будет сердиться).

6. Вверх #12846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    А почему так? Я своего, даже если устал и спать хочет, все равно заставляю проводить время с доцей: поносить немного на ручках или чтобы просто вместе подремали. Из-за того, что у меня не было отца, я сильно комплексовала и страдала, не хочу, чтобы доча себя также чувствовала.
    Не знаю почему так. Побаивается наверное... Официальная версия - зачем мужу брать на руки ребенка если у него нет сиськи, которую можно дать ребенку? Оно конечно правда, малый у мужа когда оказывался на руках, то всегда головку поворачивал и начинал искать сиси А может быть мужу просто пока не сильно интересно с таким маленьким играться, он же пока слабо реагирует на присутствие папы, максимум может улыбнуться ему, но чаще поплакать. Я вот не помню когда у мужа проснулся интерес к первому ребенку, наверное ближе к полугоду. Зато сейчас они вообще не разлей вода.

7. Вверх #12847
    Девочки, а как вы подмываете малых после каках?
    Я просто беру ее одной рукой за грудную клетку и несу в ванную, там под краном второй рукой подмываю, как научили в роддоме.
    Просто доча растет, боюсь, что скоро будет тяжеловато на одной руке ее носить и держать, а другого варианта пока не могу придумать

8. Вверх #12848
    И самое обидное, что потом папа у нас будет самый любимый, а мама так - обслуживающий персонал и страшилка (если не слушается, можно сказать, что сейчас мама прийдет и будет сердиться).
    ну, сразу видно, кто глава семьи

9. Вверх #12849
    Я просто беру ее одной рукой за грудную клетку и несу в ванную, там под краном второй рукой подмываю, как научили в роддоме.
    Просто доча растет, боюсь, что скоро будет тяжеловато на одной руке ее носить и держать, а другого варианта пока не могу придумать
    я тоже дочку так подмывала, пока не заболели циститом и не обнаружили кишечную палочку в бак посеве мочи, ведь вода стекает от попки вниз, а надо, наоборот, держать ее как бы полусидя, чтобы вода стекала вниз от писи к попке

10. Вверх #12850
    Живёт на форуме
    Я пока только влажнымис алфетками вытираю. Подмывать не получается именно из-за того, что 6 кг на одной руке удержать тяжеловато, да и рука у меня небольшая, а ребенок крупный и я все время боюсь его уронить. Уже как головку держать начнет уверенно, тогда будет проще и буду подмывать.

11. Вверх #12851
    Я пока только влажнымис алфетками вытираю. Подмывать не получается именно из-за того, что 6 кг на одной руке удержать тяжеловато, да и рука у меня небольшая, а ребенок крупный и я все время боюсь его уронить. Уже как головку держать начнет уверенно, тогда будет проще и буду подмывать.
    я поняла, что вопрос, как подмывать девочек

12. Вверх #12852
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,я либо вверх пузом на локоть головой попа на ладони и второй подмываю,либо также пузом вверх на локоль грудиной и ладошка между ног получается,а вообще редко подмываю,пользуюсь салфетками
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #12853
    я поняла, что вопрос, как подмывать девочек
    Да не только девочек, мне вообще интересно, как вы этот процесс поставили.
    Я и на руку спиной клала и под кран, но вторая рука не совсем свободна получается, т.к. надо еще головку придерживать...
    А как ее держать полусидя? Чтобы она головой и спиной опиралась об мой живот?

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я тоже дочку так подмывала, пока не заболели циститом и не обнаружили кишечную палочку в бак посеве мочи, ведь вода стекает от попки вниз, а надо, наоборот, держать ее как бы полусидя, чтобы вода стекала вниз от писи к попке
    Это все фигня и не из за этогг,когда пришел ко мне консультант по гв и понесла ее так подмывать попой к верху и я ей тоже самое сказала-она мне ответила,а ничего что в памперсе какахи в писю попадают? И она права,таки попадают,так шо подмыванием меньше всего вероятности что то занести
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #12855
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня сломалась стиральная машина и теперь на форум времени нет))))))))) все время стираю..... сейчас пока кушаю, могу отвлечься от стирки и вас почитать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #12856
    Посетитель Аватар для M@rk@
    мы тоже так, как потом - не знаю
    Счастливая мама двух цветочков.

17. Вверх #12857
    Да не только девочек, мне вообще интересно, как вы этот процесс поставили.
    Я и на руку спиной клала и под кран, но вторая рука не совсем свободна получается, т.к. надо еще головку придерживать...
    А как ее держать полусидя? Чтобы она головой и спиной опиралась об мой живот?
    моя ладонь на грудной клетке, затылком облокачиваю на свою грудь, и так мою (делаю это над умывальником.

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девули, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня сломалась стиральная машина и теперь на форум времени нет))))))))) все время стираю..... сейчас пока кушаю, могу отвлечься от стирки и вас почитать
    Я тебе так сочувствую, это надо же?!

19. Вверх #12859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!

Спасибо, что подняла настроение этим письмо))
    Видно что Ладушка не эгоистка, для всех подарочки попросила))
    А в какую школу она ходит?!
    Да,для всех)) даже для кошки -мужа,а для попугая-миску для купания)). Ходим в 10 ую школу.

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    С первым снегом всех)))))
    а где есть снег?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 643 из 2364 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя