Привет, девочки!!! C меня медовик и присутствие, посмотрю еще что то для лотереи
|
Привет, девочки!!! C меня медовик и присутствие, посмотрю еще что то для лотереи
Всем привет!
На 2 ноября с меня лично - кейк попсы и еще что-нибудь вкусненькое-сладенькое.
От нашей "Интермовы" - развлекаловка с конкурсами и призами.
На завтра, 19, к сожалению, со сладким не помогу - уехала на выходные в Николаев.
испеку что-то на 2 ноября, если кто-то заберет с Черемушек
Вечером начну составлять список "гостей с подарками"!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый день, девочки. Простите меня, я негодяйкОпропустила последние несколько акций
Сейчас буду исправляться. На 2-е ноября сделаю ХМ и поищу на лотерею что-то. Заранее напишу здесь, что на лотерею передам, чтобы можно было заранее это инвентаризировать
Сама все завезу на работу Наде (Жена Вождя). Присутствовать к сожалению не получится
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Меня в колесные пишите. И постараюсь сделать немного кексиков, мафинов или как они там по модному зовутся. =)
Теоретически (если надо), могу еще зделать в формах для мафинов (что бы порционно) запеканку творожную. Надо? Говорите)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девушки! Я вас обожаю!!!! Спасибочки!
А можно Вас попросить еще, за недельку до мерУприятия у Вас в теме афишу разместить?
Постарайся! И солнышко наше тащи! Как она?
Медовик мы уважаем!
Как мне знакомы вот эти словаЯ честно,решаю что печь, за день ДО
Только если нет прямых заказовКак на бурекасы
Супер!!!!
Я думаю, Радуга сможет
Нема тебе прощения!!!!Двойную порцию ХМ с тебя (шутка)
Усе надо! Нам всегда усе надо! И таблеток от жадности!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, а на 2 ноября стаканчики бумажные под чай и кофе надо?
Могу еще 20-30 контейнеров для упаковки тортиков и пирожных купить, салфетки, кулечки
Могу кофе 3 в 1, несколько пачек чая...
Просто не мастерица я, а помочь хочецааа!!!
Оки
Тогда с меня стаканчики бумажные на 200мл 100шт
Контейнеры для упаковки 30шт
Упаковка салфеток
Упаковка пакетов
Упаковка палочек для размешивания чая и кофе
Пачка чая на 40 пакетов
Маккофе 3 в1 50 пакетов
Мои телефоны 0682577494 и 0937698827
Напишите в личку свой тел., я сама в Ильичевске до 31.10 позвоню и все привезу![]()
Nemes-orca - поселок Котовского
Жена вождя и колесные или в пункт сбора (как удобно). Работаю рядом с Панорамой, можно все там оставить
Жена вождяс меня выпечка, консервация , аджика и пиши в колесные или в пункт сбора (как удобно). Работаю рядом с Панорамой, можно все там оставить
Mikulishna - испеку что-то на 2 ноября, если кто-то заберет с Черемушек
Murile - что-то
Ellipse - Я испеку и чего-нибудь на лотерею передам. Присутствие под вопросом.
Анастасия1987 - Постараюсь и быть и конечно чем-то вкусненьким хочется побаловать. И для лотереи насобираю что-то)
belka19 - И я кексики точно сделаю, еще подумаю что сделать.
НА-ТА-ЛИ - Обязательно приму участие, испеку творожную запеканку, постараюсь присутствовать.
VADIKI - Привет, девочки!!! C меня медовик и присутствие, посмотрю еще что то для лотереи
Murrrka - Испеку что-то.
lena_i_serge - На 2 ноября с меня лично - кейк попсы и еще что-нибудь вкусненькое-сладенькое.От нашей "Интермовы" - развлекаловка с конкурсами и призами.
Nemes-orca - постараюсь сделать немного кексиков, Теоретически (если надо), могу еще зделать в формах для мафинов (что бы порционно) запеканку творожную.
ШакИра - сделаю ХМ и поищу на лотерею что-то
Ольчичик - Тогда с меня стаканчики бумажные на 200мл 100шт
Контейнеры для упаковки 30шт
Упаковка салфеток
Упаковка пакетов
Упаковка палочек для размешивания чая и кофе
Пачка чая на 40 пакетов
Маккофе 3 в1 50 пакетов
Мои телефоны 0682577494 и 0937698827
Напишите в личку свой тел., я сама в Ильичевске до 31.10 позвоню и все привезу
2-го пишите меня в колесные от меня будет как всегда медовик и хм)))) мягкие игрушки , можно собраться за пару дней до акции и по пихать и по украшать мишек котов зайчиков и еще кого то)))
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Социальные закладки