Спасибо большое за помощь)
|
Всем хороших выходных! и солнечной погоды в Карпатах! Ждем с фотами и отчетами)))
![]()
Внизу по лесенке 340 метров вниз находиться санаторий "квітка полонини" там есть речка и также классная территория. Прогулки с лошадьми, тренажеры на свежем воздухе и т.д. На вилле с майя месяца будет работать бассейн, территория шикарная. Хотели забронировать на Вилле июль все занято, только есть места на июнь чуток и после 8 мая. Вот теперь думаю как туда попасть еще
![]()
Последний раз редактировалось Twiksy; 29.04.2016 в 14:53.
И шо почем в Квитке?
Проживание? Питание? Вкусно?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Такс, пишу из Лаванды. Украинцы ( за редким исключением) научились брать деньги не предоставляя сервис.
Интернет на 3м этаже плохой, ловит хорошо только на балконе. На сайте Соляная комната и спорт зал бесплатные. По приезду - Соляная комната 50 грн час, спорт зал - 100 ( никогда там никого нет)). Ресторан дорогой, цены как в Одессе, в средней руки заведениях.
До магазина топать минут 15, в принципе терпимо.
За 180 дол за 3 ночи на двоих могли бы как-то с интернетом решить да и спорт зал бесплатным сделать..
Плюсы: номера отличные, жарко, ванная комната большая, светлая, душевная кабинка, хорошая кровать.
Все буде добре:)
А на горе Высокий верх на Пасху был не только дождь, но и град
Вчера в Мукачево было тепло, даже жарко.
Ребята, поделитесь, пожалуйта - что интересного можно посмотреть в районе Сколе? интересуют пещеры, всякие древности и красивые горы/виды......
Или может по пути от Яремчи до Сколе есть что посмотреть??
Планирую поездку, уже видели все водопады и замки, музеи в окресностях Яремчи+радиус до Франковска, окрестности Львова/Ужгорода/Мукачево. Заинтересовали скалы Довбуша в с.Бубнище, поэтому думаю поехать в Сколе. Если есть проверенные садыбы/гостинницы там --буду радаС меня +++
Последний раз редактировалось toffee; 05.05.2016 в 14:13.
Фото Лаванды:,
,
,
В последние дни ела в Яремчепотому что кушать за 100-150грн резиновую еду не хотелось.
Буковель, подъемник 75 грн,наверху можно неплохо перекусить:
Водопад Гук
Окрестности Лаванды
Так же ездила на керамическую фабрику в Косов - по себестоимости купила керамику. И в Яворов на экскурсии был мастер класс по ліжникарству - изготовление одеял из 100% шерсти, одеяла 600-700грн. Учитывая стоимость носков шерстяных по 150грн, то одеяла бесплатные.
Все буде добре:)
Всем привет! Прошу не кидаться тапками, если уже сто раз спрашивали ))
Ситуация такая - хочу показать моим родителям Карпаты. Советский Союз свое дело сделал и они считают любой вид отдыха излишеством, я хочу это побороть и решила начать с простого и более доступного отдыха в Карпатах. Хотим на недельку поселиться в красивом месте в горах, чтобы оттуда совершать однодневные вылазки ( подняться на Говерлу, еще какие-то экскурсии и тд.) С чего начать даже не знаю. В Карпатах уже была, но самостоятельно и на мотоцикле, тут мы будем без машины. Поэтому нужно как-то все совместить.
Буду благодарна за любую подсказку!!!
Заранее огромное спасибо!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки