Сообщение от
Kat'un'a
Я с Вами абсолютно согласна. Однако, в моем случае, речь идет о бабушке, которая живет в том же городе, и надо понимать, что принимать ее у себя каждый день, а то и с ночевками, я не буду, и детям навязывать общение с ней не буду (настраивать против тоже ест-но не собираюсь), пусть все идет своим чередом....
Не считаю, что бабушки обязаны сидеть с младенцами, покупать подарки, тут действительно необходимо помнить, что мы бабушек не спрашивали рожать ли нам ребенка. Не все люди любят играть и утютюшкать с маленькими детьми. У бабушек тоже есть личная жизнь, которую необходимо уважать. Когда мне отказали с садом, то я принимаю это без обид, потому как моя работа, не свекрови проблема (мама моя работает, свекровь нет, потому именно ей и предлагали). Но когда я ее попросила с ребенком помочь во время родов и после пару недель и она меня тупо проигнорила, а моя мама готовила ночью еду, чтобы утром привезти мне в роддом (лежала на сохранении и не выпускали), а затем отвезти малую в сад и ехать на работу, где тоже тогда был завал и взять отпуск не было возможности, тогда я реально возмутилась, потому как именно в таких моментах мы понимаем кто и чего стоит в этой жизни.....
Социальные закладки