Добрый день!!Подскажите кто знает хороший садик на ул.Сегедской...
|
Добрый день!!Подскажите кто знает хороший садик на ул.Сегедской...
Вроде на Марсельской есть,за Звёздным в сторону Днепропетровской дороги,не доезжая метров 100,есть вьезд во двор слева и там садик,у меня приятельница готовит сына своего в ясли,ему 2,2.
Подскажите кто знает отзывы о садике в районе Пересыпского моста,за Церковью,вход через территорию церкви.
Спасибо.
вот выбираю между Сказкой и Незабудкой! в месяц, если официально сколько платят и там и там?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где находятся сады частные в центре, и примерно цены?
Девочки расскажите о 228 садике (логопедическая группа)
Поделитесь информацией об 195 садике на Космонавтов?Откроется ли он в этом году?Очередь большая в него?Кто владеет любой информацией,напишите?!Спасибо)
Добрый вечер если у кого есть желание быстро попасть в садик могу помочь! Пишите
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, логопедические садики в центре(ул. Гоголя)?
Заранее спасибо!
добрый вечер подскажите пожалуста свои отзывы о часных садиках Заботино и Жирафенок или какой из государственных ..лутший..(группу и воспитательницу) на Поселке.Большое спасибо.
ПРО 195 САД
Живу Космонавтов 29,3, слышу как ведутся внутренние работы. моя соседка записалась в районо на очередь, пока очередь небольшая)) Так что успеете. Плохо что неизвестно какая завед и воспитат там будут, нет у кого спросить отзывов, думаю лучше в проверенный сад пойдем. если получится ))
Всем Добрый день!!!!! Расскажите, кто знает что-то о детском садике-ясли №265, на Старосенной площади(р/н Жд-вокзала)......
А то собралась туда отдавать ребенка, очень хотелось бы узнать отзывы....Спасибо
девочки подскажите как правильно подойти к заведующей дет .сада???поделитесь опытом)))спасибо!!
[MOD]
Люди, подскажите пожалуйста, какой есть логопедический садик в центре? И как туда попасть? И какие есть вообще хорошие садики в центре? Кто-то ходил в садик на Жуковского угол Ришельевской №75? Интересуют отзывы. Я там бывала, мне понравилось, особенно заведующая. Но вот попасть туда как- не знаю. Вроде бы там очередь длинная. Есть-ли у нас в городе садики Монтессори? Желательно в центре.
Последний раз редактировалось Zvarovski; 25.03.2012 в 20:21.
Девочки кто знает график работы кабинета в Киевской РайАдминистрации где становишься на очередь в дет. сад?
Девочки расскажите о 228 садике
девочки -мальчики,дорогие родители,подскажите какие хорошие садики есть в районе Королева(между Ильфа и Петрова и Глушко) идем в среду ставать на очередь ,надо определиться с садом,хотя бы иметькакие-то представления,тему прочитать совсем нет времени.отплюсую всех
Социальные закладки