Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 643 из 1332 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 26633
  1. Вверх #12841

Победитель
    конкурса
    а то! ВИПы на втором этаже в "аквариуме" там вроде как тренажеры повеселее... но и платили они дороже чем мой стандарт

для объективности - залу + - пригласили 2 бесплатных посещения аква зоны, если нет "но", то молодцы

хочу узнать насчет ребенка 5 лет, если просто с собой в детскую комнату, без тренировок всяких, тоже нужно абонемент покупать?
    если двое родителей занимаются например, как с дитём быть...

2. Вверх #12842
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а что там еще и залы на ВИП и не ВИП разделены?
    Скажу больше - читаю памятку обладателя карты Классик (т.е.не ВИП), что если я оплатила услугу бани или массажа, то должна пройти через бассейн (в той зоне находятся кабинеты массажиста и т.п.) в течение 1 минуты, не задерживаясь, а если задержалась свыше 1 мин - с моего счета снимается 100 грн, подразумевая, что я типа воспользовалась услугой. Тоже самое если вышла в раздевалку, за следующий вход - плати. Честно говоря, это не может не раздражать, все завязано на их системе с электронным ключом. Это как-бы вынуждает клиентов менять свои карты классик на премиум, чтобы не чувствовать себя ущемленными, думаю так. Хотя лично я плевать на это хотела - взяла карту, которая меня устраивала, бассейн меня не интересует, а вот на массаж я бы походила. Теперь думаю - на фига мне оставлять свои деньги в клубе, где меня постоянно пытаются "кинуть". Бегать с секундомером не хочу...

Насчет воды - я пришла со своей Бонаквой, никто ничего не говорил.
    Последний раз редактировалось Charlize; 18.04.2011 в 15:28.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #12843
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    ... должна пройти через бассейн (в той зоне находятся кабинеты массажиста и т.п.) в течение 1 минуты, не задерживаясь, а если задержалась свыше 1 мин - с моего счета снимается 100 грн.
    Ну и ну... как организация зовется? Аушвиц?

Последнее, где сталкивалась с электронными ключами во время посещения, был большой фитнес-аква-спа в Вене. И никаких мер подобного рода там не было, платишь только за то, чем пользовался, при этом ходишь себе спокойно, не боясь сделать шага за 100 левых гривень. Вобщем, что-то у них там недоработано

4. Вверх #12844
    Серый кардинал
    Тоже самое если вышла в раздевалку, за следующий вход - плати.
    В какую раздевалку? Ниче не поняла, а раздеваться-переодеваться как? То есть, сколько раз можно войти в свою раздевалку и выйти из нее бесплатно за тренировку? Ниче не понятно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #12845
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В какую раздевалку? Ниче не поняла, а раздеваться-переодеваться как? То есть, сколько раз можно войти в свою раздевалку и выйти из нее бесплатно за тренировку? Ниче не понятно)
    Если я хожу по своей зоне - без вопросов, можно туда-сюда. Имеется в виду покупка разовых посещений, например, сауны (в карту премиум-класса сауна входит бесплатно). Дело в том, что перемещаясь по клубу, все турникеты открываются с помощью ключа, выдаваемого на ресепшн. В компьютере отображается, кто куда за чем и на сколько заходил. Т.е.я, например, купила посещение бани, своим ключом открыла турникет и должна рысью пробежать через зону бассейна в сторону банного комплекса за 1 минуту, т.к.если я не успеваю, система это засекает (я так понимаю) и засчитывает мне посещение бассейна.
    Если я забыла в раздевалке что-нибудь и вернулась. то предпологается, что я зашла второй раз и заплптить должна еще раз.
    Бред конечно...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #12846
    Новичок Аватар для KitiKet_od
    кто знает что должно быть в справке на посещения бассейна.... ?? В Сл
    как то жалко давать 100 грн..за 5 минут осмотра

7. Вверх #12847
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Интересно, а почему именно 1 минута? Может я медленно хожу? А за 1 минуту можно бассейном воспользоваться?! Бред какой-то. Очень точное определение "зона". Еще и тотальный контроль за перемещениями...

8. Вверх #12848
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от KitiKet_od Посмотреть сообщение
    кто знает что должно быть в справке на посещения бассейна.... ?? В Сл
    как то жалко давать 100 грн..за 5 минут осмотра
    Для обычного бассейна справку выдает участковый терапевт в поликлинике. Если его что-то смущает, может отправить к дерматологу. В справке у меня было написано: " Ф.И.О. здоров, бассейн посещать может". Но это в обычный бассейн, а какие требования в СЛ, учитывая их заморочки, неизвестно.

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Мы брали у районного дерматолога справку.В ней указывается ФИО , что здоров ,бассейн посещать можно и потом заверили у врача в СЛ

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    был в СЛ в вск, что скажу - в нижнем зале (обычном, не ВИП) тренажёры очень слабенькие в смысле качества, хоть и говорят что америка... блоки не смазаны, сами тренажеры не рассчитаны на высоких людей, я со своим ростом 175 должен подгибать ноги, чтобы не доставать до пола на турнике (в рамке) например или на брусьях... тренажеры не закреплены (думаю это поправимо), на сложных тренажерах отсутствуют картинки-описания (есть, но не везде), дорожки тоже так себе по качеству...
    зал хороший, большой, просторный, мое мнение - ориентирован на новичков в большей степени. бассейн отличный - вопросов нет. посмотрим на групповые занятия и можно будет о чем-то говорить. сухой итог на сейчас - крепкая троечка.
    вот и я о том же, в СЛ не профессиональные тренажёры, нет регулировки под индивидуальные параметры тела, например, приводящие разводящие, нет регулировки глубины посадки, а это очень важно.

а что там еще и залы на ВИП и не ВИП разделены?

в вип зале очень низкий потолок, любой кондёр не заменит ощущения высоты пространства, так что наверное не вип зона в этом отношении круче

а по поводу аква зоны по карте классик, это бред конечно, интересно как у них там это всё устроено а в душ после бани как ходить? смотрю на схему клуба понять не могу.где этот турникет злощасный

11. Вверх #12851

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    смотрю на схему клуба понять не могу.где этот турникет злощасный
    "злощасный" турникет там везде - справа и слева от ресепшена, и в зал и в раздевалку

насчет тренажёров - я все понимаю, и достаточно трезво оцениваю ситуацию (чудес за недорого не бывает),
    но обидно однако что в предыдущем зале (профессионал в ДвСпорта) тренажеры веселее, хотя сам зал и не претендует на звание дома высокой культуры быта...

еще лично мне не нравится реклама по голове, чувствуешь себя как в таврии реально - нужен плеер или чего-то в уши

из плюсов - ВЕЛОПАРКОВКА, тут молодцы, без вопросов

12. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    а то! ВИПы на втором этаже в "аквариуме" там вроде как тренажеры повеселее... но и платили они дороже чем мой стандарт

для объективности - залу + - пригласили 2 бесплатных посещения аква зоны, если нет "но", то молодцы

хочу узнать насчет ребенка 5 лет, если просто с собой в детскую комнату, без тренировок всяких, тоже нужно абонемент покупать?
    если двое родителей занимаются например, как с дитём быть...
    Вот сегодня как раз спрашивала: у нас с мужем по абонементу, у детей нет... А раз нет , то комната не положена) Я говорю:" А если отдельно платить за неё?" Мне ответили, что тогда это будет гостевой абонемент для детей ( у нас двое) - по 100 гр. с каждого! Это учитывая, что я там нахожусь часа полтора, то 200 гр. - это грабёж!

13. Вверх #12853
    "злощасный" турникет там везде - справа и слева от ресепшена, и в зал и в раздевалку

насчет тренажёров - я все понимаю, и достаточно трезво оцениваю ситуацию (чудес за недорого не бывает),
    но обидно однако что в предыдущем зале (профессионал в ДвСпорта) тренажеры веселее, хотя сам зал и не претендует на звание дома высокой культуры быта...

еще лично мне не нравится реклама по голове, чувствуешь себя как в таврии реально - нужен плеер или чего-то в уши

из плюсов - ВЕЛОПАРКОВКА, тут молодцы, без вопросов
    да этот турникет в тренажёрную группу я знаю, а где те что в аква зону, ну те что в течении1 мин. проскочить надо

14. Вверх #12854
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Для обычного бассейна справку выдает участковый терапевт в поликлинике. Если его что-то смущает, может отправить к дерматологу. В справке у меня было написано: " Ф.И.О. здоров, бассейн посещать может". Но это в обычный бассейн, а какие требования в СЛ, учитывая их заморочки, неизвестно.
    [QUOTE=lench567;19670511]Мы брали у районного дерматолога справку.В ней указывается ФИО , что здоров ,бассейн посещать можно и потом заверили у врача в СЛ[/QUOTE

Узнавала и про справку: на мой вопрос у какого именно специалиста я должна брать справку девочка растерялась... Я начала перечислять разные медицинские специальности, которые хоть каким-то боком могут иметь отношение к заболеваниям, передающимся разными способами)) Тогда она сказала, что можно у любого - так что им всё-равно)
    Последний раз редактировалось Alexis G; 18.04.2011 в 22:46.

15. Вверх #12855
    [QUOTE=Alexis G;19675815]
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Мы брали у районного дерматолога справку.В ней указывается ФИО , что здоров ,бассейн посещать можно и потом заверили у врача в СЛ[/QUOTE
    Узнавала и про справку: на мой вопрос у какого именно специалиста я должна брать справку девочка растерялась... Я начала перечислять разные медицинские специальности, которые хоть каким-то боком могут иметь отношение к заболеваниям, передающимся разными способами)) Тогда она сказала, что можно у любого - так что им всё-равно)
    наверное надо меньше клиентам об этом заморачиваться, всё равно 99% справок куплены, а так захотят от определённого специалиста или только от их клубного доктора,как-то не особо хочется платить ему 100гр. все равно при осмотре без анализов, это фикция, в советское время для посещения бассейна проходили- уролога или гинеколога(соответственно полу), кожника, а теперь без мазков и посевов чисто визуально глядя на кожные покровы и ориентируясь на ответ клиента_есть ли у вас выделения- нет, можно в итоге получить букет.

16. Вверх #12856
    [QUOTE=Viki74;19676031]
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение

наверное надо меньше клиентам об этом заморачиваться, всё равно 99% справок куплены, а так захотят от определённого специалиста или только от их клубного доктора,как-то не особо хочется платить ему 100гр. все равно при осмотре без анализов, это фикция, в советское время для посещения бассейна проходили- уролога или гинеколога(соответственно полу), кожника, а теперь без мазков и посевов чисто визуально глядя на кожные покровы и ориентируясь на ответ клиента_есть ли у вас выделения- нет, можно в итоге получить букет.
    Я согласна и ранее тут уже писала своё отношение к их справкам. Просто я спросила для того, чтоб придя "при полном параде" в бассейн со справкой от обыкновенного терапевта меня не развернули)))

17. Вверх #12857

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот сегодня как раз спрашивала: у нас с мужем по абонементу, у детей нет... А раз нет , то комната не положена) Я говорю:" А если отдельно платить за неё?" Мне ответили, что тогда это будет гостевой абонемент для детей ( у нас двое) - по 100 гр. с каждого! Это учитывая, что я там нахожусь часа полтора, то 200 гр. - это грабёж!
    неее, ну это точно ни в какие ворота не лезет, им надо решить или делать клиенту удобно или зарабатывать денег, тогда уже и въезд на парковку можно платным сделать, чего нет?

18. Вверх #12858
    Серый кардинал
    тогда уже и въезд на парковку можно платным сделать, чего нет?
    А в Киеве, в Москве и Питере в некоторых клубах СЛ парковка таки да, платная.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #12859
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А в Киеве, в Москве и Питере в некоторых клубах СЛ парковка таки да, платная.
    Да, писали тут уже, что в Киеве 30 гр., я думаю и у нас ближе к лету сделают, тем более, что там на парковке уже проблема с местами, а ещё не весь народ активировался)

20. Вверх #12860
    Новичок
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Знаю, что многие девочки, как и я расстроились из-за Кати, а тут такое! Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и Оксана Добавлен какой-то новый пилатес, который будет вести почему-то Юля - надеюсь, она не будет его вести в коротком платье со стрингами и в туфлях, в которых ведет танцы.
    Алиса,спасибо за информацию.Сегодня была на новом пилатесе в Strong J-просто супер,даже вспотела,раньше на нём засыпала.Новый инструктор Оля в Strong профессионал очень высокого уровня,а вечерний пилатес у Юли прошёл на одном дыхании,-очень динамично,интересно,ну и как всегда потрясающая энергетика и настроение.Если Юля уйдёт со Стронг ,мы точно ходить не будем.Случайно не слышали,она уходить не собирается?А то Катя с Оксаной тоже как-то внезапно уменьшили количество тренировок

Ответить в теме
Страница 643 из 1332 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права