Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 643 из 2529 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 50562
  1. Вверх #12841
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто же может доплачивать интересно? Насколько же прибыль у кого-то растет от моих постов? Опять фантазирование? )
    По гомеопатии это очевидно хотя бы тем, что большинство постов против прививок идет с ссылками на сайт шарлатана-гомеопата Котока.
    Простите, Ваши ответы мне напоминают распространенное в Интеренете интересное явление. К примеру, вышел на больших экранах новый фильм, в коментариях к нему 100 человек сообщают, что "фильм великолепен" и т.д. и один лишь человек пишет "г...". Интереснее всего то, что, как правило, именно этот человек и фильма то этого не видел!!
    Последний раз редактировалось Sinica; 20.12.2015 в 12:49.

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    А как думающий, образованный человек может безоговорочно свято верить в безопасность вакцин?
    Как умный человек может напрочь отрицать ПВО, в т.ч. повлекшие смерти детей?!
    Даже производители вакцин не отрицают этого. Даже ВОЗ не отрицает ПВО. Даже ученые не отрицают возможность осложнений.
    Но только у нас "самые умные, грамотные и образованные" предлагают ложками жрать живую вакцину, аки варенье!
    Или, даже не удосуживаются прочесть инструкцию, и просто клянуться, что она абсолютно безвредна!
    А кто говорит, что все кто за прививки образованные? ) Вон первый пункт опроса в этой теме, те кто делают, потому что так сказали врачи, но их замечу меньше, чем тех, кто отрицает научные достижения (4й пункт)
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #12843
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    http://www.privivok.net.ua/content/720-toksicheskie-komponenty-vakcin
    Рекомендую к прочтению. Статья посвящена составу вакцин. Кстати, почти убеждена, мало кто из молодых родителей этим вопросом интересовался. Просто потому, что они очень заняты новорожденным, а программа информирования людей об этом отсутствует. Кто не знал состав вакцин и прочтет статью, наверное, ужаснется тому, что кололи его детям.
    Получается, мы делаем своим детям прививки, страшась перед ВОЗМОЖНОЙ (или все-таки маловозможной) болезнью, не зная даже, что тем самым травим их. А потом не можем понять, отчего же наш ребенок два года был здоровым и нормальным, а к трем годам не заговарил, а вместо этого захрюкал! И ему врачи ставят аутизм... Так было с моим племянником. И наверное повезло нам, так как было проведено граммотное обследование и в последствие лечение. И ребенок теперь развивается нормально.
    Вот подобных статьи постоянно приводят, а вы уверены, что в них правда? Ведь не проблема заменить одно вещество на другое. Это не делают, так как доказано безопасность этих веществ в том количестве.
    Перед тем как безоговорочно верить таких лженаучным статьям советую прочитать эти материалы из FAQ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191#post26044191
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044204&viewfull=1#post26044204
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631

4. Вверх #12844
    Простите, Ваши ответы мне напоминают распространенное в Интеренете интересное явление. К примеру, вышел на больших экранах новый фильм, в коментариях к нему 100 человек сообщают, что "фильм великолепен" и т.д. и один лишь человек пишет "г...". Интереснее всего то, что, как правило, именно этот человек и фильма то этого не видел!!
    Странно, у меня именно подобное ощущение от постов тех, кто пишет, например, о каких-то опасных веществах в вакцинах, которые просто не изучили нормальные материалы, а просто где-то в желтой газетенке прочитали о том, что оказывается в вакцинах (даже не узнав в каких), есть ртуть, и это очень и очень опасно. А вот производители, и множество организаций (многие и независимые), которые проверяют безопасность вакцин и других медицинских препаратах (и да, есть препараты с ртутью или алюминием, они не только в вакцинах), настолько глупые, что не знают этого...

5. Вверх #12845
    Вот подобных статьи постоянно приводят, а вы уверены, что в них правда? Ведь не проблема заменить одно вещество на другое. Это не делают, так как доказано безопасность этих веществ в том количестве.
    Перед тем как безоговорочно верить таких лженаучным статьям советую прочитать эти материалы из FAQ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191#post26044191
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044204&viewfull=1#post26044204
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631
    Нет, я не верю статьям безоговорочно. Сейчас я изучаю лично для себя информацию о вакцинах. За ссылки спасибо, я с ними обязательно ознакомлюсь.

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Захотелось посмотреть результаты опроса и случайно нажала на последний пункт, на телефоне не удобно, а так я старшему 11 лет делали в своё время все прививки, младшему три месяца пока писала отказ, после полугода будем посмотреть. Т.е. за индивидуальный график и естественно проверенными вакцинами.

7. Вверх #12847
    Не покидает форум
    Странно, у меня именно подобное ощущение от постов тех, кто пишет, например, о каких-то опасных веществах в вакцинах, которые просто не изучили нормальные материалы, а просто где-то в желтой газетенке прочитали о том, что оказывается в вакцинах (даже не узнав в каких), есть ртуть, и это очень и очень опасно. А вот производители, и множество организаций (многие и независимые), которые проверяют безопасность вакцин и других медицинских препаратах (и да, есть препараты с ртутью или алюминием, они не только в вакцинах), настолько глупые, что не знают этого...
    Я прекрасно помню твой спор с моей сестрой-химиком о составах вакцин и полезности веществ.Что тут говорить?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #12848
    параНЕнормальная
    Флюшка раз в год, где не скажу. Но рекомендовал бы цифровой (вроде в интосане где-то был, может ещё где есть)
    Флюшка имеет результат не больше, чем Манту у ребенка. Маленькие очаги можно и не увидеть.
    Самая лучшая профилактика - разнообразное хорошее полноцееное питание, свежий воздух, по-меньше стрессов и побольше позитива. Ну и флюшка раз в год.......родителям!!!

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню твой спор с моей сестрой-химиком о составах вакцин и полезности веществ.Что тут говорить?
    Это интересно! Расскажите поподробнее мнение химика по этому поводу
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

10. Вверх #12850
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И не только..еще очень низкий уровень квалификации медицинских специалистов. В сумме это дает то, что имеем.

И вообще, " антипривочники"..коробит. употребляется это слово, как оскорбление. Может посмотреть в корень причины..по статистике отказываются от прививок как раз более образованные и интересующиеся родители. Большинство прививающихся не знают ни от чего прививаются, ни когда...инструкцию к вакцине читать?? Фантастика! Зато они " защитили своих детей", а я со своими в пещеру иду. Ну ну..
    Ох, как интересно. А может как раз более образованные взвешивают все за и против, читая инструкции и решают, что в некоторых случаях прививка нужна.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

11. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    А кто говорит, что все кто за прививки образованные? ) Вон первый пункт опроса в этой теме, те кто делают, потому что так сказали врачи, но их замечу меньше, чем тех, кто отрицает научные достижения (4й пункт)
    А чем 4й пункт отрицает научные достижения ?

12. Вверх #12852
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    А чем 4й пункт отрицает научные достижения ?
    Извиняюсь, имел введу 5й )

13. Вверх #12853
    Ну если подобное ощущение у Вас сложилось от моего поста, то я сожалею))) ощущение не из приятных. К слову, я не разделяю мнение, что производители вакцин глупы, напротив, умны. Но коварны. В производстве и распространении вакцин замешаны большие деньги, а кроме того и интересы отдельных групп людей, которые управляют нами. Что я имею в виду? То, что вакцинация постепенно становится серьезным оружием против нас. Через вакцинацию очень даже можно регулировать численность людей и прочее. Прививки - изначально это средство, другой вопрос как этим средством воспользоваться: во благо людей, или во зло. Учитывая ситуацию с внеплановой вакцинацией против полиомиелита в Украине, то вакцинация в нашей стране используется во зло. У нас на всех уровнях нарушается закон, никому нельзя доверять, не одной статье.
    Последний раз редактировалось Sinica; 20.12.2015 в 23:15.

14. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Извиняюсь, имел введу 5й )
    Все равно не понятно... Вот я не отрицаю научные достижения и некоторые вакцины считаю крайне необходимыми, но в то же время из-за последствий вакцинации у ребенка считаю их опасными для здоровья. Как быть в этом случае?)))) Ну нельзя всех под одну гребенку.

15. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Все равно не понятно... Вот я не отрицаю научные достижения и некоторые вакцины считаю крайне необходимыми, но в то же время из-за последствий вакцинации у ребенка считаю их опасными для здоровья. Как быть в этом случае?)))) Ну нельзя всех под одну гребенку.
    Вы считаете их эффективными, то есть спасающими миллионы жизней, но из-за возможных ПВО - опасных для жизни?
    Я просто не понимаю, как это может быть вместе.

16. Вверх #12856
    Ну если подобное ощущение у Вас сложилось от моего поста, то я сожалею))) ощущение не из приятных. К слову, я не разделяю мнение, что производители вакцин глупы, напротив, умны. Но коварны. В производстве и распространении вакцин замешаны большие деньги, а кроме того и интересы отдельных групп людей, которые управляют нами. Что я имею в виду? То, что вакцинация постепенно становится серьезным оружием против нас. Через вакцинацию очень даже можно регулировать численность людей и прочее. Прививки - изначально это средство, другой вопрос как этим средством воспользоваться: во благо людей, или во зло. Учитывая ситуацию с внеплановой вакцинацией против полиомиелита в Украине, то вакцинация в нашей стране используется во зло. У нас на всех уровнях нарушается закон, никому нельзя доверять, не одной статье.
    Так вы забываете, что кроме производителей существуют тысячи независимых ученных, которые все проверяют. Сделать что-то реально опасное, чтобы про это не узнали научные умы просто не реально в нашем мире.
    Вы просто распространяете ту привычную для вас модель государства и науки, которая есть в Украине на весь мир, но это далеко не так.

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ох, как интересно. А может как раз более образованные взвешивают все за и против, читая инструкции и решают, что в некоторых случаях прививка нужна.
    Вопросы не ко мне, а к тем, кто проводил исследование.

18. Вверх #12858
    Вопросы не ко мне, а к тем, кто проводил исследование.
    Не знаю можно ли верить вашей статистике, и где гарантия, что эти исследования не являются заказными? Уважайте тех, кто имеет отличное мнение от вашего. Или может вы не прививаетесь чтоб считать себя более образованной?

И вот еще информация.
    - Зачем же тогда неукоснительно соблюдать эту меру - разобщать не привитых против полиомиелита детей от недавно привитых ОПВ сроком не менее чем на 60 календарных дней от момента прививки, если риск заболевания один на несколько миллионов?

- При массовой вакцинации этот риск оборачивается вполне реальными пострадавшими. До введения ИПВ на первом году жизни ежегодно возникали случаи ВАПП, пусть это было 5-10 на страну, но это было. Зачем рисковать лишний раз?
    Дети, действительно, могут выделять вирус в окружающую среду. То, что риск передачи его невакцинированным при этом минимальнейший, не означает, что его нет вовсе. Случаи ВАПП, в т.ч. пр заражении непривитых от привитых были.
    Существует некоторая вероятность того, что напряженность иммунитета у Вашего ребенка ниже защитного уровня. ( Тогда и может произойти заражение)

Т.е мало того, что рискуют те, кто прививает ребенка каплями ОПВ, так еще рискуют и те, кто по тем или иным причинам решил не участвовать в этом.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Не знаю можно ли верить вашей статистике, и где гарантия, что эти исследования не являются заказными? Уважайте тех, кто имеет отличное мнение от вашего. Или может вы не прививаетесь чтоб считать себя более образованной?

И вот еще информация.
    - Зачем же тогда неукоснительно соблюдать эту меру - разобщать не привитых против полиомиелита детей от недавно привитых ОПВ сроком не менее чем на 60 календарных дней от момента прививки, если риск заболевания один на несколько миллионов?

- При массовой вакцинации этот риск оборачивается вполне реальными пострадавшими. До введения ИПВ на первом году жизни ежегодно возникали случаи ВАПП, пусть это было 5-10 на страну, но это было. Зачем рисковать лишний раз?
    Дети, действительно, могут выделять вирус в окружающую среду. То, что риск передачи его невакцинированным при этом минимальнейший, не означает, что его нет вовсе. Случаи ВАПП, в т.ч. пр заражении непривитых от привитых были.
    Существует некоторая вероятность того, что напряженность иммунитета у Вашего ребенка ниже защитного уровня. ( Тогда и может произойти заражение)

Т.е мало того, что рискуют те, кто прививает ребенка каплями ОПВ, так еще рискуют и те, кто по тем или иным причинам решил не участвовать в этом.
    Ой, слушайте) о чем разговор? Что вы прицепились ко мне? Или тут, пардон, можно только обс* рать непривитых? Я то как раз уважаю всех, независимо от прививок.

20. Вверх #12860
    Ой, слушайте) о чем разговор? Что вы прицепились ко мне? Или тут, пардон, можно только обс* рать непривитых?
    Иногда надо читать, что вы печатаете, а не только печатать.

Ответить в теме
Страница 643 из 2529 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права