В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
когда я рожала, то в роддоме он стоил дешевле чем в аптеке, и не все аптеки его делают, только те, которые около роддома.
хотя может можно и самим собрать, главное знать, что туда входит.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки привет! Подскажите мне размер благодарности за ер и кс у Малярчук О.М.?? и что можете о ней рассказакать?
Купить можно, у меня вышло препаратов на 700 гр (рожала 4 недели назад), и приносишь сразу, хотя у них наверное запасы есть)))) Но действительно надо быть уверенным что ЕР а не КС...... Список препаратов могу скинуть в ЛС.
P.S. Но акушерки не в восторге если покупаете самостоятельно((((
Можно мне список препаратов на ЕР)Заранее Спасибо
Я рожала не у нее. А девочка по палате договорилась с ней. Мне она понравилась. Энергичная женщина все расскажет, ежедневно проведывала свою пациентку и проверяла после КС, также подходила и к нам. Отвечала на все вопросы. Они, на мой взгляд, в очень хороших отношениях с МЮ, т.к. его помошницы обязательно проведывали и осматривали ее. Остальные вопросы в личку, что знаю расскажу по 2 роддому, опыт свежий)))
Вязание спицами
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я договариваюсь с врачем о родах, но моя консультация не относится ко 2 роддому, я должна что-то подписать у врача, с которым договариваюсь или может у главврача роддома, чтобы по приезду в роддом на роды меня не отправили?
Девочки,подскажите,пожалуйста, как проходит выписка? что на счет фото и видеосъемки? предлагают?какие цены?
Я должна была рожать в 5 по месту жительства, но я пришла во второй к врачу и так прямо и сказала, что хочу здесь и у вас, мне сказали когда прийти на прийом, но до приема ребенок не ждал, попала сразу на роды, никаких и нигде я бумаг не подписывала. Ни в жк ни в роддоме.
Вязание спицами
обычно врачи сами предлагают что-то подписать...вроде как ты хочешь рожать именно у этого врача....а может не надо подписывать.. все равно..когда начинаются схватки..ты звонишь на мобильный врачу..он тебе говорит ехать в роддом..и сказать что от него или от нее...дежурный врач спросит от кого ты...осмотрит..увидит в каком состоянии шейка...так как если маленькое открытие...или ложные схватки...врач по договоренности мотаться не будет....приедет...уже когда будешь рожать...
Девочки, расскажите пожалуйста как проходит выписка в этом роддоме? я так понимаю не торжественно как например в 5?
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Муж на выписку заказал ангелочков)))) было очень здорово))))
http://vk.com/club62474300?z=photo-62474300_333747062%2Fwall-62474300_104
Девченки, подскажите, когда роддом на мойку закрывается?
[MOD]
Социальные закладки