http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27107-155014490508352490/ Для ценителей Бельгии)
|
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27107-155014490508352490/ Для ценителей Бельгии)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Всем любителям добрый вечер!!!Сегодня заскочил на Торговую за пивком и был приятно удивлён!!!Пришёл взять свой любимый Холдинг 2 литра а мне налили третий бесплатно!!!Типа акция в декабре берёшь 2 а третий бесплатно круто!!!Ну я на радостях захватил ещё и жене винный эль !!!
Та сам часто пропускал этот магазин а теперь вывеску ребята сменили и видно хорошо!!!Точный адрес не скажу но найти легко!!Магазин находится на Торговой между Новосельского и Старопортофранковской!!Рядом вроде аптека!!!
Таки да, есть такая акция. Зашёл посмотреть, пока не брал, но завтра тяпница....)))
В копейке Кроненберг по скидке 9.99грн
Последние полгода от зиберта пшенички наутро такой перегар что лучше уж кроненбург если больше ничего нет
You Will Respect My Authoritah!
ой, какие все переборчивые стали, ужос!
пейте пиво пенное....
Красиво жить не запретишь!
вот не знаю, крушовице сёдня купила, прямо кайф, забытые удовольствия!
конечно, то шо зи львова привезлы, ото канеш нема пытань, уже даже предлагаю скинутся, к новому году и сделать таки доставку какую-то капитальную, может кто-то впишется?
Красиво жить не запретишь!
Эля с Кумпеля? Или там еще пиво появилось?
Литр Бланш де Намюр за 54 грн. в Сильпо - это чудесно. Пиво такое же вкусное, как и раньше; жаль не такое дешевое. Лёвен вайс тоже очень понравился. Вообще поймал себя на мысли, что среди личных пшеничных предпочтений вайсбир таки победил бельгийское белое пиво. Берет своим насыщенным ароматом и вкусом, да и плотностью. Жаль Шнайдеры ушли в ценовой диапазон предметов роскоши.
omnia mutantur, nihil interit
omnia mutantur, nihil interit
Социальные закладки