Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 643 из 3737 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 74725
  1. Вверх #12841
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Пришел Гурвиц и обрезал до нормальной высоты не разрушающей ансамбль старого города +обязал не стеклянный монстр строить,а полностью сохранить архитектурный облик гостиницы.
    Любой желающий может хоть сейчас выйти на Дерибасовскую и увидеть "архитектурный облик гостиницы"... (невидимой, очевидно)

А читать предыдущие посты перед написанием - не пробовал? Я давно ответила.Или "чукча - не читатель,чукча писатель"(с)
    И если можно..о мэре хоть раз выскажись уже..хоть о нынешнем,хоть о предполагаемом...а то" вода,вода,кругом вода.."(с)
    А читать МОИ предыдущие посты - не пробовала? Писал, писал... Что ж для Вас специально повторю.
    1 - Я не за гончаренко, я не люблю маркова, костусева и иже с ними.
    2 - мне ЛИЧНО симпатичен Гриневецкий.
    3 - Я за то, что бы убрать гурвица из ЭТОГО города
    4 - Я считаю, что он этотгород только губит.
    и 5 - на Ваш вопрос про шило и мыло отвечаю (и отвечал): Я не за то, чтобы менять ШИЛО на МЫЛО, я - за то, чтобы сменить старое, погнутое, тупое шило на новое и острое!

И всё это есть в МОИХ предыдущих постах или "чукча - только писатель"?

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    потому что был занят другим вопросом. не может один депутат поднимать и решать вообще все проблемы. на то их и 120. И почему ты решила, что твой представитель в горсовете - это именно Гончаренко, а не какая-нибудь там Чайчук, Коржнева или Косьмин?
    А я ПР голосовала в горсовет.Вот такая блажь у меня тогда была..
    Так что и спрашивать - имею право,не так ли???

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал! напиши ему на сайт..спроси.Я не в курсе,чесслово.
    А насчет чемоданов - не спеши.Поживем - увидим..
    ну кое что уже увидели Вы кстати и сами вроде должны быть в курсе, учитывая то, каким боком ГЭЙ попал в мэры, что именно так же он оттуда и вылетит Я имею ввиду, что как влез с новым президентом абсолютно незаконно избранным в кресло мэра, кстати так же незаконно, то так же и вылетит, только теперь уже на вполне законных основаниях, потому как прикрывать его будет уже некому.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #12844
    ржу не могу, что то вы раньше молчали о таких подробностях в своей биографии, а теперь при новом президенте, оказывается и такое было ? Вот не удивлюсь, если на днях и гурвиц сделает заявление по телеку, что вообще то ему всегда была симпатична Партия Регионов
    Вперде Роисся!

5. Вверх #12845
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Любой желающий может хоть сейчас выйти на Дерибасовскую и увидеть "архитектурный облик гостиницы"... (невидимой, очевидно)

А читать МОИ предыдущие посты - не пробовала? Писал, писал... Что ж для Вас специально повторю.
    1 - Я не за гончаренко, я не люблю маркова, костусева и иже с ними.
    2 - мне ЛИЧНО симпатичен Гриневецкий.
    3 - Я за то, что бы убрать гурвица из ЭТОГО города
    4 - Я считаю, что он этотгород только губит.
    и 5 - на Ваш вопрос про шило и мыло отвечаю (и отвечал): Я не за то, чтобы менять ШИЛО на МЫЛО, я - за то, чтобы сменить старое, погнутое, тупое шило на новое и острое!

И всё это есть в МОИХ предыдущих постах или "чукча - только писатель"?
    Это Гринивецкий - НОВЫЙ и острый? Хи-хи..Насмешил..

6. Вверх #12846
    Старый конь
    Да мы тут все маленько пролетели,я лично голосовал за Гурвица в свое время,думал хуже Бодулана-нет.Оказывается ошибался.Вот только теперь задачка .....Потому и против,что бы будущего мэра привязывали к какой либо полит силе.

7. Вверх #12847
    User banned
    И шо теперь вы скажите,Наххал? Опять Гурвиц виноват??Ну,не входит в полномочия мэра снимать или присваивать зданиям статус памятника архитектуры..
    Или опять будете выдумывать?
    Дурнее Вовкуна только Вакарчук.А Гурвиц мог бы и рот раскрыть,а не заглядывать в рот Вовкуну,Вакарчуку,Луценко и так по списку.Гурвиц оставляет после себя руины и пепелище.Гурвиц и Вовкун 2 сапога пара.

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ржу не могу, что то вы раньше молчали о таких подробностях в своей биографии, а теперь при новом президенте, оказывается и такое было ? Вот не удивлюсь, если на днях и гурвиц сделает заявление по телеку, что вообще то ему всегда была симпатична Партия Регионов
    А ты спрашивал? Я хотела оппозиции.Для контроля.В мэры - Гурвица
    В горсовет ПР .Для равновесия.
    Я и сейчас так голосовать буду.Должно быть равновесие. И оппозиция.Только конструктивная .не как плохо жить,а КАК сделать..чтоб было лучше.
    Увы.Пока не вижу от оппозиционЭров конструктива.

9. Вверх #12849
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну кое что уже увидели Вы кстати и сами вроде должны быть в курсе, учитывая то, каким боком ГЭЙ попал в мэры, что именно так же он оттуда и вылетит Я имею ввиду, что как влез с новым президентом абсолютно незаконно избранным в кресло мэра, кстати так же незаконно, то так же и вылетит, только теперь уже на вполне законных основаниях, потому как прикрывать его будет уже некому.
    ВАУ! И выборов в мэры потом не было????И Одесса не поддержала Гурвица??
    Как коротка человеческая память..

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Это что очередной прикол?

11. Вверх #12851
    User banned
    Я и сейчас так голосовать буду.Должно быть равновесие. И оппозиция.Только конструктивная .не как плохо жить,а КАК сделать..чтоб было лучше.
    да... женская логика! особенно понравилось равновеси ПР в совете - Гурвиц в исполкоме.

12. Вверх #12852
    верю верю Каждому слову верю Я же и говорю, гурвиц наверняка теперь скажет, что душой он всегда был с Януковичем И вообще, главное умение для чиновника - это умение вовремя поменять цвет, как хамелеон , кто ж из них от кормушки то хочет отходить из за каких то там политических убеждений ? Ну и те, кто возле таких вот избранников кормиться, тоже у них многому учаться Вам респект просто. Я не ожидал, что вы так быстро начнете тут рассказывать о своем романе с Партией Регионов А нет , оказывается и так тоже умеете
    Вперде Роисся!

13. Вверх #12853
    Посетитель
    О да! Климов Гурвица не хило проконтролировал Конструктивно.
    И Ваше желание оставить все как есть очень объяснимо. Но у меня вот какой вопрос к Вам: если Вы так рьяно голосовали за Костусева (для равновесия) то почему ж вы сегодня против него.
    Проголосуйте еще раз для равновесия. За Костусева в мэры, за Гурвица в совет.

14. Вверх #12854
    ВАУ! И выборов в мэры потом не было????И Одесса не поддержала Гурвица??
    Как коротка человеческая память..
    угу и не было прямого указа из Киева по поводу того, что бы назначить гурвица мэром ? И не было решения суда об отмене результатов выборов в связи с целой кучей нарушений и вообще сомнительной лигитивности этих выборов ? И не было игнорирования этого решения ? А потом не пропадали документы из сейфа с материалами по нарушениям в ходе выборов мэра Одессы ? А потом не было пожара в архиве прокуратуры ? Вобщем память и правда коротка
    Вперде Роисся!

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    На предложение снести исторический центр Алия откликнулась моментально:

А давай! Ищи инвестора..
    любовь к городу налицо... Скажете, уважаемая: шутка! Не спорю - такая же как и шуточка гурвица с переулком...

Это Гринивецкий - НОВЫЙ и острый? Хи-хи..Насмешил..
    Нет, это гурвиц - старый, тупой, и погнутый... не насмешила, к сожалению...

16. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Не ищите у оппозиции конструктива, в Вашем понимании конструктив, возможно, выглядит иначе.
    Например: ОП-позиция припадая к ногам Светоча и Секлетаря и Плотника ГЭЙя говорит, что он во всем прав, но бить по голове нужно не 3, а 4 раза!
    "...и танцы, ведь нельзя же без танцев!" х.ф.Тот самый Мюнхаузен
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

17. Вверх #12857
    Та ладно,Наххал,можешь думать что хочешь.Я реально тогда считала,что ПР - сила и будет контролировать мэра. А мэр соответственно ПР.Обшиблась,бывает.
    Сейчас в горсовет буду голосовать только в том случае,если списки будут открытые (что вряд ли). А ты за кого на прошлых выборах голосовал? И в мэры и в горсовет?

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение

Нет, это гурвиц - старый, тупой, и погнутый... не насмешила, к сожалению...
    Дык ты ж не хочешь менять шило на мыло,сам писал..
    Ты ж старое хочешь поменять на нвое,острое..И твой выбор Гриневецкий..
    Молодца! Сьезди в Лески,Пионерлагерь,Минимолоко и Крыжановку - попробуй к морю пройти ..Везде заборы бетонные - частная территория.Даже жители не могут пройти.И лес сосновый вырублен под коттеджи Золотые ключи ..Спасибо Рафаиловичу!

19. Вверх #12859
    User banned
    Та ладно,Наххал,можешь думать что хочешь.Я реально тогда считала,что ПР - сила и будет контролировать мэра. А мэр соответственно ПР.Обшиблась,бывает.
    Сейчас в горсовет буду голосовать только в том случае,если списки будут открытые (что вряд ли). А ты за кого на прошлых выборах голосовал? И в мэры и в горсовет?
    а вот это, если кто не понял, до нас дошло, что сказали полную глупость. И с прологом "это шутка была" объясняем, что это было раньше, а теперь будет много лучше
    автор, пиши еще!

20. Вверх #12860
    Гурвиц может остаться мэром на неопределённое время из-за отсутствия бюджета
    Выборы в местные органы власти, назначенные на тридцатое мая текущего года, могут не состояться — считают в Комитете избирателей Украины. По мнению председателя КИУ Александра Черненко, тому есть несколько причин.
    Александр Черненко, председатель КИУ: первое — это отсутствие бюджета на 2010-й год. Как в этом случае должно быть заложено финансирование местных выборов, если не в полной мере профинансированы выборы Президента. А на местные выборы пока нет ни одной копейки. Следующее — это ситуация с избирательным законодательством.
    ://atv.odessa.ua/news/2010/02/10/gurvits_mojet_ostat_sya_m_rom_5191.html

Ой,рано Гончаренко начал..ой,рано..Выдохнется парниша..

Закрытая тема
Страница 643 из 3737 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права