|
Занимаюсь ремонтом под ключ.Михаил 0968387950
Подскажите, в лифт влезет гипсокартон 2.50*1.20 ???
Может уже и писали выше,тогда повторюсь..ссори...кто там плачет ,что война..жемчужины прекращают стройку...а в это время Киван дарит городу больницу на Малиновского...
http://www.*******/news/533930
С Божеским Благословением.........
Кроме того, что можно хороводы водить, благодаря большой прихожей у Вас есть возможность не загромождать жилую площадь, например, одежными шкафами. Да и диванчик какой-никакой можно поставить. Нежилая площадь квартиры так же важна, как и жилая. Сейчас многие сначала выбирают планировки с большими комнатами и малюсеньким коридорчиком (уменьшая удельный вес якобы неэффективной площади), а потом думают, куда бы гладильную доску с пылесосом спрятать.
Уважаемые будущие соседи!
Вот смотрю я веб-камеру и что-то возмущенно-удивляюсь этой дороге вокруг дома...
Там даже нет тротуарчика между дорогой и самим домом ходить...а тупо сразу под 4-6 секциями дорогу постелили....
Или это у меня обман зрения?
Действительно, похоже, что тротуара под секциями №№ 4-6 не предусмотрели... Я вроде бы визуально выявил закономерность: тротуар обустраивают напротив тех секций, где есть входы со ступеньками с внешней стороны дома. И судя по кладочным планам, такие входы должны быть во всех секциях, а по факту - сами видите, только в первых трех...
Последний раз редактировалось Baltacha; 14.05.2014 в 09:40.
Социальные закладки