Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 643 из 1424 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Итак, все таки двухдневный срыв и женские дни не сильно повлияли на результат (возможно, он был бы лучше) итог -1 за неделю (за 2 недели -4). В принципе довольна)
    Будем медленно двигаться к успеху)

3. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девушкти подскажите где сейчас можно найти наши нордик отруби? всера была в антошке на греческой, средфонтанской, м.арнаутской нигде нету.

4. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девушкти подскажите где сейчас можно найти наши нордик отруби? всера была в антошке на греческой, средфонтанской, м.арнаутской нигде нету.
    мне тоже надо) пока что покупаю в Провансе, но они дороже, но при этом не лучше так сказать.

5. Вверх #12844
    Новичок
    Девчата, кто на Закрепе, расскажите "как с этим жить"?? Вся инфа прочитана, а переходить страааашно. Хочется рекомендаций реальный, из жизни, с подробностями. Не растет ли вес? Так не хочется терять отвоеванное (с 77кг на 60.400)

6. Вверх #12845
    Постоялец форума Аватар для furika
    Отличный рецепт для сладкоежек. Из всего, что я делала за всю диету, это мне понравилось больше всего. Даже вчера не знала куда творог деть, намешала по этому рецепту.
    Трюфели а-ля Дюкан
    По 3 столовые ложки сухого молока и молотых отрубей(я не молола), сахарозаменитель , примерно 2 ст. ложки жидкого творожка(я брала обычный творог разбавляла молоком), чуть-чуть ванилина и пакетик растворимого кофе.
    Все хорошо перемешала. сделала шарики и обваляла в 1 ст. л. какао. Я тупо в тарелочке всё это дело перемешала, и сверху присыпала какао. Кофе придает вкус трюфеля. Попробуйте!

7. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    Девчата, кто на Закрепе, расскажите "как с этим жить"?? Вся инфа прочитана, а переходить страааашно. Хочется рекомендаций реальный, из жизни, с подробностями. Не растет ли вес? Так не хочется терять отвоеванное (с 77кг на 60.400)
    Не бойтесь!Сама через это проходила, долго не решалась, а потом понравилось, на Закрепе потеряла вначале еще 1кг. Главное начните, пиры-это же класс, потом будете ждать, когда они прийдут поскорее. Главное соблюдать всё по правилам, взвешивать сыр, хлеб, Белк. Четверги и всё будет отлично.

8. Вверх #12847
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Час назад в Сильпо на Французском видела

9. Вверх #12848
    Посетитель Аватар для larmak
    Вчера покупала в "Сити-Центре" в Сельпо

10. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Надеюсь теперь моя жизнь станет слаще ))

11. Вверх #12850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    только осторожно с ними, очень резкий вкус..

12. Вверх #12851
    Новичок
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Не бойтесь!Сама через это проходила, долго не решалась, а потом понравилось, на Закрепе потеряла вначале еще 1кг. Главное начните, пиры-это же класс, потом будете ждать, когда они прийдут поскорее. Главное соблюдать всё по правилам, взвешивать сыр, хлеб, Белк. Четверги и всё будет отлично.
    спасибо за ответы!
    а в какой день недели употребляете крохмалосодержащее блюдо? можете написать ваше примерное меню в пир?

13. Вверх #12852
    Шашка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    И я первый шоколад открыла))))
    Банана не хватает
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #12853
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы!
    а в какой день недели употребляете крохмалосодержащее блюдо? можете написать ваше примерное меню в пир?
    В любой день недели ешьте крахмалсод. блюдо, когда хотите, главное не в день пира, ну и не в БЧ.
    Честно говоря, пир у меня всегда проходил безконтрольно, ела всё подряд. Вообще меня очень сильно тянуло на сладкое, я затаривалась пирожными, морожеными и наедалась до отвала. На следущий день себе устраивала Белк. день, и всё ненужное уходило.
    Но вообще это не правильно. Смотрите по себе, ешьте, что вам хочется, но знайте меру, в идеале лучше не объедаться, но у меня не получалось.

15. Вверх #12854
    Вот здесь подробно Танюша писала про Закреп https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361215&viewfull=1#post38361215

16. Вверх #12855
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    В любой день недели ешьте крахмалсод. блюдо, когда хотите, главное не в день пира, ну и не в БЧ.
    Честно говоря, пир у меня всегда проходил безконтрольно, ела всё подряд. Вообще меня очень сильно тянуло на сладкое, я затаривалась пирожными, морожеными и наедалась до отвала. На следущий день себе устраивала Белк. день, и всё ненужное уходило.
    Но вообще это не правильно. Смотрите по себе, ешьте, что вам хочется, но знайте меру, в идеале лучше не объедаться, но у меня не получалось.
    Вот и я так ем,перед пиром выискиваю сладости,их выходит много,не зря набрала на закрепе-1.5кг
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

17. Вверх #12856
    Посетитель Аватар для Sundra
    Девочки нужна ваша помощь. Вот хочу на эту диету сесть,но совершенно не могу разобраться.С чего мне начать? Поняла только про воду 2л\день и овсяные отруби.По расчету у меня 3 дня атака.Чего есть та можно ?

18. Вверх #12857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    Девочки нужна ваша помощь. Вот хочу на эту диету сесть,но совершенно не могу разобраться.С чего мне начать? Поняла только про воду 2л\день и овсяные отруби.По расчету у меня 3 дня атака.Чего есть та можно ?
    ешьте рыбу и мясо (говядина, курица без шкуры), яйца, кефир 0, молоко 0,5, творог 0...не ошибетесь

19. Вверх #12858
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    на 398 страницы , всё собрано))
    я писала модераторам ,что б на первую поместили, но так и не сделали(
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И я первый шоколад открыла))))
    Банана не хватает
    ага)) я в обще его раньше не любила, а тут прям так захотелось))) его ))
    а банана не было(( я так всех на брала ,была ещё мята, но я не знала куда добавить))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    только осторожно с ними, очень резкий вкус..
    я добавила 3 капки в запеканку обще не почувствовала ( карамель) но он какой то не резкий ,а нежный нежный, может его капелек 5 надо?
    а вот барбариски наверно капельки 2 надо будет, он такой открыла и кухня пахнееееееет)))

ПС , у меня из за КД пошёл прилив (( сегодня утром 79,5, но я вчера 3 литра воды выпила)))) сама в шоке себя была )
    Последний раз редактировалось 3111488; 05.11.2013 в 17:18.

20. Вверх #12859
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ешьте рыбу и мясо (говядина, курица без шкуры), яйца, кефир 0, молоко 0,5, творог 0...не ошибетесь
    Б-же мой! Какая прелесть!
    Дюкан целую книгу на эту тему написал, а Вы в одну строчку уложились ))))))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

21. Вверх #12860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Б-же мой! Какая прелесть!
    Дюкан целую книгу на эту тему написал, а Вы в одну строчку уложились ))))))))
    Нет, я всю книгу цитировать буду))) просто если работаешь, на три дня вполне нормальный список продуктов)) а если хочется изысков...тут уже есть книга, 398 стр. И много другой информации)))

Ответить в теме
Страница 643 из 1424 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права