|
Смска от DyrbergKern - приглашают посетить новый магазин украшений KONPLOTT (Люксембург) на Дерибасовской,22
была вчера в интертопе - скудно, оч. скудно.
Все что зимнее - на каблуке, на них же сейчас дальше порога не выйдешь, а на плоском это "подобие" угг только фирмы Скетчерс - за 700 грн![]()
Наивна я) помнится за 700 грн раньше и на цигейке и кожа была, теперь тряпочные валенки..
За то могу сказать, что когда то купленные в Vario демисезонные сапоги, только успевай делать профилактику на каблучке. Стоили тогда 700 грн - кожаные с какой то сумасшедшей скидкой в 60%
На распродаже стоит туда заглядывать, а так - там пока нечего делать.
13/11)))
А скидок в DyrbergKern нет случайно?)))
подскажите, пожалуйста, где можно прикупить мужскую шапочку с шарфом приличного качества!
Девочки, подскажите где можно купить узенькие-узенькие стрейчевые черные штанишки ( в бедрах где-то 80) . купила легенсы муж сказал - пошло
Девочки ,может кто знает ,как зовут продавца в большом Кардинале- женщина ,высокая, блондинка с короткой стрижкой. Она на первом этаже.
Муж должен к ней подойти ,а я забыла ее имя. Помогите!
Девченки, кто знает где можно купить такую мужскую бритву ручку, для бриться волосков в носу-ушах. И по-чем сие удовольствие тянет?
Девчонки где есть обувь richmond кроме кардинала,или может кто знает где можно заказать, так хотела себе сапоги на платформе в С.П., а они вчера ушли!
В гоу скарпе есть ричмонд!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Спасибо! Посмотрю там, если нас не занесет снегом!
Девочки, кто-то был в новом магазине Romanovska на Екатер. возле Love Cafe? Я видела их каталог, понравился один сарафан в пол ) Как там цены и качество?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки