Он ее итак свернул, боюсь что райотдел благодаря его участию скоро закроют или переименуют, зачем им такая скользкая репутация в лице мнимого сотрудника..
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Он ее итак свернул, боюсь что райотдел благодаря его участию скоро закроют или переименуют, зачем им такая скользкая репутация в лице мнимого сотрудника..
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Во-первых будь повежливее, мне твои советы не нужны!. Во-вторых я тебя спрашиваю в который раз. С чего ты взяла, что кто-то себе присвоил должности, звания, работы в РОВД? Вы это себе сами придумали и выдаёте за действительность. Скажу тебе по секрету, что ты во много раз больше всего тут наговорила для привлечения твоей персоны к ответственности, имей это ввиду. Про других я вообще молчу с их угрозами, оскорблениями и всем остальным. Ребята, вы слишком много на себя берёте.
Стоп- стоп- стоп! Он с некоторых пор уже не сотрудник Малиновского РОВД, а куратор некоторой секретной службы, которая почему-то территориально находится при Малиновском РОВД.
Rар, я не прав? Поправь.
Вы же должны быть открыты перед народом, да? Не, я понимаю, там какие-то "жучки-светлячки", "уколы зонтиком" и пр...
Вот скажи мне честно, как 22-х летний (под аватарой) 45-и летнему (под аватарой): твоя цель тут это всё рассказывать/гнать?
Давай привлекай, говори номер кабинета и учреждение, я сама приеду к тебе... Больше всего я презираю людей, которые могут только трепатся, вот ты именно такой человек, один п...ш, а толку никакого.
P.S. а по секрету будешь своей мадемуазель на ушко шептать ночью под одеялом, а не мне.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2012 в 08:30.
Моя цель-это моё личное дело. Тебе о ней знать не нужно, вредно, так скажем. Я рассказываю в рамках дозволенного, но люди это воспринимают как что-то иное. Не нравится, можете отписаться от данной темы, будет больше шансов людям услышать что-то полезное, а не учавствовать в разборках.
Ой слушай, у меня к тебе профессиональный вопрос, вот нет под рукой УК, ты же наверное хорошо в нем понимаешь, думаю даже знаешь наизусть. Так вот, вопрос легенький, не подскажешь по какой статье должен проходить организатор преступления, если по его заказу было совершенно допустим убийство, то что 115 ч.2 п.11,12 я знаю, а вот какая там статейка проводится по организаторству?
А вообще, то ст.353 Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица соединенное с совершением каких-либо общественно опасных деяний, наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Общественная опасность преступления заключается в том, что оно нарушает нормальную работу отдельных звеньев государственного аппарата и дискредитирует их авторитет. А наш Rap до недавнего собственно дискредитировал авторитет Малиновского отдела.
Социальные закладки