Девочки подскажите хорошие школы на Черемушках для ребенка 4 года, приблизительно по кварталу в разные стороны от парка Горького, с меня +++
|
Девочки подскажите хорошие школы на Черемушках для ребенка 4 года, приблизительно по кварталу в разные стороны от парка Горького, с меня +++
Девочки,а кто что знает про Паровозик на Армейской?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на поселке ритмику-танцы для малышки 2,5 года, так чтоб маме можно было наблюдать недалеко? спасибо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
И еще хотела бы услышать отзывы о Крошка-ру на новосельского)спасибо![]()
девочки можно отзывы про школу "росток" на варненской?!
и еще про дети индиго на литермтурной! кто то ходит туда?!
Девочки,кто знаком с Домисолька на Королёва 92 поделитесь мнениями пожалуйста ?
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
Подскажите на таирова пение и актерское мастерство, не эрмита
Подскажите, кто-то знает, есть на Черемушках школа, в которой обучают чтению по методике Полякова?
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
[QUOTE=Masha11;48089200]Подскажите, кто-то знает, есть на Черемушках школа, в которой обучают чтению по методике Полякова?[/QUO
я работаю по кубикам Зайцева и Полякову. Начинаю с кубиков,потому что Поляков суховат и детям не очень интересно. С кубиками процесс больше похож на игровой,но также эффективен. А потом,когда дети выходят в чтение, то хороша методика Полякова. Я работаю в ШРР "мамины кулички"
Поляков создал свою методику по подобию Зайцевской,поэтому они друг другу не противоречат
Социальные закладки