И вообще...mood of my day
Вложение 13475740
И вообще...mood of my day
Вложение 13475740
Да, должно быть уважение, если это дела внутри твоей семьи, например, в связке родители - дети) здесь каким бы родитель ни был на первый взгляд глупым), все-равно со временем ты трансформируешь его глупость во что-то такое, что при осознании на выходе получишь прощение к нему и понимание)
А если связка касается сабжа) , то не всё так однозначно)
Очень часто люди, которые гораздо младше, ну просто озаряют тебя какой-то мыслью, поступком...И ты думаешь, о, Боже, - а ведь эта девочка/мальчик намного мудрее тебя)
И потом интересно рассматривать таких людей, - а какие черты характера, какой опыт такому способствовал...)
А у людей, которые гораздо старше ,редко когда есть подвижность психики, при которой легко отступить от свих закостенелых, консервативных взглядов) Ведь всё должно течь, всё должно меняться)...![]()
Мультфильма, мальчик или девочка не мудрее, а просто чуть сообразительнее в каком то случае
ну, ты не думаешь, а мне кажется, что талантлива, и не только в этом)))
мне вот что интересно, если в это поверить, в выключение чувств (так это описывают некоторые психологические люди), то... внимание вопрос, это же происходит автоматически, так? это ж не приходит к тебе чувство, и спрашивает...- извини, что беспокою, Хо, но надо определиться - мне доставлять тебе боль или выключиться пока? )) это ж "само собой" происходит, так? подсознательно, так сказать. А раз так, то это механизм - генетический? Или всё-таки человек обучается такому, бессознательно перенимая у окружения? я почему про "вкл" сказал - смотря по нашему образу жизни, какие-то гены включаются, какие-то выключаются... живёшь и не видишь, что на генетическом уровне мигаешь как разнаряженная новогодняя ёлка)
нахерачил, да)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
возраст не означает уважение. Проверено не раз и собственными граблями. Опыт - да. Но мудрость и тд. остались где-то там позади. Я уважаю за поступки и слова. А не за возраст. А если незнакомый -просто проявлю вежливость.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
наверное, невозможно отключить все, но, получается, что какие-то можно. вопрос только, как их включить обратно) и я не думаю, что отключив чувства любви, нежности и сопереживания, можно спровоцировать психосоматическое заболевание) какое? меня изнутри начнёт убивать любовь?))) отравлять меня?))))))))))) ррррррррр)
по-моему, мне нефигово так скучно, что я такой бред начинаю загонять)))))))))
Нет, я о негативных чувствах говорила. Они провоцируют психосоматику. Любить, проявлять нежность себе не разрешают, опасаясь тревоги, страха, боли. Сопереживание тоже возникает, когда есть на это внутренний ресурс. Если самой плохо и тяжело выйти из беспокойства, депрессии, о каком сопереживании может идти речь. Тут бы самой выжить.
Социальные закладки