Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6429 из 6712 ПерваяПервая ... 5429 5929 6329 6379 6419 6427 6428 6429 6430 6431 6439 6479 6529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,561 по 128,580 из 134234
  1. Вверх #128561
    Модератор
    Сказочная скотыняка

И вообще...mood of my day
    Вложение 13475740

2. Вверх #128562
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла. А то, что подумала, то меня обидело. Объясняй.
    хм, я думал, что эта концепция уже широко известна, что люди сами глушат свои чувства, чтобы не было больно, а этот эффект сравнивают с анестезией.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #128563
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Всё равно к старшим должно быть уважение. Они видели /знают гораздо больше. Даже если потом всё сделать по своему.
    Ань, уважение нужно заслужить. Оно не по возрасту определяется.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #128564
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Всё равно к старшим должно быть уважение. Они видели /знают гораздо больше. Даже если потом всё сделать по своему.
    Да, должно быть уважение, если это дела внутри твоей семьи, например, в связке родители - дети) здесь каким бы родитель ни был на первый взгляд глупым), все-равно со временем ты трансформируешь его глупость во что-то такое, что при осознании на выходе получишь прощение к нему и понимание)
    А если связка касается сабжа) , то не всё так однозначно)
    Очень часто люди, которые гораздо младше, ну просто озаряют тебя какой-то мыслью, поступком...И ты думаешь, о, Боже, - а ведь эта девочка/мальчик намного мудрее тебя)
    И потом интересно рассматривать таких людей, - а какие черты характера, какой опыт такому способствовал...)
    А у людей, которые гораздо старше ,редко когда есть подвижность психики, при которой легко отступить от свих закостенелых, консервативных взглядов) Ведь всё должно течь, всё должно меняться)...

5. Вверх #128565
    Золотые ручки

Мультфильма, мальчик или девочка не мудрее, а просто чуть сообразительнее в каком то случае

6. Вверх #128566
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    хм, я думал, что эта концепция уже широко известна, что люди сами глушат свои чувства, чтобы не было больно, а этот эффект сравнивают с анестезией.
    То есть я сама выключила свои чувства? А если вдруг включу их, то почувствую только боль?
    Не думаю, что я прям настолько талантлива)))))))))

7. Вверх #128567
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Мультфильма, мальчик или девочка не мудрее, а просто чуть сообразительнее в каком то случае
    Соглашусь)

8. Вверх #128568
    User banned
    Мужчина всегда прав))
    Похоже ты единственная мудрая женщина в МИДе, просто сокровище.

9. Вверх #128569
    Живёт на форуме Аватар для solol
    То есть я сама выключила свои чувства? А если вдруг включу их, то почувствую только боль?
    Не думаю, что я прям настолько талантлива)))))))))
    ну, ты не думаешь, а мне кажется, что талантлива, и не только в этом)))

мне вот что интересно, если в это поверить, в выключение чувств (так это описывают некоторые психологические люди), то... внимание вопрос, это же происходит автоматически, так? это ж не приходит к тебе чувство, и спрашивает...- извини, что беспокою, Хо, но надо определиться - мне доставлять тебе боль или выключиться пока? )) это ж "само собой" происходит, так? подсознательно, так сказать. А раз так, то это механизм - генетический? Или всё-таки человек обучается такому, бессознательно перенимая у окружения? я почему про "вкл" сказал - смотря по нашему образу жизни, какие-то гены включаются, какие-то выключаются... живёшь и не видишь, что на генетическом уровне мигаешь как разнаряженная новогодняя ёлка)

нахерачил, да)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

10. Вверх #128570
    Не покидает форум Аватар для Анюта23

мне вот что интересно, если в это поверить, в выключение чувств (так это описывают некоторые психологические люди), то... внимание вопрос, это же происходит автоматически, так? это ж не приходит к тебе чувство, и спрашивает...- извини, что беспокою, Хо, но надо определиться - мне доставлять тебе боль или выключиться пока? )) это ж "само собой" происходит, так? подсознательно, так сказать. А раз так, то это механизм - генетический? Или всё-таки человек обучается такому, бессознательно перенимая у окружения? я почему про "вкл" сказал - смотря по нашему образу жизни, какие-то гены включаются, какие-то выключаются... живёшь и не видишь, что на генетическом уровне мигаешь как разнаряженная новогодняя ёлка)

нахерачил, да)
    Невозможно выключить эмоции и чувства. Или ты их проявляешь в окружающий мир или оставляешь внутри, провоцируя психосоматические заболевания

11. Вверх #128571
    Электроник

Невозможно выключить эмоции и чувства.
    У женщин - да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #128572
    Модератор
    Сказочная скотыняка

нахерачил, да)
    нахерачил))) но как-то избирательно я отключила...я, получается, отключила хорошие чувства).. у меня же никуда не исчезло чувство переживания, беспокойства, ответственности, злости и раздражения. так недолго стать и отрицательным персонажем в этой жизни) но так проще, да.

13. Вверх #128573
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Да, должно быть уважение, если это дела внутри твоей семьи, например, в связке родители - дети) здесь каким бы родитель ни был на первый взгляд глупым), все-равно со временем ты трансформируешь его глупость во что-то такое, что при осознании на выходе получишь прощение к нему и понимание)
    А если связка касается сабжа) , то не всё так однозначно)
    Очень часто люди, которые гораздо младше, ну просто озаряют тебя какой-то мыслью, поступком...И ты думаешь, о, Боже, - а ведь эта девочка/мальчик намного мудрее тебя)
    И потом интересно рассматривать таких людей, - а какие черты характера, какой опыт такому способствовал...)
    А у людей, которые гораздо старше ,редко когда есть подвижность психики, при которой легко отступить от свих закостенелых, консервативных взглядов) Ведь всё должно течь, всё должно меняться)...
    Ого!! Вот наверное первый пост Мультфильмы который я почти весь понял. Я бы его сократил конечно до вот такого

Да, должно быть уважение, если это дела внутри твоей семьи, например, в связке родители - дети)
    С условием что семья нормальная.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #128574
    Обнаженное недоразумение
    возраст не означает уважение. Проверено не раз и собственными граблями. Опыт - да. Но мудрость и тд. остались где-то там позади. Я уважаю за поступки и слова. А не за возраст. А если незнакомый -просто проявлю вежливость.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #128575
    Электроник

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я бы его сократил конечно до вот такого
    Быстро учишься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #128576
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Невозможно выключить эмоции и чувства. Или ты их проявляешь в окружающий мир или оставляешь внутри, провоцируя психосоматические заболевания
    наверное, невозможно отключить все, но, получается, что какие-то можно. вопрос только, как их включить обратно) и я не думаю, что отключив чувства любви, нежности и сопереживания, можно спровоцировать психосоматическое заболевание) какое? меня изнутри начнёт убивать любовь?))) отравлять меня?))))))))))) ррррррррр)

17. Вверх #128577
    Модератор
    Сказочная скотыняка

по-моему, мне нефигово так скучно, что я такой бред начинаю загонять)))))))))

18. Вверх #128578
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    наверное, невозможно отключить все, но, получается, что какие-то можно. вопрос только, как их включить обратно) и я не думаю, что отключив чувства любви, нежности и сопереживания, можно спровоцировать психосоматическое заболевание) какое? меня изнутри начнёт убивать любовь?))) отравлять меня?))))))))))) ррррррррр)
    Нет, я о негативных чувствах говорила. Они провоцируют психосоматику. Любить, проявлять нежность себе не разрешают, опасаясь тревоги, страха, боли. Сопереживание тоже возникает, когда есть на это внутренний ресурс. Если самой плохо и тяжело выйти из беспокойства, депрессии, о каком сопереживании может идти речь. Тут бы самой выжить.

19. Вверх #128579
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нет, я о негативных чувствах говорила. Они провоцируют психосоматику. Любить, проявлять нежность себе не разрешают, опасаясь тревоги, страха, боли. Сопереживание тоже возникает, когда есть на это внутренний ресурс. Если самой плохо и тяжело выйти из беспокойства, депрессии, о каком сопереживании может идти речь. Тут бы самой выжить.
    а, ну тогда всё нормально, жить буду))))))))))

20. Вверх #128580
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    я знаю как включается.
    но надо некоторые манипуляции провести с определённой "кнопкой, вкл".
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 6429 из 6712 ПерваяПервая ... 5429 5929 6329 6379 6419 6427 6428 6429 6430 6431 6439 6479 6529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права