Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6427 из 7518 ПерваяПервая ... 5427 5927 6327 6377 6417 6425 6426 6427 6428 6429 6437 6477 6527 6927 7427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,521 по 128,540 из 150356
  1. Вверх #128521
    Японамать

Вчера испекла печенье по рецепту ГОСТ какого-то совсем советского года, если кто помнит, были такие песочные кольца, посыпанные арахисом.
    Очень вкусно и быстро. Посыпала не арахисом , а миндальной крошкой и половину сахаром.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #128522
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вчера испекла печенье по рецепту ГОСТ какого-то совсем советского года, если кто помнит, были такие песочные кольца, посыпанные арахисом.
    Очень вкусно и быстро. Посыпала не арахисом , а миндальной крошкой и половину сахаром.
    спасибо, друг! я их запомнила как "коржики" и очень требовала у мамы и бабушки дома печь, когда перестали продавать.... приготовлю!

обедаю на работе в столовке, а на ужин хочу попробовать яблочно-морковный суп приготовить, если раздобуду лук-порей http://andychef.ru/recipes/morkovno-yablochnyj-sup/

3. Вверх #128523
    Королева-мать Аватар для Felice
    О, я тоже люблю эти колечки, пеку по этому рецепту: http://chadeyka.livejournal.com/197467.html

Хорошего денечка всем!

Вчера заснула перед тивисетом, так и не посмотрела "мастера".
    Утром сгоняла за кроликом, сейчас сварю из него супчик с рисом. Взяла еше творожка, сыра, перепелиных яичек.
    Отопления так и нет ((((.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #128524
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а мы проспали и не спекли оладушки на завтрак
    зато ребенок требует свежевыжатый сок - мы в шоке вот с понедельника как начали если бы не ника уже во вторник бы и бросили)))
    а кто то скрутил будильник на моем телефоне и все -привет сладкий сон и быстрое утро

у нас сок, плов, кофе и сыр

5. Вверх #128525
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я плакаю..у Вики в темке появились лыжные костюмы. Как же я хочу на лыжи! Я все равно доберусь когда-нибудь на эти лыжи))
    На завтрак кофе и сыр. Дочка приболела, с утра проснулась не в духе, вот уж гнусный характер. Ничего не ела, но в универ поехала. Это вчера она ноги промочила.
    Варю борщик и сало засолю.

6. Вверх #128526
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем хорошего дня!
    Что-то меня на рыбу потянуло. То котлетки из нототении. Сегодня купила свежего карпа зеркального. Запеку себе на ужин. Мальчикам своим: пюре, тушеная говядина. На обед борщик им есть. Вчера спекла им сосиски в тесте и черничный пирог....сегодня нет уже ничего! Проглоты!

Как же я счастлива, что вот-вот начнутся каникулы, и что время назад переведут!
    Ну не могу я! После перевода весеннего в этом году я прям разбитая хожу!! Первый раз так на меня перевод часов подействовал.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #128527
    Японамать

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    О, я тоже люблю эти колечки, пеку по этому рецепту: http://chadeyka.livejournal.com/197467.html
    .
    Так это один и тот же рецепт, слово в слово )))))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я плакаю..у Вики в темке появились лыжные костюмы. Как же я хочу на лыжи! Я все равно доберусь когда-нибудь на эти лыжи))
    На завтрак кофе и сыр. Дочка приболела, с утра проснулась не в духе, вот уж гнусный характер. Ничего не ела, но в универ поехала. Это вчера она ноги промочила.
    Кто такая Вика? )))

8. Вверх #128528
    Анюта, Вика-Витута. Наши девчонки у нее иногда в темке тусуются.

9. Вверх #128529
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Крутой сериальчик из трёх серий Сериальчик про Штирлица аж из двенадцати серий. Тоже лёгенький такой, не один раз смотрел
    Смешно сказать, но в просмотренном мильён раз Штирлице, давно разодранном на цитаты и анекдоты, при очередном просмотре могут всплывать такие нюансы и ассоциации, которых не замечал в другие исторические моменты и банально в более молодом возрасте. Аналогично отношусь к "По семейным обстоятельствам". В том смысле, что в молодости больше понимаешь молодую героиню. Сейчас, когда дочка выросла, ближе героиня Польских, но все идет к тому, что ближе и понятнее будет бабушка Ханаевой. Наверное, это и есть классика, если ее можно много раз смотреть и всегда находить что-то новое. Да еще и так сыгранная классика, что большинство современных фильмов с потугами на семейное кино ее и близко не дотягивают)))

10. Вверх #128530
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Согласна с Вами !

А. бывает, смотришь фильм в 1000-й раз и слышишь фразы или видишь кадры, которых раньше никогда не замечал.

11. Вверх #128531
    Путешественник форума
    Добрый день!
    Что там с погодой на улице? Хочу после обеда малого вытащить на прогулку.
    Настроение под стать погоде....
    И готовить ничего не хочется. И убирать не хочется. И вообще ничего не хочется, хочется дрыхнуть с мелким под одеялком.

Всем желаю вкусного обеда!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #128532
    Цветоман форума
    а какие проблемы? Села и поехала. Мы с мужем зимой два раза в Карпаты ездили, на Буковль и просто путешествовать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #128533
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

У меня с утра интернет барахлит, при чем сайты нормально, а 1С не тенет, нервов не хватает(((

Дома пустой холодильник, кроме отваренной гречки ничего нет, пойду прогуляюсь в обжору...там холодно и не хочется(((

Кто такая Вика? )))
    VI-TYTA
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #128534
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а какие проблемы? Села и поехала. Мы с мужем зимой два раза в Карпаты ездили, на Буковль и просто путешествовать.
    Всего то лишь: не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #128535
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Всего то лишь: не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
    моё по этому поводу всегда было мнение - значит, желания не настолько уж и сильны. Просто так, голубые мечты, а не желания. А для настоящего жгучего желания всегда можно изыскать возможности.
    В конце уконцов, если так хочется на лыжи, а возможности на Альпы или Карпаты нет, то вполне можно поехать в березовку и накататься . Там тоже неплохо и бюджетно. так что выход есть всегда.
    https://www.youtube.com/watch?v=B5ZqbgFoUOo
    http://berezovka.at.ua/
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 22.10.2015 в 12:38.

16. Вверх #128536
    Японамать

Про березовку впервые слышу. Сайт никакой вообще. Ничего не поняла. Откуда там горы? Откуда там снег?

17. Вверх #128537
    Про березовку впервые слышу. Сайт никакой вообще. Ничего не поняла. Откуда там горы? Откуда там снег?
    Аня, там вещи продаются))) я там лыжный костюм увидела и вспомнила про лыжи))))
    Или ты про сайт Березовки говоришь? Я запуталась))

18. Вверх #128538
    Японамать

Аня, там вещи продаются))) я там лыжный костюм увидела и вспомнила про лыжи))))
    Или ты про сайт Березовки говоришь? Я запуталась))
    Про витуту уже ж выше мне даже ссылку дали. А это я про березовку. Сайт березовки - никакой ))))

19. Вверх #128539
    Цветоман форума
    про сайт я не отвечу, а про остальное - отвечу. В прошлую зиму туда не ездили, а в позапрошлую - да. Там не горы, а пологие длинные холмы, достаточно высокие. На том месте когда-то лиман был, потом вода куда-то делась, а берега с впадиной остались. Есть пара бугельных подъемников, прокат всякого оборудования, трасса для санок- там катаются на таких надувных круглых плюшках, очень весело. Снег при минусовой температуре там есть всегда, потому что есть снежные пушки. Ехать не далеко, вполне нормально для выходного дня съездить, накататься и вернуться.Если нет авто, то можно электричкой, так что всё реально для воплощения желания покататься. Где-то на форуме была отдельная тема. Я не знаю, как там сейчас, но было очень прилично как для одесской негорной области.

20. Вверх #128540
    Японамать

Вот больше всего ненавижу, когда нельзя строить планы.Сейчас настолько все нестабильно и с работой, и со многими моментами, что мы вообще не знаем поедем ли куда-нибудь. А потом в последний момент выяснится, что таки едем, а у нас ничего для этого не готово. Р-р-р-р!

Закрытая тема
Страница 6427 из 7518 ПерваяПервая ... 5427 5927 6327 6377 6417 6425 6426 6427 6428 6429 6437 6477 6527 6927 7427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права