|
С одной стороны да. Но с другой стороны отпус короткий был специально согласились раньше уйти что б к лету пришёл. Нам дома желательно летом быть да и не отдохнул почти не успел но тут такое как есть уже так есть надеюсь летом все таки начнёт продвижение и в той стороне а так у нас с Японии успел кум прилететь уже в марте но тяжело
И я к вам девочки)
Муж тоже в рейсе застрял, в середине апреля контракт закончился, продлили и пока в ожидании хотя бы каких-то новостей. Идут с Китая в Аргентину, там вроде замены запрещены и авиасообщение приостановлено. Вся надежда на Сингапур на обратном пути.
Это хорошо )
Помню нам предложили первый рейс мотористом на 10 мес ,,, меня сам начальник колледжа отговорил ,,, говорит , это будет первый и последний его рейс ,, нельзя так на долго в первый раз (( хотя малый рвался капец ))
Ну, как говорится : - все что делается , только к лучшему ,,,,,,
Отказались от моториста и через время нашли кадетом ,,, и все отлично
Уже в должности ходит )))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
А вообще любую тему можно сделать своей при желании. А эта раньше очень живая, была
Я читаю темку уже год, но не писала))) У меня зять первый рейс 10месяцев был. Дети хотели свадьбу сделать и сами все оплатить. Вот он и зарабатывал. А вчера уехал через Минск,Слава Богу, в рейс. Сейчас ждет самолет на Лондон.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки