вывалится может из любой рыбы, увы((( меня когда то так скумбрия порадовала , но все проходит . сегодня одну взяла на засолку , вроде без сюрпризов ))
это как?))
это как у Глафиры , быстро и вкусно !!!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вывалится может из любой рыбы, увы((( меня когда то так скумбрия порадовала , но все проходит . сегодня одну взяла на засолку , вроде без сюрпризов ))
это как?))
это как у Глафиры , быстро и вкусно !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Почитала вас и теперь хочу жареной рыбы )
Ну, если бы мне её подарили, я бы нашла ей применение. Это раз.
В формат "взбитой" икры она для меня не входит. Это два.
Ничего он не ленивый)) Но вкусно всем, кто ест))
Сколько лет взбиваю - никогда не охлаждала, спасибо, буду знать.
Цена щучьей икры такова, будто те, кто её доят, сами щуку выращивают, кормят-холят-лелеят ...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
вилкой надо.... если у икринки мягкие стенки ( не знаю от чего), то миксер раздавливает икринки и перебивает её в супчик((((
Поэтому только вилкой, желательно в одну сторону...или по часовой или против.
А вообще - судя по вчерашним карасям, икра еще не вызревшая. она есть, но мелкая и неокрепшая. Может поэтому и не получилось миксером.
Вот ближе к нересту, когда вода потеплеет, будет в кондиции - можно будет солить и замораживать.
а я что претендую что это именно это явствоАня, не хочу тебя разочаровывать, но ЭТО не форшмак)))) хоть ленивый, хоть нет)))знаю что вкусно , а кто как назовет так и сьест .
Jedem das Seine !
И не говори! Сижу голодная как волк, а тут такое пишут, изверги))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
фсе , я больфе не буду ))) вот дожую вкусный беляш !!! и больше ни ни о еде )))И не говори! Сижу голодная как волк, а тут такое пишут, изверги))
Jedem das Seine !
беляш... хочу беляш.. или чебурек.. сто лет не ела такое)
ну вас всех (загрустила)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в американских фильмах не могла не видеть , одно время там часто с ней бутеры жували ) . в суперах наших тоже полно , просто не обращала внимания. пробовала у знакомых не поняла вкусая ее (пасту) в глаза никогда не видела, не то что в рот братьи соленовато и сладковато даеще и жирновато
![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки