Здрасти всем. Я приперлась
Сообщение от Oblina Здрасти всем. Я приперлась Настроение есть? Дашь?
Сообщение от Oblina Здрасти всем. Я приперлась Привет, как самочувствие?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Dxarma Может денег мине нада? По жопе ремнем тебе надо) Сообщение от ElinaElias Приуу всем )))) Здрасте) Сообщение от Oblina Здрасти всем. Я приперлась Напилась,наелась,нагулялась?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand По жопе ремнем тебе надо) What is this "ж**а"? I am do not understand.
Сообщение от Dxarma What is this "ж**а"? I am do not understand. Жопа єто там,где "булки"
Сообщение от Niemand Жопа єто там,где "булки" Искала... Нэту.
Хыто-нибудь в этом Мире даст мине настроение или неа?!
Сообщение от Oblina Здрасти всем. Я приперлась Рыбу будешь ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dxarma Хыто-нибудь в этом Мире даст мине настроение или неа?! Ментально или тактильно/сенсорно ?!
Сообщение от Dxarma Искала... Нэту. Плохо искала!) Всем приятных сновидений!)
Последний раз редактировалось Niemand; 21.06.2015 в 22:38.
Сообщение от Niemand Всем приятных сновидений!) Аналогично)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ментально или тактильно/сенсорно ?! А можно всеобъемлюще? (физически, эфирно, астрально, ментально, каузально, буддхиально...) я жадная
Сладких снов и плодотворно-гармоничного завтра!)
Сообщение от Dxarma Хыто-нибудь в этом Мире даст мине настроение или неа?! У меня нету
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Рыбу будешь ?! Не. Низя мне пока вкусняхи
Сообщение от Oblina Не. Низя мне пока вкусняхи Можно я возьму?
Сообщение от Oblina У меня нету Жаль. Пойду с утра искать...
Сообщение от Dxarma А можно всеобъемлюще? (физически, эфирно, астрально, ментально, каузально, буддхиально...) я жадная Можно. Но дальше следует банальность, а е я говорить не буду. "Масик -позвони мне " )))))))))) Сообщение от Oblina Не. Низя мне пока вкусняхи А этой РЫБЫ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно. Но дальше следует банальность, а е я говорить не буду. "Масик -позвони мне " )))))))))) [/YOUTUBE] Пока наступит банальность, можно успеть насладиться-зарядиться прекрасным... А потом тихо исчезнуть.
Правила форума
Социальные закладки