Что бы был диалог, нужно желание как минимум двух людей его вести
Я же не обязана под присягой отвечать на все вопросы, верно? И вступать в дискуссию, которая мне не интересна
Обсуждать написание слов- мне не интересно, но ты настойчиво требуешь от меня ответа на не важный и для тебя вопрос
Мне это не интересно
Да ладно, не оправдывайся)) ничего я настойчиво не требую))
Ты видела это чудо? Мне просто интересно она блондинка? Я бы её спросила,но боюсь это вопрос может ее или в тупик загнать,или вызвать приступ неудержимого ануреза)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ты видела это чудо? Мне просто интересно она блондинка? Я бы её спросила,но боюсь это вопрос может ее или в тупик загнать,или вызвать приступ неудержимого ануреза)
Что бы был диалог, нужно желание как минимум двух людей его вести
Я же не обязана под присягой отвечать на все вопросы, верно? И вступать в дискуссию, которая мне не интересна
Обсуждать написание слов- мне не интересно, но ты настойчиво требуешь от меня ответа на не важный и для тебя вопрос
Мне это не интересно
а допрос про обувь и баньку всем был важен)
Кстати, кто-то выяснил нафига за количество обуви спрашивалось? А то я отходила, могла пропустить
Дайкирька, как же я обожаю, когда ты спрашивать начинаешь), ты как минитанк)!
А нафига мужские носки с таким пристрастием пересчитывали, раскажите, а?)
Пыталась по количеству определить состоятельность и платежеспособность мужчин в миде)))) много шкарпеток,значит деньги есть,может себе позволить не стирать их через день))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да я вот заподозрила, что не хватило мне такта для дискуссии))
Ну, тебе хотя бы, как двум другим вчера, не сказали, что вести с тобой беседу неприятно, поэтому диалога не будет. Они конечно же сразу отбежали на безопасное расстояние и стоят оттуда стесняются
Пыталась по количеству определить состоятельность и платежеспособность мужчин в миде)))) много шкарпеток,значит деньги есть,может себе позволить не стирать их через день))
Я вот подумала, вдруг это лайфхак какой нужный, от счастливо замужних)) а я ж не шарю))
Кац самый состоятельный, судя по опросу)) у меня, блин, обуви меньше))
А я заставляла участвовать?
Мне было интересно спросить, Джо было интересно поучаствовать в опросе
Где у тебя не сходится?
Мася, все что ты периодами, как вчера и сегодня, пишешь, не сходится нигде.
А так иногда, но что-то давненько не было, даже можно иногда и нормально было с тобой поговорить. Подозреваю, что это на троих в будуарах тебя сломало таки
Мася, все что ты периодами, как вчера и сегодня, пишешь, не сходится нигде.
А так иногда, но что-то давненько не было, даже можно иногда и нормально было с тобой поговорить. Подозреваю, что это на троих в будуарах тебя сломало таки
Все течет, все меняется)
У всех своя карта миропонимания
У меня все сходится)
Социальные закладки