Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 642 из 1832 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 36638
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Встречал маклеров с фантазиями.Они реально верят в то, что гонят..поэтому и народ ведется..высший пилотаж-)
    это уже надо в тему лохотронов)) хотя меня всегда удивляло с каким энтузиазмом некоторые лезут в откровенный развод

3. Вверх #12822
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну вроде на вертикалку можно или я чего то не понимаю? мне так говорили когда мы думали ставить их.
    за пару штук можно отключится от КП и котел поставить)) что мы и сделали
    Теоретически все можно..поставить на каждый стояк и обратку по счетчику..по десятке за штучку..порешать в КП..и спать в тепле))

4. Вверх #12823
    Не покидает форум
    Возможность поставить инд.счетчик ( хрущах/чешках ) есть только у жителей 1 этажей .Но опять таки оочень сильно сомневаюсь что ставят в арендные квартиры

В прошлом году счетчик стоил 7-8 тыс грн+ переделки в подвале .В этом наверное 10-12 тыс грн
    Последний раз редактировалось EWF; 09.10.2016 в 23:39.

5. Вверх #12824
    User banned
    не ну вроде на вертикалку можно или я чего то не понимаю? мне так говорили когда мы думали ставить их.
    за пару штук можно отключится от КП и котел поставить)) что мы и сделали
    Отключится от КП плюс котел плюс проект-не пару штучек..и еще от соседей зависит..Я бы например не дал. И не по злобе..не хочется как то угарным газом дышать.плюс опасно это все..

6. Вверх #12825
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что они и сами ведутся.

Помню двух знакомых маклериц в 2008 году, орущих с пеной у рта, что все будет дорожай.

Одна купила землю в кредит, другая, так же в кредит 4-х комнатную хату за те баснословные деньги.

Результат - ни земли, ни хаты уже нет, а сами снимают хрущи.
    Могу добавить..самые конченные и продвинутые, "обманувшие" пол города из альянса, набрали в кредит таунхаусы в Черноморке и на даче Ковалевского..у своего же руководства..вор у вора дубину украл..
    Последний раз редактировалось Jan497; 09.10.2016 в 23:57.

7. Вверх #12826
    Не покидает форум
    Отключится от КП плюс котел плюс проект-не пару штучек..и еще от соседей зависит..Я бы например не дал. И не по злобе..не хочется как то угарным газом дышать.плюс опасно это все..
    ну с котлом ( фондиталь) работой по подключению 3200 или 3500, в прошлом году поставили и я уже не помню точно т.к муж занимался. соседи все пошли лесом хотя писали кляузы. есть разрешенные нормы до окон соседей, есть оф проект газ конторы и отказ КП и все радостно идут на йух. это не угарный газ, он без запаха, это же тоже самое сгорание что от газовой плиты.
    чем опасно? сгоревший газ уже ничего не сделает. есть дома, в которых только котлы, нормально все. было бы опасно- не ставили бы. это ж не нелегальная установка.
    не, есть конечно посредники кто заряжает и по 5 - таких на од форуме немало, главное найти без лишних лиц.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.10.2016 в 23:49.

8. Вверх #12827
    User banned
    ну с котлом ( фондиталь) работой по подключению 3200 или 3500, в прошлом году поставили и я уже не помню точно т.к муж занимался. соседи все пошли лесом хотя писали кляузы. есть разрешенные нормы до окон соседей, есть оф проект газ конторы и отказ КП и все радостно идут на йух.
    Это да..3.5 это уже ближе..за нормы я бы поспорил..не уверен что в хруще два вентканала, в надлежащем состоянии.. я не вредный, но котел бы не поставили.проверенно.слышал на сегедской было несколько аварий..не так давно.
    Последний раз редактировалось Jan497; 09.10.2016 в 23:54.

9. Вверх #12828
    Не покидает форум
    Это да..3.5 это уже ближе..за нормы я бы поспорил..не уверен что в хруще два вентканала, в надлежащем состоянии.. я не вредный, но котел бы не поставили.проверенно.
    у нас на улицу выход выбит, только так можно сделать по нормам. да и самим зачем рисковать? с нашими вентканалами я бы и не рисковала. а на улицу есть нормы до окон соседей. наших просто очень жаба сдавила, написали чтоб проверили законная ли у нас установка
    за пару штучек это я разрешения имела ввиду)) они именно столько и вышли)

на сегедской я слышала что было самовольно что то установленное и неизвестно куда вытягивало
    Последний раз редактировалось montana27; 10.10.2016 в 00:01.

10. Вверх #12829
    User banned
    у нас на улицу выход выбит, только так можно сделать по нормам. да и самим зачем рисковать? а там есть нормы до окон соседей
    Я чуть чуть знаю и за разрешения и за нормы.чес.слово.Хорошо когда всем хорошо))

11. Вверх #12830
    Не покидает форум
    Я чуть чуть знаю и за разрешения и за нормы.чес.слово.Хорошо когда всем хорошо))
    так а какие нормы могут запретить если на улицу выход? нам делали именно с газа, не думаю что они бы подписали то, что сделать нельзя

12. Вверх #12831
    Не покидает форум
    у нас на улицу выход выбит, только так можно сделать по нормам. да и самим зачем рисковать? с нашими вентканалами я бы и не рисковала. а на улицу есть нормы до окон соседей. наших просто очень жаба сдавила, написали чтоб проверили законная ли у нас установка
    во всех в этажках оборудованных котлами вывод на улицу ,а не в венканалы

13. Вверх #12832
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    во всех в этажках оборудованных котлами вывод на улицу ,а не в венканалы
    Посмитного 20 например..это я за опасность..

14. Вверх #12833
    Не покидает форум
    Посмитного 20 например..это я за опасность..
    А что там? я не в курсе
    Все те которые по проекту строителей с котлами(Шампанский,Говорова) у тех выход на улицу

15. Вверх #12834
    Не покидает форум
    .... Зимой, рядом с домами, в которых котлы, запах гари очень сильный.
    Да и когда дым из труб выходит (не важно котел - турбо или дым), то он всегда серого или даже черного цвета.
    нету там запаха дым вообщем то белый )
    у меня одна квартиркО в таком доме ))

16. Вверх #12835
    User banned
    так а какие нормы могут запретить если на улицу выход? нам делали именно с газа, не думаю что они бы подписали то, что сделать нельзя
    То что вам сделали 2-3 года назад, после нескольких взрывов больше не сделают.Выше я указал только один адрес, общеизвестный.там было несколько версий.Победила версия, что бабушка сама не закрыла.очень дорого...

17. Вверх #12836
    Не покидает форум
    Угарный газ - тот без запаха вообще, в чем его и опасность.

Это не угарный газ, но он таки с запахом. Зимой, рядом с домами, в которых котлы, запах гари очень сильный.
    Да и когда дым из труб выходит (не важно котел - турбо или дым), то он всегда серого или даже черного цвета.
    та ну)) какой серый и тем более черный цвет) у нас на доме 5 котлов, я все смотрела и нюхала, прежде чем мы свой повесили. он же рядом с моими окнами- на фиг он мне был бы нужен если бы реально вонял и дымил

18. Вверх #12837
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А что там? я не в курсе
    Все те которые по проекту строителей с котлами(Шампанский,Говорова) у тех выход на улицу
    Может и я на фоте есть
    http://korrespondent.net/city/odessa/3686561-v-odesse-prohremel-vzryv-v-zhylom-dome

19. Вверх #12838
    Не покидает форум
    То что вам сделали 2-3 года назад, после нескольких взрывов больше не сделают.Выше я указал только один адрес, общеизвестный.там было несколько версий.Победила версия, что бабушка сама не закрыла.очень дорого...
    в прошлом году сделали. ну честно сомневаюсь что перестанут делать
    хорошо, а в чем реальная опасность, от чего может взорваться? в частных же домах они везде стоят

20. Вверх #12839
    User banned
    в прошлом году сделали. ну честно сомневаюсь что перестанут делать
    хорошо, а в чем реальная опасность, от чего может взорваться? в частных же домах они везде стоят
    А частных домах расклады другие.да и не по теме это.

21. Вверх #12840
    Не покидает форум
    В доме у вас и не слышно.
    И не котел воняет , а выхлоп из него на улицу, в мгновение, когда он включается, что бы подогреть воду в бойлере или отопление.
    вот это я стояла и нюхала на улице возле других соседей перед тем как решиться ставить. он прозрачный, да, его слышно, когда он прогревает, но он прозрачный

Ответить в теме
Страница 642 из 1832 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права