|
Давно, очень давно не заказывали роллы у Смайлов.
Сегодня заказали, ждем.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
столько всего вкусного насмотрелась и начиталась про Амаи - завтра в обед закажу) у них еще есть скидка 15% для форумчан?
Смайлы немного опоздали, но качество и вкус роллов порадовали.
Сорри, но фото сделать не успели.
Заказывали Филадельфию классик и Банзай.
Банзай был теплым и начинки достаточно, Филадельфия тоже на уровне.
Лосося достаточно, без просветов и филы, как положено.
Рис отменный))) Так бы всегда.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
пицца.од.юа кстати лажают бывает это да. бывает такой видок у пиццы у них и такой вкус что кажется что эти продукты уже хз сколько времени пролежали а потом их в пиццу бабахнули... нам недавно в 11 утра такой ужас привезли шо мы охренели...
ИМХО лучшая пицца в городе это в итальянском квартале,в Марио,ну и пожалуй в Amore Pizza.А,ещё я просто офигеваю когда захожу в группу смайлов в вк и там люди пишут что вкуснее пиццы чем у них они не ели))))) мне начинает казаться что может со мной и моим окружением шо-то не так? бо их пиццца это хренотень полная и кстати очень странно почему она у них на таком уровне,ведь всё остальное у них в принципе на норм уровне.Ну ещё лимонады всякие хрень это да)))
Пиццу обещали доставить за час, доставили за полтора - но то такое.
Попросил набрать за 5 минут, я бы спустился забрал, а вышло так что я был в ванной и звучит звонок в дверь - не приятно.
О самой пицце:
Ужасно! Просто ужасно! Заказал две пепперони. Вторая там с какой то скидкой по коду "pepe007".
Пицца сухая, да не то что сухая, она наверное неделю в пустыне пробыла перед тем как приехать ко мне. Колбаса нарезана так тоноко, что тесто (а оно было "итальяно") чувствовалось больше чем начинка.
Теперь о соусах.
Белый соус ихний (ранч по моему) - совсем уже не тот что был раньше, сплошная вода.
Зеленый соус (гарлик) - нормально.
Вторую пиццу не съели. Засунули в холодильник.
Фото не делал, не было желания.
У меня всё. Брать там пиццу больше не буду, попробую квартал в следующий раз и аморэ. Мамамиа - пробовал много, там можно заказывать только сырную в принципе.
Ребята, хочу Цуккини попробовать пиццу, может кто недавно заказывал? Как на вкус? Какую порекомендуете? С меня плюсики)))
Я заказывала в Цуккини первый и последний раз, даже фотографировала тот ужас, что мне привезли, но отзыв так и не нашлось времени накатать. А предупредить людей хочется. Заказывала 2 пиццы, по-моему, Маргариту (в любой доставке всегда ее беру) и Гавайскую. Обе пиццы можно было бы назвать вкусными, если бы не 2 минуса.
1. Тесто пиццы было откровенно горьким. Я думала, мне кажется, но муж подтвердил. Соскребли начинку и пробовали тесто отдельно - горчит и довольно сильно.
2. Обе пиццы были густо посыпаны специями, среди прочих травок было "нечто", похожее на кору дерева. Очень неприятное на вкус. Я сковыряла множество этих "опилок", на вкус они тоже горькие.
Позвонили администратору Цуккини. Говорит, что тесто горьким быть не может, т.к. она лично контролировала приготовление нашей пиццы. А приправа - это орегано. И если нам не нравится орегано, то мы должны были попросить ее не добавлять. А то, что качественная приправа не может быть твердой и не может ощущаться как куски дерева, они этот факт как-то упустили. В общем, мы 2 пиццы поковыряли и выбросили. С доставкой Цуккини я завязала. Кстати, в самой пиццерии ела эти же пиццы - вкус совсем другой. Пиццу везли с проспекта Шевченко, если это имеет значение.
Будьте внимательны и осторожны, в общем. Расскажете, как вам их пицца сейчас.
А мы вчера заказывали в Стар пицца большую пиццу -Хантер.Очень вкусная пицца у них всегда.(Часто заказывают родители,и мы компанией часто берем) Заказываем либо у них,либо Помадоро(тоже хорошая всегда)...
Знакомая хвалила пицца од юа. Два раза заказывали-оба раза пицца никакая.
Нам Цуккини с Черемушек пиццу привозят - пока нареканий не было. И мне очень нравится их орегано - я даже спрашивала какой они берут, тоже домой такой хотела ))
Как на проспекте Шевченко - не знаю, там не пробовала...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Не знаю сюда ли задать вопрос, а есть ли где-то доставка у нас на форуме свежих мидий?
Попробуйте тут! http://forumodua.com/showthread.php?t=2636220 и тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2666419
Последний раз редактировалось DENSY; 10.07.2015 в 16:30.
Социальные закладки