Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 642 из 1598 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 31943
  1. Вверх #12821
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    На днях, может чуть позже. у одного кафе. открывается что-то типа вип-зоны, где будут цены дороже от основного кафе, и типа суши и всякая еда, из самых дорогих продуктов и качественная.
    Хочу там видеть местных форумчан, которые тут кричали что готовы переплачивать за настоящую филу и угорь,тобику и т.д.
    Название ясно не скажу, ибо рекламой не занимаюсь)
    Хотя на самом деле даже не представляю как это будет устроенно, и как людям по приходу будут предлагать.. сидите тут и кушайте фигню за дешево или вот тут хорошее за дорого)))
    проигнорировала бы принципиально! Либо готовь вкусно и качественно, либо в сад!!! Это унижает клиентов основного кафе!

2. Вверх #12822
    Я не волшебник-я только учусь
    Давно, очень давно не заказывали роллы у Смайлов.
    Сегодня заказали, ждем.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #12823
    Новичок Аватар для Татьяна Я!
    столько всего вкусного насмотрелась и начиталась про Амаи - завтра в обед закажу) у них еще есть скидка 15% для форумчан?

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Татьяна Я! Посмотреть сообщение
    столько всего вкусного насмотрелась и начиталась про Амаи - завтра в обед закажу) у них еще есть скидка 15% для форумчан?
    По моему либо 5, либо 10%. Загляните к ним в темку, там расписано.

Про пиццу.од.юа - пожалуй больше заказывать не буду. Не понравилась

5. Вверх #12825
    Бесёныш
    Интересно чем?

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    По моему либо 5, либо 10%. Загляните к ним в темку, там расписано.

Про пиццу.од.юа - пожалуй больше заказывать не буду. Не понравилась
    а подробнее)))

7. Вверх #12827
    Я не волшебник-я только учусь
    Смайлы немного опоздали, но качество и вкус роллов порадовали.
    Сорри, но фото сделать не успели.
    Заказывали Филадельфию классик и Банзай.
    Банзай был теплым и начинки достаточно, Филадельфия тоже на уровне.
    Лосося достаточно, без просветов и филы, как положено.
    Рис отменный))) Так бы всегда.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #12828
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Татьяна Я! Посмотреть сообщение
    кажется уже только -10% для форумчан осталась... но!) вроде где-то на сайте видела -15% в будни) прошерстите внимательно

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Интересно чем?
    и я постою послушаю)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    пицца.од.юа кстати лажают бывает это да. бывает такой видок у пиццы у них и такой вкус что кажется что эти продукты уже хз сколько времени пролежали а потом их в пиццу бабахнули... нам недавно в 11 утра такой ужас привезли шо мы охренели...
    ИМХО лучшая пицца в городе это в итальянском квартале,в Марио,ну и пожалуй в Amore Pizza.А,ещё я просто офигеваю когда захожу в группу смайлов в вк и там люди пишут что вкуснее пиццы чем у них они не ели))))) мне начинает казаться что может со мной и моим окружением шо-то не так? бо их пиццца это хренотень полная и кстати очень странно почему она у них на таком уровне,ведь всё остальное у них в принципе на норм уровне.Ну ещё лимонады всякие хрень это да)))

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    пицца.од.юа кстати лажают бывает это да. бывает такой видок у пиццы у них и такой вкус что кажется что эти продукты уже хз сколько времени пролежали а потом их в пиццу бабахнули... нам недавно в 11 утра такой ужас привезли шо мы охренели...
    ИМХО лучшая пицца в городе это в итальянском квартале,в Марио,ну и пожалуй в Amore Pizza.А,ещё я просто офигеваю когда захожу в группу смайлов в вк и там люди пишут что вкуснее пиццы чем у них они не ели))))) мне начинает казаться что может со мной и моим окружением шо-то не так? бо их пиццца это хренотень полная и кстати очень странно почему она у них на таком уровне,ведь всё остальное у них в принципе на норм уровне.Ну ещё лимонады всякие хрень это да)))
    повар с суток, продукты - дорабатывают шо есть... вот и результат

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    и я постою послушаю)))
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а подробнее)))
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Интересно чем?
    Пиццу обещали доставить за час, доставили за полтора - но то такое.
    Попросил набрать за 5 минут, я бы спустился забрал, а вышло так что я был в ванной и звучит звонок в дверь - не приятно.

О самой пицце:
    Ужасно! Просто ужасно! Заказал две пепперони. Вторая там с какой то скидкой по коду "pepe007".
    Пицца сухая, да не то что сухая, она наверное неделю в пустыне пробыла перед тем как приехать ко мне. Колбаса нарезана так тоноко, что тесто (а оно было "итальяно") чувствовалось больше чем начинка.
    Теперь о соусах.
    Белый соус ихний (ранч по моему) - совсем уже не тот что был раньше, сплошная вода.
    Зеленый соус (гарлик) - нормально.

Вторую пиццу не съели. Засунули в холодильник.

Фото не делал, не было желания.
    У меня всё. Брать там пиццу больше не буду, попробую квартал в следующий раз и аморэ. Мамамиа - пробовал много, там можно заказывать только сырную в принципе.

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Ребята, хочу Цуккини попробовать пиццу, может кто недавно заказывал? Как на вкус? Какую порекомендуете? С меня плюсики)))

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу Цуккини попробовать пиццу, может кто недавно заказывал? Как на вкус? Какую порекомендуете? С меня плюсики)))
    Пицца отличная, обычно берем Верону, если присутствует пиво, то Пепперони под него самое оно.
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #12834
    Меломан форума
    недавно были у них на Гайдара, брали Маргариту. не понравилась ни мне, ни подруге...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #12835
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Я заказывала в Цуккини первый и последний раз, даже фотографировала тот ужас, что мне привезли, но отзыв так и не нашлось времени накатать. А предупредить людей хочется. Заказывала 2 пиццы, по-моему, Маргариту (в любой доставке всегда ее беру) и Гавайскую. Обе пиццы можно было бы назвать вкусными, если бы не 2 минуса.
    1. Тесто пиццы было откровенно горьким. Я думала, мне кажется, но муж подтвердил. Соскребли начинку и пробовали тесто отдельно - горчит и довольно сильно.
    2. Обе пиццы были густо посыпаны специями, среди прочих травок было "нечто", похожее на кору дерева. Очень неприятное на вкус. Я сковыряла множество этих "опилок", на вкус они тоже горькие.
    Позвонили администратору Цуккини. Говорит, что тесто горьким быть не может, т.к. она лично контролировала приготовление нашей пиццы. А приправа - это орегано. И если нам не нравится орегано, то мы должны были попросить ее не добавлять. А то, что качественная приправа не может быть твердой и не может ощущаться как куски дерева, они этот факт как-то упустили. В общем, мы 2 пиццы поковыряли и выбросили. С доставкой Цуккини я завязала. Кстати, в самой пиццерии ела эти же пиццы - вкус совсем другой. Пиццу везли с проспекта Шевченко, если это имеет значение.
    Будьте внимательны и осторожны, в общем. Расскажете, как вам их пицца сейчас.

16. Вверх #12836
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я заказывала в Цуккини первый и последний раз, даже фотографировала тот ужас, что мне привезли, но отзыв так и не нашлось времени накатать. А предупредить людей хочется. Заказывала 2 пиццы, по-моему, Маргариту (в любой доставке всегда ее беру) и Гавайскую. Обе пиццы можно было бы назвать вкусными, если бы не 2 минуса.
    1. Тесто пиццы было откровенно горьким. Я думала, мне кажется, но муж подтвердил. Соскребли начинку и пробовали тесто отдельно - горчит и довольно сильно.
    2. Обе пиццы были густо посыпаны специями, среди прочих травок было "нечто", похожее на кору дерева. Очень неприятное на вкус. Я сковыряла множество этих "опилок", на вкус они тоже горькие.
    Позвонили администратору Цуккини. Говорит, что тесто горьким быть не может, т.к. она лично контролировала приготовление нашей пиццы. А приправа - это орегано. И если нам не нравится орегано, то мы должны были попросить ее не добавлять. А то, что качественная приправа не может быть твердой и не может ощущаться как куски дерева, они этот факт как-то упустили. В общем, мы 2 пиццы поковыряли и выбросили. С доставкой Цуккини я завязала. Кстати, в самой пиццерии ела эти же пиццы - вкус совсем другой. Пиццу везли с проспекта Шевченко, если это имеет значение.
    Будьте внимательны и осторожны, в общем. Расскажете, как вам их пицца сейчас.
    Согласна насчет их "орегано". Чуть об него не сломала зубы в их пицце "4 сыра" на пр. Шевченко около месяца назад. Пришлось выковыривать. Лучше бы вообще без специй обошлись, чем эту дрянь сыпать, о которую действительно можно сломать зуб.

17. Вверх #12837
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    А мы вчера заказывали в Стар пицца большую пиццу -Хантер.Очень вкусная пицца у них всегда.(Часто заказывают родители,и мы компанией часто берем) Заказываем либо у них,либо Помадоро(тоже хорошая всегда)...
    Знакомая хвалила пицца од юа. Два раза заказывали-оба раза пицца никакая.

18. Вверх #12838
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Нам Цуккини с Черемушек пиццу привозят - пока нареканий не было. И мне очень нравится их орегано - я даже спрашивала какой они берут, тоже домой такой хотела ))
    Как на проспекте Шевченко - не знаю, там не пробовала...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Не знаю сюда ли задать вопрос, а есть ли где-то доставка у нас на форуме свежих мидий?

20. Вверх #12840
    Бесёныш
    Последний раз редактировалось DENSY; 10.07.2015 в 16:30.

Ответить в теме
Страница 642 из 1598 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права