Компот опередил Порто и сейчас на 1 месте.
|
Компот опередил Порто и сейчас на 1 месте.
Где-то мы уже виделись...
Помогите пожалуйста, у мамы день рожденье,решила её удивить и пригласить в ресторанчик (она у меня любитель этого дела), хотела в Бульвар (её любимый) но тут много отзывов положительных о Хижине. где он находится? И стоит ли действительно рисковать со сменой обстановки![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет) я не завсегдатай ресторанов)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дорогие форумчане.
Я тут недавно от Киевских друзей услышал, что в Одессе открывается пражский ресторан La Veranda. Может кто подскажет где?![]()
Действительно непонятно появление ресторанов поочереди. Как и в прошлом году. Непонятно.
Где-то мы уже виделись...
Можно я "СтейкХаус" попиарю?
Четверх..обед
Первое:БульОн ...ну нельзя же так господа, ну рядом же Таврия_В есть, уже туда можно было быра збегать и купить, но то что вы подали - это же НЕШАРМАН...-1
"Баранина розмарине" - фигня, барану столько лет сколько моему троюроднуму дедушке...а вот раньше...раньше это было лакомство...
Внимание вопрос: что вы сделали с поваром и сколько вы хотите за его
возвращение??
Вино: что это за мода - наливать вино где-то в переодевалке и торжестренно приносить его на стол в бокале? Я от жизни отстала что ли?
Кароче - Стейку НИЗАЧОТИЩЕ
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Вау! Вот это круто! А на бокале марка и год была наклеена?
Грустно если это новшество примут на вооружение остальные рестораны
Кстати, не совсем в тему ресторанов но в тему вина. Открыл потрясающее вино "Коте дю рон" фирмы "Barton & Guestier". Это не первое вино этой фирмы и не первый восторг. Рекомендую обратить внимание (и в ресторанах тоже)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вообще не припомню, чтобы хоть где-то бокал вина наливали при мне. Всегда приносят готовый, везде
Социальные закладки