Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 642 из 1270 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 25388
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Насчет Деми Мур ничего не скажу, очень давно не видел ее изображений. А что касается Мадонны, сразу видно , что вы женщина, поискать такую страхолюдину как она, это еще постараться очень надо. хотя в молодости она была очень даже ничего.

Кстати и Гай Ричи, и Эштон Катчер, если не ошибаюсь , покинули своих старушек. Это наверно о чем - то да говорит.
    Я конечно не ценитель женской красоты и не фанатка Мадонны - утром есть (или была) передача про звезд им дибилы наши (знактоки выискалсь) присуждают там какие-то места за что-то - страхолюдина в плане внешности? На мировом рынке индустрии жестокой конкуренции и красоты - В Принципе не может быть страхолюдин, все подогнананы либо под шаблоны (силиконы и т.д.) либо они платят бешенные деньги стилистам и дизайнерам и т.д. для своей внешности. В моем понимании страхолюдина - это кожа, например, после оспы или косой глаз или ужасное лицо - я не могу понять в чем заключается уродство Мадонны? Я привела ее в пример как выглядет женщина в 50 лет тело, лицо, прическа и т.д - ее это уже со слов моих знакомых мужчин хочется и в таком возрасте она сексуальна) единственно что не подвластно это руки ее - они, если заметили, везде в клипах и интервью закрыты стильными короткими перчатками, а вот в молодости она так себе как гадкий утенок была
    Есть еще такие мужчин, которые просто боятся оказаться не на высоте с Женщиной, на подсознательном уровне, связано либо с детством, либо с каким-то неприятным событием которое остро отложилось на сексуальных отношениях в дальнейшем и на выборе партнера в том числе по различным критериям и т.д., т.к. в постели со взрослой женщиной(не имеется ввиду старуха, а взрослая интересная женщина, опытная, знающая чего хочет) - (если каким-то чудом он туда попадет) нужно быть мужчиной и что-то делать, кролячий секс и три позы вряд ли проконают, он вылетит оттуда пулей , а если стерва по характеру , то обсмеянным, поэтому такие мужчины предпочитают гораздо младше себя неопытных очень юных, чтобы быть на высоте мужиком огого, т.к. юная особа вряд ли что понимает( ей вообще в принципе все интересно вначале) , а он то сам себя считает супер мужиком и его друзья с его слов тоже, а способности оценивает исключительно женщина....

2. Вверх #12822
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кролячий секс и три позы вряд ли проконают
    О! Более точной характеристики секса с малолетками сложно представить))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #12823
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    да прям..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #12824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Молодежь даст фору рожденным в СССР в кол-ве поз и разнообразии в постели...

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Покорнейше прошу прощения, что имею высказаться по данному вопросу. особенно в свете последнего случая... Мой меньшенький сходил к бабуле(мама жены, 58 лет), и сразу с детской непосредственностью вечером обнимаясь (у нас так принято перед сном) заявляет: -"Папа, ты ведь не старый? Бабушка говорит, что ты старый и ... т.д. эпитеты бабушки".
    "Да, таки жизнь у меня - дерьмо.", сказал бы старина Коэльо...

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну не скажите))) разве что СССР бабушки и родители, так то вообще в счет даже не берется там неизлечемы запущенный диагноз во всем, включая и психику...

7. Вверх #12827
    Электроник

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    да прям..
    Вот так

8. Вверх #12828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Покорнейше прошу прощения, что имею высказаться по данному вопросу. особенно в свете последнего случая... Мой меньшенький сходил к бабуле(мама жены, 58 лет), и сразу с детской непосредственностью вечером обнимаясь (у нас так принято перед сном) заявляет: -"Папа, ты ведь не старый? Бабушка говорит, что ты старый и ... т.д. эпитеты бабушки".
    "Да, таки жизнь у меня - дерьмо.", сказал бы старина Коэльо...
    Вы бы меньше слушали,что говорит старая женщина,особенно теща.Дура какая-то.Обижает ребенка,плохо отзываясь об отце.

9. Вверх #12829
    Вы бы меньше слушали,что говорит старая женщина,особенно теща.Дура какая-то.Обижает ребенка,плохо отзываясь об отце.
    Э, не надо о тёще так, она - "зеркало жены в будущем". Ну если что...

10. Вверх #12830
    Не покидает форум
    ну не скажите))) разве что СССР бабушки и родители, так то вообще в счет даже не берется там неизлечемы запущенный диагноз во всем, включая и психику...
    Скажу.Я не говорю за всех.Я говорю за тех с кем общался.У Вас другое мнение-общались с другими людьми.

11. Вверх #12831
    Не покидает форум
    Э, не надо о тёще так, она - "зеркало жены в будущем". Ну если что...
    Хорошо,Ваша замечательная теща не права.Но она большую часть жизни прожила в другое время,у нее совсем другое воспитание.

12. Вверх #12832
    По теме. Мне не все равно, каков возраст женщины, я его не спрашиваю, а чувствую. Сверстницы у меня были в 16 лет и в 25 и 35, вот старше 45 не пробовал. Не скажу. Вот чувствую себя на 18 лет- иду с девушкой этого возраста, захотел опыта и умения- иду к 30 летней, Захотел вкусный обед/ужин, теплый приём и бессонную ночь- иду к 40+. Так что пока ноги носят и ... стоит, солдат сержант нигде не пропадёт.

13. Вверх #12833
    Не покидает форум
    По теме. Мне не все равно, каков возраст женщины, я его не спрашиваю, а чувствую. Сверстницы у меня были в 16 лет и в 25 и 35, вот старше 45 не пробовал. Не скажу. Вот чувствую себя на 18 лет- иду с девушкой этого возраста, захотел опыта и умения- иду к 30 летней, Захотел вкусный обед/ужин, теплый приём и бессонную ночь- иду к 40+. Так что пока ноги носят и ... стоит, солдат сержант нигде не пропадёт.
    Это надо иметь 3 жены разных возрастов...или жена и две любовницы)

14. Вверх #12834
    Это надо иметь 3 жены разных возрастов...или жена и две любовницы)
    Разнообразие мира нельзя ограничить. Познание нельзя удержать в клетке. Идущий по пути да обретет.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 14.04.2013 в 18:53.

15. Вверх #12835
    Посетитель Аватар для St Pride
    ...
    Есть еще такие мужчин, которые просто боятся оказаться не на высоте с Женщиной, на подсознательном уровне, связано либо с детством, либо с каким-то неприятным событием которое остро отложилось на сексуальных отношениях в дальнейшем и на выборе партнера в том числе по различным критериям и т.д., т.к. в постели со взрослой женщиной(не имеется ввиду старуха, а взрослая интересная женщина, опытная, знающая чего хочет) - (если каким-то чудом он туда попадет) нужно быть мужчиной и что-то делать, кролячий секс и три позы вряд ли проконают, он вылетит оттуда пулей , а если стерва по характеру , то обсмеянным, поэтому такие мужчины предпочитают гораздо младше себя неопытных очень юных, чтобы быть на высоте мужиком огого, т.к. юная особа вряд ли что понимает( ей вообще в принципе все интересно вначале) , а он то сам себя считает супер мужиком и его друзья с его слов тоже, а способности оценивает исключительно женщина....
    Эка загнула А ты не подумала о том, что большинство ровесниц таких мужчин выглядят аки тетки, а нормальному во всех отношениях мужчине хочется щупать бархатное тело молодухи с упругой грудью, а не престарелый скидняк ровесницы А удел ЕГО ровесниц - искать мужчин постарше, лет эдак на десять - может и вызовут у них интерес. Проблема вовсе не так и глубоко - все оказывается намного проще Удачи на дорогах

16. Вверх #12836
    Не покидает форум
    Разнообразие мира нельзя ограничить. Познание нельзя удержать в клетке. Идущий по пути да обретет.
    Это оправдание беспорядочных сексуальных связей? Так и представляю,что будет,если муж вернется утром с пьянки и заявит жене вашу фразу о познании.))))

17. Вверх #12837
    Электроник

Вот чувствую себя на 18 лет- иду с девушкой этого возраста
    Это утро)

захотел опыта и умения- иду к 30 летней
    Это день)

Захотел вкусный обед/ужин, теплый приём и бессонную ночь- иду к 40+.
    Это вечер-ночь)))

Так что пока ноги носят и ... стоит, солдат сержант нигде не пропадёт.
    Не пропадет)))
    Надо же опять утром бежать на этих самых ногах к 18-летней))))
    После вкуснейшего ужина и ночи любви чувствуешь себя великолепно!!!

18. Вверх #12838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Эка загнула А ты не подумала о том, что большинство ровесниц таких мужчин выглядят аки тетки, а нормальному во всех отношениях мужчине хочется щупать бархатное тело молодухи с упругой грудью, а не престарелый скидняк ровесницы А удел ЕГО ровесниц - искать мужчин постарше, лет эдак на десять - может и вызовут у них интерес. Проблема вовсе не так и глубоко - все оказывается намного проще Удачи на дорогах
    Коротко и ясно!))))

19. Вверх #12839
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Что значит "удел"? Типа, они должны довольствоваться старичками, которые без синей пилюльки в стойку "смирно" не встанут? И это в то время, когда женское либидо только начинает расти после 30-35... Я протестую!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #12840
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что значит "удел"? Типа, они должны довольствоваться старичками, которые без синей пилюльки в стойку "смирно" не встанут? И это в то время, когда женское либидо только начинает расти после 30-35... Я протестую!
    Походу, и мужское тоже

Ответить в теме
Страница 642 из 1270 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права