Я конечно не ценитель женской красоты и не фанатка Мадонны - утром есть (или была) передача про звезд им дибилы наши (знактоки выискалсь) присуждают там какие-то места за что-то - страхолюдина в плане внешности? На мировом рынке индустрии жестокой конкуренции и красоты - В Принципе не может быть страхолюдин, все подогнананы либо под шаблоны (силиконы и т.д.) либо они платят бешенные деньги стилистам и дизайнерам и т.д. для своей внешности. В моем понимании страхолюдина - это кожа, например, после оспы или косой глаз или ужасное лицо - я не могу понять в чем заключается уродство Мадонны? Я привела ее в пример как выглядет женщина в 50 лет тело, лицо, прическа и т.д - ее это уже со слов моих знакомых мужчин хочется и в таком возрасте она сексуальна) единственно что не подвластно это руки ее - они, если заметили, везде в клипах и интервью закрыты стильными короткими перчатками, а вот в молодости она так себе как гадкий утенок была
Есть еще такие мужчин, которые просто боятся оказаться не на высоте с Женщиной, на подсознательном уровне, связано либо с детством, либо с каким-то неприятным событием которое остро отложилось на сексуальных отношениях в дальнейшем и на выборе партнера в том числе по различным критериям и т.д., т.к. в постели со взрослой женщиной(не имеется ввиду старуха, а взрослая интересная женщина, опытная, знающая чего хочет) - (если каким-то чудом он туда попадет) нужно быть мужчиной и что-то делать, кролячий секс и три позы вряд ли проконают, он вылетит оттуда пулей , а если стерва по характеру , то обсмеянным, поэтому такие мужчины предпочитают гораздо младше себя неопытных очень юных, чтобы быть на высоте мужиком огого, т.к. юная особа вряд ли что понимает( ей вообще в принципе все интересно вначале) , а он то сам себя считает супер мужиком и его друзья с его слов тоже, а способности оценивает исключительно женщина....
Социальные закладки