|
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какой защитный талисман из камня для авто лучше всего, чтоб избежать аварии?. Спасибо.
Последний раз редактировалось sunflower8; 04.10.2011 в 09:39.
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Хотела обсудить такой вопрос: как реагируют ваши камни на людей, впервые посещающих ваш дом? у меня камней много-во всех щелях и шкафах))) давно уже заметила, что более-менее чувствительные люди, впервые переступающие порог моего дома обязательно ощущают на себе это скопище:у кого то болит голова, чаще тошнит, у кого то горят щеки и слегка повышается температура, кто то впадает в сонливость и без удержу зевает)) один раз до смешного дошло:они довели одного небезразличного мне человека, который пришел впервые и я очень ждала его прихода, до того, что он просто лежал пластом пару часов!! мне это надоело, и пришлось даже пригрозить каменьям, что продам всех незамедлительно- сразу попустило))) причем-я же чувствую, что это именно они набрасываются на человека, а не просто совпадение.. я так понимаю , что камни как бы сканируют и знакомятся с пришельцем...кто то замечал подобное? и как правило такое сканирование происходит только в первй приход-потом камни человека не трогают.. лично я тоже реагирую на скопище камней..но не в музеях и на выставках, а именно в приватных квартирах. если впервые прихожу к хозяину коллекции, то тоже слегка поднимается температура.
Мои камни почти не общаются с гостями,я их показала пару раз(они у меня на втором этаже,а гости туда не ходят).Но один раз мне захотелось хвастануть своим раух топазом,как он может умиротворить и усыпить и сама одела кольцо на подружку.Ей стало плохо,она покраснела.что то пролепетала ,сняла и говорит,да уж,какой там сон,как по башке дали.
Так что камни тоже ревнивы,но внучка ими играет спокойно,сын правда впадает в спячку от них,но они и запрограмированы в отношении его так.
Похвастаюсь,приходила вчера внучка и после долгого перерыва,выбрала из кучки и назвала :гематит,сердолик,морион,топаз,кварц,волосатик,пре нит,ангелит,серафинит,тигровый глаз,лабрадор,амазонит,хризопраз,хризоколлу.Девочк е нет и двух с половиной лет,слова не выговаривает,а камни называет и запоминает.Пойду как то с ней на Соборку,пусть там потренируется
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.10.2011 в 13:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот, кстати, про то, чтобы брать в руки. я гостям своим и близко в руки ничего не даю. описанная реакция безконтактная была))) а вот другое дело-те, с кем живешь в одной квартире. они как бы в поле камня уже, поэтому трогать и общаться с ними вполне могут.
ну люди, когда приходят второй-третий раз-тоже говорят, что не хотят уходить)) потом им уже хорошо, говорят-атмосфера гор, медитативная у меня дома.. а вот в первый визит большинству всегда слегка плохо
Энергетика,:твоя и камней,все пронизано,если фото камня такое действие произвело...Причем,если ты помнишь,я вначале категорично написала,что не мой совершенно,не смогла бы с ним справится,а через пара дней просто истерично захотела карнеол,и действие было от меня дальше.То есть именно такая реакция .Гости привыкают и камни тоже наверно,потом им комфортно
.Да ,а мой раух топаз,как дикий кот ,набросился на гостью,даже от него не ожидала
Кстати получила из Латвии колье с карнеолами,фото выложу позже
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.10.2011 в 13:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Очень интересно!
Думаю Наташа,это у тебя такие камни намагниченные ,ну и ты сама конечно
В природном ландшафте камни в основном то спокойные или возвышенные чувства вызывают.
Вот горение шек и дурная голова- это я сталкивалась лично,но не в связи с камнями а именно с людьми .
Была у нас компания занимающихся эзотерикой и астрологией в широком смысле слова, вот при интенсивных обсуждениях или когда кто то сильный энергетически приходил -было видно как у многих щеки горят,у меня это было множество раз. Даж термин такой придумали- "перекачался" человек энергетикой.
Это дело в общем то старшие умели "гасить" ,все же люди с разными возможностями, и кого то может развезти конкретно.
Это происходило незаметно,думаю что внутренне просто успокаивали пространство ,ну как звук убавить .
Еще умыться холодной водичкой помогало от части.
Может и тебе попробовать "прятать"энергетику камней ,ну накидывать покрывало на них мысленно например или "опускать камни погулять" ну или что то еще такое .
и самой в треть силы дома людей принимать, ведь дома ты на своей территории намного сильнее.
Впомнила еще есть понятие "намолености"икон ,тоже по моему от сюда частично, вкладывание энергетики в предмет.
Вот еще что,наверно камни как то по-особому помнят энергию,они ведь на земле самые прочные . Наверно полностью стереть с них всю информацию невозможно без их полного разрушения.
ребят, ну что ж это?))) получается, что это от меня людей типать начинает?)))))) эдакое прижигание хвостов всем неподготовленным
Здравствуйте.
Вы хотите сказать камни ревновали?
Интересно.. значит это может быть опасным. хотя смотрите если камни сонастроены с вами на все сто что называется, то по идее такое не должно было быть имею ввиду выраженную ревность, хотя бы потому что камни не имеют тех пороков которые свойственны даже самым святым человекам (не говорю уже о простых смертных),
или тогда получается что склонность ревновать камения переняли от нас?
Тогда интересно где следствие, а где причины.
Что-то подобное замечал и по своим любимцам, но тут видимо было следствием контакта с людьми которые совершенно не интересовались нашей темы
за горизонтом. волк на пути к Вишну
та не) дело не в негативе) я таких даже на порог не пускаю) у меня пластом валялся человечек, который ко мне относится более, чем хорошо)) и прекратилось это только, когда я мысленно прикрикнула на камни) может синхронизация вибраций некая происходила, не знаю. теперь то уже давно все нормально. вообще все близкие друзья чувствуют себя более чем комфортно)
ладно, вижу я, что это вовсе не закономерность. а то я уже расфантазировалась, что камни как сплоченная социальная группа или единая стая грудью встречают новичка и прощупывают его))))))
Социальные закладки