У нас в основном отключают воду после 12 ночи.
Дают к 5-6 утра
Сегодня в 9 дали
|
У нас в основном отключают воду после 12 ночи.
Дают к 5-6 утра
Сегодня в 9 дали
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, добрый день. 25 неделя беременности, врачь выдал направление на котором написано "направление в центр планирования семьи на консультацию к инфекционисту" при этом сказала, что это в нашу инфекционную больницу на Пастера. Туда прозвонила, а они говорят "это не к нам". Пыталась прогуглить центр планирования, там тоже "не к нам"
П.с. направление дали так как повышены печеночные пробы
Вопрос кто-то сталкивался тоже с таким. Куда все же идти нужно на прием?
кажется, центр планирования семьи - это еще облбольница. Там есть подобное отделение, меня направляли с другими проблемами. Вот и гугл тоже самое говорит.Но лучше уточнить у гинеколога, чтобы зря силы не тратить.
А вел меня гинеколог -эндокринолог как раз с Болгарской,38
Здравствуйте, девочки! Подскажите, может кто-то знает, где лучше проколоть ребёнку уши. Нам 1,8 года, хочу проколоть, но переживаю, что бы специалисты хорошие были, стерильность, все дела.
Девочки, где на Таирова на выходных можно сделать укол двухлетнему ребенку?
http://forumodua.com/showthread.php?t=766054
Вот темка, я старшей у нее колола, она приезжает на дом. и сейчас буду младшей делать. У нее очень легкая рука, меня записали аж на 4 мая... Там есть телефон вайбер так быстрее будет. По цене 200грн кажется просто пистолетик, а 400грн бесшумный...
Девочки, подскажите, где-то можно у нас отремонтировать самокат? Надо одну детальку заменить. Почти новый, жалко выбрасывать....
Запчасти можно поискать на рынке Восход .
Привет, в теме роликов посмотрела, телефоны тренеров записала. Нужны отзывы мам Таирова, есть ли возможность заниматься на районе, если да, нужны телефоны. Спасибо.
От улыбки хмурый день светлей...
где на Таирово продаются лава-лампы?
в интернете есть, но хочу купить с проверкой.
Ириша на ОЛХ в Одессе много. Встречаетесь проверяете.
Я так маме електропростынь покупала. Я поняла они на мылке работают. Ну на олх в розницу продают
Неа . Там нет. На Южном был контейнер лампы солевые и т.д. Остановка Вильямса. Но сейчас там все по другому
Спасибо!
Будем искать![]()
Социальные закладки