Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 642 из 1542 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12821
    Частый гость
    Девочки,помогите! Не могу понять, что случилось с собакой. Перестала выпускать меня из дома:ложиться поперек порога, плачет, трясется, я дверь закрыть не могу. Не на уговоры, ни на игрушки не отвлекается. Раньше такого не было... Одну на долго никогда не оставляла, чаще уходить не стала.. Не пойму, в чем дело... Подскажите, что это может быть и как с этим бороться, пожалуйста!

3. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девчонки-что делать с собой,если он ходит и трется об стену?Вот на фото полосы внизу стены-это от Маськи...Я как то не обращала внимание,думала тень падает...А у меня стена покрыта мелкой крошкой камня...шершавая-он же сильно шерстку свою стирает...

4. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девчонки-что делать с собой,если он ходит и трется об стену?Вот на фото полосы внизу стены-это от Маськи...Я как то не обращала внимание,думала тень падает...А у меня стена покрыта мелкой крошкой камня...шершавая-он же сильно шерстку свою стирает...
    вы такие вопросы задаете---тут может быть все что угодно-зуд от алергии-еда,
    шампунь-----до инфекционной составляющей

5. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите! Не могу понять, что случилось с собакой. Перестала выпускать меня из дома:ложиться поперек порога, плачет, трясется, я дверь закрыть не могу. Не на уговоры, ни на игрушки не отвлекается. Раньше такого не было... Одну на долго никогда не оставляла, чаще уходить не стала.. Не пойму, в чем дело... Подскажите, что это может быть и как с этим бороться, пожалуйста!
    я думаю что какой то стресс или испуг связан с ее нахождением дома, когда она была одна. может соседи ремонт громко делают или взрыв, самолет, крик ее напугал.

6. Вверх #12825
    ну это ж она чешется. значит ее какой то кожный зуд беспокоит. перхоти нет?

7. Вверх #12826
    девочки, а у ваших собак есть запах изо рта? у нашей восполненные десны из-за нескольких камней. но удалять по общим наркозом боюсь. к тому же один вет сказал что если чистить зубы, он уйдет. мажем десны Люголем, уходит покраснение и запах. перестаем, все возвращается.

8. Вверх #12827
    Он не то,что чешется(перхоти нет)-он приходит домой с гулянья,лапы помыли и у него как ритуал-раз прошелся по стеночке в одну сторону,потом обратно...Визуально он больше щекой трется(как бы отмечает территорию)....хотя собаки вроде по-другому это делают.Потом бежит играться или заниматься другими делами

9. Вверх #12828
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Он не то,что чешется(перхоти нет)-он приходит домой с гулянья,лапы помыли и у него как ритуал-раз прошелся по стеночке в одну сторону,потом обратно...Визуально он больше щекой трется(как бы отмечает территорию)....хотя собаки вроде по-другому это делают.Потом бежит играться или заниматься другими делами
    Ир,ты его покупала,или помыла лапы и оставила совсем другой запах,а он хочет прежний вернуть,вот и пытается это об стену сделать.Ругай его,легонько по попе дай и делай это каждый раз как ты его купаешь.Ты просто его немного отвлечешь и он может забыть,что ему надо делать.

10. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у нашей восполненные десны из-за нескольких камней. но удалять по общим наркозом боюсь
    Нам камни удаляли без наркоза и моя абсолютно нормально это восприняла.Если вы будите чистить зубы,вы уже образовавшийся камень не уберете,а из-за воспаленных десен собака может зубы потерять+это хроническая инфекция в организме,что тоже ОЧЕНЬ не хорошо.К этой инфекции может присоединится другая (простуда,прививка...) и последствия могут быть не хорошие т.к. иммунитет устал бороться с одной инфекцией,а тут вторая присоединилась.

11. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Какой возраст девочки?Может быть течка,испуг,каприз...Моя провожает меня на работу грустным взглядом,а потом бежит в комнату,прыгает на диван и начинает очень сильно скулить и плакать.Иногда она пытается выбежать за мной и когда я ее отпихиваю,старается меня укусить.Ну, а иногда посмотрела грустным взглядом,я ушла,а она пошла спать.

12. Вверх #12831
    Частый гость Аватар для Solfi design
    У меня дома есть похожие полосы)))) Наш ходит вдоль стены после еды.

13. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Нам камни удаляли без наркоза и моя абсолютно нормально это восприняла.Если вы будите чистить зубы,вы уже образовавшийся камень не уберете,а из-за воспаленных десен собака может зубы потерять+это хроническая инфекция в организме,что тоже ОЧЕНЬ не хорошо.К этой инфекции может присоединится другая (простуда,прививка...) и последствия могут быть не хорошие т.к. иммунитет устал бороться с одной инфекцией,а тут вторая присоединилась.
    а где чистили, как, сколько по времени? вообще никак не успокаивали?

14. Вверх #12833
    а где чистили, как, сколько по времени? вообще никак не успокаивали?
    Чистила Люда и никак не успокаивала это точно.Я ей на час или полтора оставила собу,она за это время ее искупала,подстригла и почистила зубки.Я принесла с желтым налетом на клыках,унесла с беленькими чистыми зубками.

15. Вверх #12834
    Представляете-у нас в районе больницы на Малиновского гуляет йорк сам по-себе....Сначало пришел сын -говорит видел йорка-бомжа...Весь в колтунах,грязный...Я говорю,что ж ты его домой не взял,может его кто-то ищет,может потерялся манюня...?Я б его помыла,к ветеринару свозила-жалко...Он говорит- а если он больной и Марсика заразит?
    Все равно я пошла гулять с Масей,посмотреть -может увижу йорко-бомжа...Не увидела,зато пообщалась с другими гуляющими.Оказывается таки да -гуляет в свободном выгуле у нас на районе йорк,видели его и с хозяйкой тоже.
    Оказывается бывает и такое!
    Если вдруг попадется на глаза-обязательно сфотографирую.Домой конечно чужую собаку брать не буду-раз у него хозяйка есть.

16. Вверх #12835
    Частый гость
    Нам 10 месяцев)
    При том,раньше,если я уходила куда-то,она видимо видела,что я собиралась и тоже просто грустным взглядом провожала,а если я просто выбегала открыть дверь парадной,то выла так,что сердце останавливалось. Но,в основном без проблем. А теперь...ляжет на порог,плачет,трясется... Течки,вроде,нету. Наверное,капризничает. А вот как с этим бороться-ума не приложу. А из дома-то выходить надо...

17. Вверх #12836
    Susl,вряд ли вы что-то сможете сделать с ней.Это должно пройти и она должна привыкнуть,что маме нужно уходить.Я еще перед уходом даю ей любимую сосиску,что бы хоть какие-то положительные эмоции.Пока она занята как лучше спрятать сосиску,я убегаю.Иногда срабатывает,а иногда она в тот же момент как закрылась дверь бежит на кровать и сильно скулит так,что через зарытые окна слышно.Я до ее года еле уходила на работу,сердце так сжималось,ну а теперь она немного привыкла,что мне нужно уходить и намного меньше плачет.Правда после моего или мужа отпуска,наша собаня по новой начинает привыкать к одиночеству и опять плачет.

18. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    это вполне нормальная реакция-большинство собак это делают,
    он таким образом пытается вытереться дополнительно

19. Вверх #12838
    Мисс Осень-2009
    у меня такая же история - только вместо стены мой трётся об низ дивана и кресел, спасает, что на них чехол )))

20. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    девочки, а у ваших собак есть запах изо рта? у нашей восполненные десны из-за нескольких камней. но удалять по общим наркозом боюсь. к тому же один вет сказал что если чистить зубы, он уйдет. мажем десны Люголем, уходит покраснение и запах. перестаем, все возвращается.
    Зубки чистят ультразвуком не под общим наркозом. Они применяют не анестезию, а седацию. Это разные вещи. Если Вы так переживаете, проведите анализ, обратитесь к врачам, они все подробно расскажут. Люголь - не выход!!! Мы мучались и чистили зубки механически, потом мазали Люголем. Эффекта хватало на 7-10 дней. Сейчас решились на ультразвук и очень довольны. Чистили в своей клинике на Леваневского у Евгения. Процедура заняла около часа (ввод в состояние, чистка и антидот), зато зубы идеально белые, десна не воспаленные, запаха нет и эффект длится уже около месяца. Посмотрим на сколько хватит. Правда, после профессиональной чистки нам еще посоветовали капельки в водичку, что тоже помогает.

21. Вверх #12840
    Мисс Осень-2009
    Виктория Юрьевна, подскажите сколько стоит такая чистка и названия капелек в воду. Большое спасибо

Ответить в теме
Страница 642 из 1542 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права