|
Согласна! Рост при рождении не показатель. Мой Санька родился 60 см, он и правда высокий 188 см. А вот подружка моя по старой квартире (уже покойная), родилась 46 см, так потом такая высокая выросла, играла с баскетбольной команде Одесской (давно это было).
Принимай поздравления... с именинником тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ага, только муж так ржал на всю комнату, что мне пришлось самой игрушки прибирать, он только сосну поднял, а я вопила, чтобы потише смеялся, чтобы малого не разбудить, получила, что я его ругаю, как змея, на что выпалила ему, что пригрел, то и шипит, вот так немного поцапались из-за сосны ещеА днем эта кошачья морда снова была на сосне замечена, скорее бы 14, а потом уже вынесу ее.
С именинником, здоровья ему, любви и мира в вашей семье и коротких и денежных контрактов![]()
И глубока любовь моя, как море.
У каждого свой обмен веществ. У меня малый родился 3200 и до 6 месяцев был исключительно на ГВ, набирали по 1 кг в месяц ( в первый вообще 1450), а в 8 месяцев из-за меня у него была инвагинация, после того стали набирать по 300-400 гр. всего, но он у меня нормальный, хоть и худенький, но ребра не торчат, крепенький такой вроде![]()
Кто у нас тут цветовод? У меня в офисе, где смотрю за живностями, сильно папоротник осыпается, там воздух суховатый, но я его регулярно опрыскиваю, и раньше он не сыпался, как спасти?
Пошла я своему мальчику вареников еще налеплю,тесто с холодильника правда,надеюсь нормально получатся.Тогда много теста намесила,жалко было выбрасывать
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну,все,отрываюсь,у мя уже руки в муке))))Хочу на недельке пирог яблочный новый освоить,получится-выложу
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Блин, тока что думала разрыв сердца получу, выхожу из ванной, а тут звук ба-бах!!!!! не могу врубиться, что упало, а это наличник от двери отвалился!! Ща буду свой инструмент доставать и чинить!
Дозвонилась я своему красавцу, это у него денег на счету не было, ответить не мог, а звонки не слышал!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
У меня младшая, тоже с весом 2920, рост 49, нам сейчас год и одиннадцать, но мы катируемся как год и три, год и пять. Страшно переживала, тем более что у старшей все по-другому было и она в свои 14 лет почти меня догоняет. Нам сказали, что малая в породу мужа, а там все метр с кепкой, дед 1, 50 свекровь 1, 55, дядька 1,60.
Главное все в пропорциях соответствует
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ничё, скоро и на нашей улице ожидающих самосвал с пряниками перевернётся!
Девочки, расскажите, у кого какой инет? И довольны ли? А то у нас это Вега долбанная, скорость отвратная, хотя заявлена 1.2 МБит. Страницы по пол часа открывает, не говоря уже о том, чтоб какой-то фильм скачатьСплошные нервы!
Сейчас многие хвалят доманшний интернет от Киевстара. Никто ничё не слышал?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки