|
вчера знакомой показал как "классно" девушки водят авто, на примере впередистоящей на светофоре микры (и сидящей за ее рулем девушке), и когда все тронулись, а микра осталась стоять.
я посмеялся, а девушка на меня обиделась...![]()
Можешь её успокоить, сказав, что есть и обратные примеры. Например, моя жена водит лучше меня (хотя у меня стаж 15 лет и ни одного ДТП) - у неё определённо есть какой-то водительский талант, штоле. У неё получается не попадать не то, что в аварийные ситуации, но даже в намёки на них. Я не могу вспомнить, когда она последний раз экстренно тормозила. Хотя ездит достаточно агрессивно, иногда даже позволяет себе "гоняться" с другими (за что я её ругаю) и при этом почти всегда выигрывает - причём не за счёт тупо ускорения/скорости (на нашей пузотёрке объёмом 1.6 динамика, мягко говоря, не очень), а именно за счёт мастерства вождения, очень хорошо просчитывает ситуацию наперёд. Габариты чувствует ваще идеально - вписывается, не снижая скорости, в такие "щели", куда бы я вообще не полез
. Короче, я это всё к тому, что отнюдь не все женщины - "обезьяны с гранатой", а даже, более того, бывают и такие, которые ездят намного лучше среднестатистического водителя-мужчины.
Последний раз редактировалось Asasad®; 14.06.2011 в 15:50.
Рабів до раю не пускають
Луч поноса в адрес ВН 8981 АТ
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Помнится у нас в этой теме нахваливали форумчанку, у которой есть конь и 28 стульев. Дескать, она ездит так, что всем нам вместе взятым до ее уровня все равно не добраться...
Asasad®
Учитывая, что таких уникальных людей действительно мало, так и хочется тебя спросить: чего Select на форуме не видно? Ты ее таки загнал на кухню пирожки печь?![]()
[QUOTE=translator;20903906]Луч поноса в адрес ВН 8981 АТ
ты тоже хорош - по правилам ты обязан предоставить право движениям тем, кто находится справа от тебя, чего ты не сделал грузовичку...
впрочем на этом перекрестке все так делают
Жесть видел примерно в 19.40 на водопроводной у стальканата. Левый ряд водопроводной в сторону города, впереди светлый (вроде серебристый металлик) дэуньогомоторс, подходим к стальканату и левому повороту в высокий. И тут это чучело по тормозам бъет со всей дури (мне все это только забавно наблюдать, ибо блюду дистанцию), оно похоже на полном серьезе собиралось из крайнего левого ряда ехать прямо и естессно попадало в бочину, поворачивавшего налево из среднего ряда. Чучело оттормозилось с легким заносом, пропустило поворачивавшего и поехало прямо, к вокзалу.
Пешик на красный. (Б. Арнаутская - Екатерининская.)
Мэрсик стоит против шерсти при пустом кармане -- кроссавчег! (Екатерининская - Еврейская)
эхххх когда меня пустят за руль уже, я так соскучилась за машиной, а вы нарушители, нарушители))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки