|
всем большое спасибо за плюсики и добрые слова моим малышкам и королеве)))
порода у всех троих - британская короткошерстная)
![]()
Давно Маська не появлялась)Всем привет от Маси!)Лелик подмигивает и передает всем привет!)
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
эх... спать пора! Спокойной ночи! Сладких снов
![]()
И Вам Утро Доброе. Всех с праздником Благовещения.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Знакомтесь - наш новый жилец Гаврюша
История Гаврюши печальна, и, к сожалению, обыденна. После смерти пожилой хозяйки его выкинули на улицу, в преддверии зимы, перед самыми холодами. Он сидел на Бунина и никуда не уходил, в шоке, в растерянности, не понимая - что случилось...
Мы его забрали и устроили в новый дом. Но Гаврюша был в таком стрессе и горе, что не ел, не откликался на ласку, просто сутками лежал на стуле, скрутившись в клубочек и положив голову на лапы. Печальный, брошенный, одинокий кот.
Пришлось забирать снова. Некоторое время он прожил на передержке, где была пожилая женщина - и вот там то он понемногу оттаял, стал кушать и ходить в лоток.
Время шло, пристраивать его не получалось. И я уговорила маму забрать его навсегда.
Уже дней 10 он живет с мамой. Остальные коты приняли его неласково - устраивают засады и драки, караулят. Но я смотрю - как стало отогреваться Гаврюшино сердечко. Он уже сам приходит к маме, ложится рядом, кладет голову на колени...Даже мурчал вчера.
Так хочется, чтобы он поскорее забыл темную полосу своей жизни и снова стал жизнерадостным и веселым котейкой!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
мой зоопарк)
спасибо всем за плюсики.
кто знает, почему когда я ставлю + другому участнику он не засчитывается?
Последний раз редактировалось conya; 07.04.2012 в 13:56.
Лео
Фотки чудные, я за фото номер 3
Девочки, что-то наша затея с голосованием по фоткам сошла на нет сама собой...А было очень прикольно, как по мне,я бы продолжила...
![]()
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Алькаида
голосую за фото 3 ,хотя все фотки тоже классные.![]()
Социальные закладки