Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 642 из 728 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 14549
  1. Вверх #12821
    Посетитель Аватар для Cашa
    А ты со своей командой Либерти не спрашивала, когда разворовывали средства 800 семей, и в результате мы пытаемся вытянуть за уши этот дом из болота, а ты со своей командой продолжаешь наживаться на этих же семьях? Коль в человеке живет свинья, то и тянуть она будет всех в своё болото.

2. Вверх #12822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    А ты со своей командой Либерти не спрашивала, когда разворовывали средства 800 семей, и в результате мы пытаемся вытянуть за уши этот дом из болота, а ты со своей командой продолжаешь наживаться на этих же семьях? Коль в человеке живет свинья, то и тянуть она будет всех в своё болото.
    пока я вижу что из меня совершенно незаконно тянет деньги ОСМД, при этом еще и оскорбляет...чем же вы (ОСМД) лучше Либерти оба врете, оба оскорбляете, оба вымогаете?)))
    я за справедливость.

3. Вверх #12823
    Не приписывая утепление трубы, работу лифтов, вывоз мусора, ремонт в подъезде к ОСМД. ОСМД ещё формальность, а вот инициатива твоих соседей, тебя никогда не переубедит по указанным выше причинам.

4. Вверх #12824
    А формальность ОСМД, опять же по той причине, что ты и такие же из Либерти разворовывали средства на строительство подстанции. И опять же решаем это за свои средства и своё время.
    Спроси у Федоровича, у него кто-то что-то вымагал или просто человек не хочет жить в болоте!

5. Вверх #12825
    Посетитель
    кто, когда и как уведомил владельцев о сумме на утепление трубы? на работу лифтов я плачу 0,8грн в качестве СДПТ....а поскольку я гипотетически против установки домофона, засчитай проплаченные на него средства в счет уплаты за утепление трубы... мусорками я не пользуюсь...еще какие то вопросы?
    я за справедливость.

6. Вверх #12826
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    поскольку я гипотетически против установки домофона
    И как после этого, с тобой можно общаться как с вменяемым человеком? Весь дом пытается себя обезопасить от проникновения воров, грабителей к нашей собственности, а ты, которая уже имела горький опыт со съёмной квартирой и квартирантами, которых ограбили, против установки домофона. Диалог закончен.

7. Вверх #12827
    Посетитель
    И как после этого, с тобой можно общаться как с вменяемым человеком? Весь дом пытается себя обезопасить от проникновения воров, грабителей к нашей собственности, а ты, которая уже имела горький опыт со съёмной квартирой и квартирантами, которых ограбили, против установки домофона. Диалог закончен.
    как с тобой можно общаться, если ты перед устанавкой домофонов говорил, что никто не имеет права не выдать ключ, даже если сумма в 700 грн. непроплачена и это дело добровольное, а теперь называешь неоплативших "паразитами" и "свиньями".. как с тобой можно общаться, когда ты говоришь что денег, собранных на установку домофонов хватит на ремонт... получается что тебе сейчас нужны оборотные средства, которые вообще никак не контролируются....
    так что действительно, диалога не получается...
    я за справедливость.

8. Вверх #12828
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Пусть отпишется здесь хоть один человек с 3 парадной кому не дали ключ,даже при отсутствии оплаты за домофон.
    od@ua вы пишите то,чего не было и быть не могло.

9. Вверх #12829
    Ключ получили все без исключения. А чего прошу сдать деньги, так только потому что надоело жить в отношении паразитов, которых к большому сожалению пока нельзя наказать или проучить, как в случае с тобой.

10. Вверх #12830
    Посетитель
    Ключ получили все без исключения. А чего прошу сдать деньги, так только потому что надоело жить в отношении паразитов, которых к большому сожалению пока нельзя наказать или проучить, как в случае с тобой.
    ну, жизнь всегда расставляет все по местам, если и когда будет право, тогда и "проучишь", но для начала в свой глаз нужно заглянуть, может там бревно...полемика закончена..
    я за справедливость.

11. Вверх #12831
    Может и закончена, но жизнь по соседству с паразитами продолжается...

12. Вверх #12832
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Классный конец od@ua,вам бы романы писать)))))

13. Вверх #12833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Пусть отпишется здесь хоть один человек с 3 парадной кому не дали ключ,даже при отсутствии оплаты за домофон.
    od@ua вы пишите то,чего не было и быть не могло.
    я потеряла ключ, сегодня попросила новый, разговор пошел в ключе, что я должна денег, после того как я сказала, что после оскорблений я платить не буду, мне было сказано, что выдачей ключей не занимаются и переадресовали меня к установщикам домофона, а телефон установщиков обещали дать "когда время будет"...как то так..
    я за справедливость.

14. Вверх #12834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Классный конец od@ua,вам бы романы писать)))))
    если бы, а то сплошная правда жизни)))
    я за справедливость.

15. Вверх #12835
    Опачки, жизнь уже начала расставлять все на свои места)))

16. Вверх #12836
    Посетитель
    Опачки, жизнь уже начала расставлять все на свои места)))
    ну да, надо было сразу ключей на 700 грн. заказать, кто ж знал, что это может стать проблемой ))))))
    я за справедливость.

17. Вверх #12837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ну да, надо было сразу ключей на 700 грн. заказать, кто ж знал, что это может стать проблемой ))))))
    Это ж какая наглость : получить ключ бесплатно, потерять его, а потом еще просить.
    Это невероятно.

18. Вверх #12838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Это ж какая наглость : получить ключ бесплатно, потерять его, а потом еще просить.
    Это невероятно.
    Согласен, а еще " я мусором не пользуюсь"

19. Вверх #12839
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Это невероятно.
    Я тоже житель дома и тоже получила три ключа бесплатно и совершенно не понимаю при чем здесь наглость? и теперь я не знаю что буду делать с этой квартирой продавать или жить - после того что я здесь почитала
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Я тоже житель дома и тоже получила три ключа бесплатно и совершенно не понимаю при чем здесь наглость? и теперь я не знаю что буду делать с этой квартирой продавать или жить - после того что я здесь почитала
    Бесплатного ничего нет.Значит за ваши ключи кто-то заплатил.

Ответить в теме
Страница 642 из 728 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя