|
Такой стеклопакет не может быть прозрачным, как самый обычн
ый. Но ведь это хорошие,качественные стеклопакеты,главное чтобы в них небыло сэндвияа
Но если Вам не подходит и интересует лишь прозрачность, я знаю добрых людей, которые Вам их могут поменять на болеее прозрачные![]()
Истиной живут, ее не преподают...
По ходу, это балкон. Конструкции стоят одна возле другой, обычный оттенок, который отражает серым цветом. Уверен, после монтажа данная проблема у заказчика, уйдет сама собой. Если конечно не смотреть через увеличительное стекло.
Зы. Кстати в зависимости о преломления солнечных лучей, и в установленном варианте может быть тоже оттенок.
MOD
Я знаю людей, которые даже бесплатно поменяют, а на Ваших потом заработают))
Во-первых, где Вы увидели серый цвет, если окна еще не установлены? Может они стоят, облокотившись на серую стену?
Оттенок у стекла может быть, как Вам уже и писали. НЕ пойму, как Вы оговаривали заказ, если даже не знаете, что у Вас энергосберегающие стеклопакеты в нем. Кто фирма продавец-производитель?
Формула, которую Вы написали Выше, невозможно, хотелось бы понять, что там написано ан самом деле)) Две разные формулы, где то 4*24*4, а где-то двухкамерные?
Если беспокоит светопропускание, то оно у обычного пакета 4*16*4 - 81 %, у 4**16*4 Энерго - 78 %, если пакет двухкамерный, да еще и с энерго - 71 %.Цифры плюс минус, в зависимости от производителя.
Истиной живут, ее не преподают...
а если не станет? Я не злюсь, я нэрвничаю)
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Любое стекло имеет оттенок. Зеленоватый, сероватый ... слыбый, но имеет. Стекло с покрытием - i, к - стекло - тем более. Эффект усугубляется, если стекла собраны в стеклопакет. А уж если таких стекла 3 - то это уже заметно. На фоне стен виден цвет стекла усугубленный 3-е кратным наложением.
Однако, когда окна будут установлены, вы не будете видеть этих оттенков. Вас же не смущает хождение в солнцезащитных, тонированных очках. Там эффект светогашения может достигать 50%. В ваших стеклопакетах не более 10%.
Не заморачивайтесьКстати, тонированное стекло стоит дороже!
Спасибо за ответ! Мне только не понятно, почему балконный блок (однокамерный) такой же тёмный получился, как и остальные окна двухкамерные с энергосбережением?
Последний раз редактировалось Лунна; 16.04.2012 в 20:32.
Мадам, не переживайте, всё у вас будет хорошо. Просто, скорее всего, монтажники или грузчики сложили изделия пачкой, и стёкла вам только кажутся с сильным оттенком. В Одессе большая часть продавцов окон работает с крупными производителями стекла, и брак в цвете стекла или обман заказчика, МАЛОВЕРОЯТЕН.
посоветуйте хороший подоконник ! длина 1.м 82.см толщина 25mm ширина 35см
Последний раз редактировалось Metzler; 18.04.2012 в 14:28.
Случайно не на Терешковой 21 вставляли? Там такие чудные люди - могут забыть что-то вообще и делать вид что так и надо пока не придешь разбираться, а еще вставляют ногами... А еще меня пытались уверить что в уже вставленном окне все мастера оставляют деревянные клинья и предлагали вынуть их самой...
П.С. И входную дверь ногами вставили... Я просто пришла в ужас когда увидела что рядом с дверью, после наличника, щель по периметру в которую спокойно влезет моя рука! И это при том, что преведущая дверь и коробка была намного меньше этой!
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Нет, но близко))
Социальные закладки