Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 642 из 935 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 18681
  1. Вверх #12821
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела ролик. Да, изобретение интересное. Но, как оно подойдет для дома со всем скарбом для проживания?? Вы здесь не упоминаете, что у Вас дом- мастерская. (Это в ролике сказала журналистка Репортера) Так это же существенно. Конечно, инструменты и материалы можно держать и без обогрева. А как быть в доме, где семья живет? Мебель есть, вещи.. В 9 метрах уместить семью, вещи и весь обиход??
    Верю, что когда приезжают друзья на рыбалку, туризм, парапланеризм... разместиться на недельку для отдохнуть очень даже приемлемо. Но для постоянного проживания семьи это не пример.
    В том то и суть, что он так и живёт, ходит по дому в тулупе и в шапке и он считает , что это нормальная жизнь, а долбаным нашим укрорепортёрам только и надо что бы клепать фигню в виде замазки для глаз, отрабатывая пайку у хозяина, что можно существовать на 9 метрах отапливаться мусором, одеваться в лучшем случае с секонда или вообще из мусорного контейнера .вскоре они будут снимать ролики, что там же можно находить себе и продукты. Сделала замечания по поводу его "мастерства" ибо сталкивалась с данным "горе-кулибином"так с начало он мне хамил в общей сети, а теперь заваливает меня оскорблениями в личке.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 в 04:19 ----------

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Нет Вы реально совсем заболели головой))
    Я как раз та ваша клиентка, которая очень осведомлена какой-вы "мастер на все руки". Вы чинили мне швейную машинку в прошлом или позапрошлом году, уже и не припомню. Помню что было холодно, сначала прождала битый час, пока Вы возились с ней и я чуть не дала дуба от холода в твоей резной)) халабуде(правда оказывается и резьбу то не вы делали, а так рассказывали)). Это я мёрзла будучи одетой в дублёнке, а потом когда Вы пришли к выводу, что сразу не получится починить, ездила ещё к вам домой два или три раза, так как ваш телефон был отключён, вот и перезнакомилась с многими вашими соседями и узнала таки правду-матку про ваше мастерство так называемое и нравы, а так же с людьми, которым вы должны были делать машину и они тебе тоже ждали пару недель из-за того, что вы вроде провалялись толи с менингитом, толи с воспалением лёгких в своей "тёплой квартирке", в итоге моя машинка так и не заработала, а люди с машиной потеряли куча времени от твоих "завтраков". Всё вопрос исчерпан? вспомнили или я таки не права и всё выдумываю??

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 в 04:25 ----------

Кто не взял денег, о чём вы говорите, опять во хмелю или угарам передышали???????????хватить меня заваливать вашим бредом в личных сообщениях! Понятное дело, что на 2 раз поломки за когда я к вам отъездила больше недели в пустую и танцевала от холода, то за не сделанный ремонт в итоге ремонт, я так и не уплатила, а что что? За то что вы мне проели мозг своими бредовыми рассказами и обещаниями и в итоге "0". Машинка сейчас прекрасно работает, замечательно шью комбезы для собак уже какой период и сделали мне её за четверть часа в багажнике моей машины, так как встречались с человеком в дороге. Умейте воспринимать справедливую критику, хватить себя постить в виде мастера. Больной ХАМ на всю голову!
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Нет Вы реально совсем заболели головой))
    Я как раз та ваша клиентка, которая очень осведомлена какой-вы "мастер на все руки". Вы чинили мне швейную машинку в прошлом или позапрошлом году, уже и не припомню. Помню что было холодно, сначала прождала битый час, пока Вы возились с ней и я чуть не дала дуба от холода в твоей резной)) халабуде(правда оказывается и резьбу то не вы делали, а так рассказывали)). Это я мёрзла будучи одетой в дублёнке, а потом когда Вы пришли к выводу, что сразу не получится починить, ездила ещё к вам домой два или три раза, так как ваш телефон был отключён, вот и перезнакомилась с многими вашими соседями и узнала таки правду-матку про ваше мастерство так называемое и нравы, а так же с людьми, которым вы должны были делать машину и они тебе тоже ждали пару недель из-за того, что вы вроде провалялись толи с менингитом, толи с воспалением лёгких в своей "тёплой квартирке", в итоге моя машинка так и не заработала, а люди с машиной потеряли куча времени от твоих "завтраков". Всё вопрос исчерпан? вспомнили или я таки не права и всё выдумываю??
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________

И всё таки интересно , чья это резьба ? В правом углу стоит мой фирменый знак , уточните свою правду , кто это резал , если в каком то баре или ресторане или частной коллекции увидите , смотрите в правый нижний угол , там стоит клеймо которое ни кто не подделает , как это легко , взять и полить грязью , а швейную машинку вам возможно ни кто и не сделает , денег я с вас не взял , но я знаю что там Классно, вы судья , можете легко выносить приговори разносить мерзкие слухи . Мерзковато как то выглядит . Может ещё встретимся , я буду смотреть в глаза и буду чётко видеть как вы будете прятать глаза , до встречи на староконном рынке .[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 24.11.2016 в 03:22.

2. Вверх #12822
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    счетчик стоит порядка 250 грн новый...
    ИМХО так безпроблемней.
    а сколько берут поверщики?
    Вообще-то 115, есть и по 105. Работают так же как и за 500.

3. Вверх #12823
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    JaANGEL Вы шьете комбезы на собак? На ризена пошьете?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

4. Вверх #12824
    Частый гость Аватар для Hulia-
    а в чем проблема поставить свое клеймо на уже готовую работу? Как сейчас любят делать на Андреевском спуске, берут китайский треш покупают, подмалевали сверху пару цяточек, и свое клеймо - вот и готово маде ин юкраин))) Пруфы уж тогда надо выкладывать, процесса изготовления работы)

5. Вверх #12825
    Посетитель
    кто что слышал? скоро на усатово свет включат? (Гагарина)

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    а в чем проблема поставить свое клеймо на уже готовую работу? Как сейчас любят делать на Андреевском спуске, берут китайский треш покупают, подмалевали сверху пару цяточек, и свое клеймо - вот и готово маде ин юкраин))) Пруфы уж тогда надо выкладывать, процесса изготовления работы)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12022011640.jpg
Просмотров: 16
Размер:	69.5 Кб
ID:	11686770 Могу показать начало , работы отдал в воскресную школу за город , если не похоже что я это делаю , судите , может это не я и работы не мои , в позапрошлом году срочно сделал четыре гроба , сейчас какие события происходят все знают , была такая работа я рукастый и мне досталось это сделать , как мне показать эти работы ? Кто то не знаком что это за изделия ?

7. Вверх #12827
    По пятой линии ст Лира -Орловка сегодня ночью отравлены четыре дворовые собаки в том числе моя . остальные пропали , всего было штук 8-10 , такой печальный факт . улица пустая . Моя собака лежала в неестественной позе под моими воротами как будто подкинули уже мёртвую . Появился враг сосед , это хорошо , буду знать , окоченевшее животное лежало в позе как будто притащили . Имею четыре двухмесячных котят ,за ворота не выходили боялись собак , сейчас всех тошнит , жду ,сдохнут или нет . ничего не едят . пьют воду , может кинули отравы мне в огород или через забор ,
    Последний раз редактировалось Gansss; 24.11.2016 в 12:23.

8. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Чего вы ждете, завезите котят к вету на Корма (институт Нати), это близко! Хотя быуголь им активированный всуньте!
    Отравитель по-любому гад, но ваши животные и спасать их вам!

9. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Чего вы ждете, завезите котят к вету на Корма (институт Нати), это близко! Хотя быуголь им активированный всуньте!
    Отравитель по-любому гад, но ваши животные и спасать их вам!
    Уже сделал промывание молоком двойное , умею , вроде очухались .

10. Вверх #12830
    Новичок Аватар для Vikochka
    Подарю трех котят.Котята домашние, чистые, без блох. Короткошерстные, сероглазые, красивые с умными мордочками. Родились 5.10.16.
    Изображения

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Есть у кого-то номер телефона фирмы по вывозу мусора в Нерубайске?

12. Вверх #12832
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть у кого-то номер телефона фирмы по вывозу мусора в Нерубайске?
    Фирмы нет. Есть частники. Но только строительный.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Фирмы нет. Есть частники. Но только строительный.
    Меня не интересует вывоз строй мусора. У меня пару недель не вывозят мусор, хочу узнать в чем причина.

14. Вверх #12834
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Вечер добрый всем.
    Логопед есть в Нерубайском?
    Можно на дому.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #12835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем.
    Можно на дому.
    Сохраняла себе когда-то из этой темы, но ещё не обращались)
    Оксана Ивановна 0 (63) 231 53 01
    Наталья Валерьевна (к.маркса) 0 (67) 927 63 60

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Вечер добрый всем.
    Можно на дому.
    для нас все собрали здесь http://prigor.od.ua/threads/nuzhnye-ljudi.7/

17. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вечер добрый всем.
    Можно на дому.
    В развивалке "Фиксики" (Нати, возле супермаркета) есть логопед, пару страниц выше был телефончик.

18. Вверх #12838
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    Подарю трех котят.Котята домашние, чистые, без блох. Короткошерстные, сероглазые, красивые с умными мордочками. Родились 5.10.16.
    Сейчас в городе проводится бесплатная стерилизция кошек и собак. Чем плодить такое количество котят,лучше стерилизовать животное.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Сейчас в городе проводится бесплатная стерилизция кошек и собак. Чем плодить такое количество котят,лучше стерилизовать животное.
    Можно подробнее, где стерилизуют собак по божеской цене?

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Сохраняла себе когда-то из этой темы, но ещё не обращались)
    Оксана Ивановна 0 (63) 231 53 01
    Наталья Валерьевна (к.маркса) 0 (67) 927 63 60
    к Наталье Валерьевне ходили занимались, понравилось. Заговорили!

Ответить в теме
Страница 642 из 935 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права