В том то и суть, что он так и живёт, ходит по дому в тулупе и в шапке и он считает , что это нормальная жизнь, а долбаным нашим укрорепортёрам только и надо что бы клепать фигню в виде замазки для глаз, отрабатывая пайку у хозяина, что можно существовать на 9 метрах отапливаться мусором, одеваться в лучшем случае с секонда или вообще из мусорного контейнера .вскоре они будут снимать ролики, что там же можно находить себе и продукты. Сделала замечания по поводу его "мастерства" ибо сталкивалась с данным "горе-кулибином"так с начало он мне хамил в общей сети, а теперь заваливает меня оскорблениями в личке.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 в 04:19 ----------
---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 в 04:25 ----------
Кто не взял денег, о чём вы говорите, опять во хмелю или угарам передышали???????????хватить меня заваливать вашим бредом в личных сообщениях! Понятное дело, что на 2 раз поломки за когда я к вам отъездила больше недели в пустую и танцевала от холода, то за не сделанный ремонт в итоге ремонт, я так и не уплатила, а что что? За то что вы мне проели мозг своими бредовыми рассказами и обещаниями и в итоге "0". Машинка сейчас прекрасно работает, замечательно шью комбезы для собак уже какой период и сделали мне её за четверть часа в багажнике моей машины, так как встречались с человеком в дороге. Умейте воспринимать справедливую критику, хватить себя постить в виде мастера. Больной ХАМ на всю голову! __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________
И всё таки интересно , чья это резьба ? В правом углу стоит мой фирменый знак , уточните свою правду , кто это резал , если в каком то баре или ресторане или частной коллекции увидите , смотрите в правый нижний угол , там стоит клеймо которое ни кто не подделает , как это легко , взять и полить грязью , а швейную машинку вам возможно ни кто и не сделает , денег я с вас не взял , но я знаю что тамКлассно, вы судья , можете легко выносить приговори разносить мерзкие слухи . Мерзковато как то выглядит . Может ещё встретимся , я буду смотреть в глаза и буду чётко видеть как вы будете прятать глаза , до встречи на староконном рынке .[/QUOTE]
Социальные закладки