|
Вчера предки на юг сваливали на две недели, давали наставления по очереди.
Отец:
- Ты главное рыбок корми, кошка фиг с ней!
Мама:
- Ты главное кошечку кормить не забывай, рыбки фиг с ними!
Больше всех порадовал брат:
- Женя ты, главное, сам кушай...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Ну, батя, жениться буду. - Кого ж брать будешь, сынок? - Да Вальку Мотькину. - Ой не бери сынок, знаешь... А ладно! Признаюсь - согрешил в молодости - короче, она твоя сестра. - Ну тогда Ольку, соседку... - Не-е, сынок и она твоя сестра. - Тогда Маньку с соседнего дома... - И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла: - Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец...
В атомной войне победителей не судят
Все люди разные-один я одинаковый.
Совершенно неправильно говорить: "У женщины выдалось плохое утро".
Правильнее будет сказать: "Утро не задалось у всей семьи!".
Летит самолет. Из кабины выходит пилот с парашютом за спиной и с напряженным лицом идет по салону.
Пассажиры, волнуясь, спрашивают:
- Что случилось?
Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает:
- Да что же случилось-то?!
Пилот, грустно:
- Да так... Проблемы на работе...
Настоящий самэц..
![]()
Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = ЛЮБОВЬ!"
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Реклама в магазине бытовой электроники:
"Не убивайте свою жену чрезмерной домашней работой.Пусть это делает электричество!"
Венец трудов,превыше всех наград!
Девочки, а у вас тоже день, когда вы стираете, готовите, убираете, гладите, покупаете продукты, называется выходной?
Мне не хочется вас расстраивать,но у меня-всё хорошо...
Когда гроб с человеком, придумавшим «Тетрис», опустили в землю, все кладбище исчезло.
We shall not be moved...
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д"артаньян:
- Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
Илья Муромец:
- Уйди, дурак.
- Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
- Уйди, дурак, я тороплюсь!
- Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой....А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой…
- Я пирожки с черникой люблю,у меня поэтому зрение 100%.
- А я с грибами - у меня зрение 150%.
- Это как?
- Вижу то,чего нет..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки